إطلاق جناح ريد  داخل فندق أنداز في لبنان
آخر تحديث 20:55:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يحتوي على صور باللونين الأبيض والأسود

إطلاق جناح ريد داخل فندق أنداز في لبنان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إطلاق جناح ريد  داخل فندق أنداز في لبنان

فندق أنداز
لندن_ ماريا طبراني

كُشف النقاب عن الجناح الجديد بفندق أنداز في شارع ليفربول، يتمتع سير تيرانس بتاريخ طويل مع العقارات المدرجة في قائمة العقارات من الدرجة الثانية - حيث كان هذا أول مشروع فندقي له على الإطلاق، واُفتتح في مطلع الألفية تحت اسم ذا جريت إيسترن هوتيل "الفندق الشرقي العظيم" - ولا يزال يكمن في بهو الفندق تذكرة ببدايته، حيث تظهر الأحرف الأولى للاسم الأصلي على السقف، سرعان ما استحوذت مجموعة فنادق "حياة" على الفندق، ثم أعادت افتتاحه باعتباره العقار الافتتاحي في مجموعة الفنادق الجديدة وقتها "أنداز".

تجديد فندق أنداز ينتهي بإنشاء جناح خيري

أجري تجديد الفندق الذي يضم 267 غرفة نوم لجعله سيبدوأكثر شبابًا وعصرية، ويمثل إطلاق جناح ريد (أنداز) نهاية المشروع، وقد صُمم بالتعاون مع منظمة ريد، وهي منظمة أسسها بونو وبوبي شرايفر لمكافحة الإيدز منذ 2006، وهو الأول من نوعه في أوروبا، سيذهب جزء من كل حجز مباشرة إلى ريد، ويقول سير تيرنس: "أنا أعرف بونو، وقد قام بعمل رائع في جمعيته الخيرية، أنا فخور بأنني تعاونت في تصميم يمنح الضيوف قدرًا كبيرًا من المتعة بينما يقدمون قدرًا كبيرًا من الخير في العالم"، وهكذا فإن صور الأطفال الذين ولدوا غير مصابين بالإيدز بفضل مبادرات ريد، موضوعة كقطع رئيسية في منطقة المعيشة.

أهم ما يميز الجناح الراحة

يعطي الجناح شعورًا بالطزاجة، حيث لا يزال هناك رائحة طفيفة من الطلاء الجديد - باللون الأبيض والأسود والأزرق، واللوح الخلفي للسرير المصنع خصيصًا في إيطاليا من المخمل بلون برتقالي، وبصرف النظر عن استخدام الألوان والتصميم الجذاب، الذي اختاره السير تيرينس بنفسه، إذ يقول: "ذهبت إلى متجر كونران، وقضيت فترة ظهيرة ممتعة لاختيار ما أريد"، فإن الشعور العام هو شعور بالراحة المطلقة، وهو شيء يقدره فوق كل ماعداه، ومن الأمثلة على تلك الراحة التي يقدمها: التدفئة تحت الأرضية في الحمام، والتي يمتلكها في منزله، والمصابيح الجانبية، وهي مناسبة بالفعل للقراءة.

و تماثلت العديد من ملامح الجناح مع ملامح من منزل سير تيرانس - أشياء مثل كرسيه المفضل من تصميم كاروسيلي، والذي يوجد منه اثنان (واحد باللون الأحمر، والآخر باللون البني)، وطاولة قهوة مماثلة لواحدة في غرفة المعيشة الخاصة به، وعليها يوجد لعبة الشطرنج مع جهاز توقيت ضخم يستمر لمدة ساعة ونصف، وهي المدة التي يجب أن تستغرقها اللعبة كما يقول، وتوجد قطع أخرى صنعت حسب الطلب، مثل كراسي تناول الطعام من تصميم فيترا، واللوحة في غرفة النوم التي تتحرك إلى الجانب لتكشف عن التلفزيون، والإضاءة التي تشبه الهالة فوق الطاولة وحجرة البار المجاور.

صور بالأبيض والأسود للحي في مدخل الجناح

و تصطف صور فوتوغرافية باللونين الأبيض والأسود في مدخل الجناح، وهي صور طُلبت خصيصًا للجناح، إذ طُلب من المصور نوبويوكي تاغوتشي أن يلتقط صور تظهر جوهر الحي، ويأتي كل منها مع تسمية توضيحية، تهدف إلى إلهام الضيوف بأماكن يمكن زيارتها على عتبة الباب، قال السير تيرينس عن الفكرة: "إذا كنت مقيمًا في فندق في مدينة لم أزرها أبداً، فأنا أريد أن أعرف إلى أين يمكن أن اذهب."

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق جناح ريد  داخل فندق أنداز في لبنان إطلاق جناح ريد  داخل فندق أنداز في لبنان



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 14:28 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيوانات مُعدّلة وراثيًّا تُثير الكثير مِن الجدل

GMT 01:04 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة النقد توقع مع الإدارة العامة للمرور وثيقة استراتيجية

GMT 10:38 2014 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

صدور كتاب "دراسات عن القرآن الكريم" هدية مع مجلة "الأزهر"

GMT 19:54 2015 الإثنين ,23 آذار/ مارس

طقس قطر غائمًا جزئيًا مع أمطار متفرقة

GMT 07:24 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

جاجوار XEL تنطلق في الصين بمميزات مذهلة

GMT 18:31 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أفضل 10 سيارات خلال العام الجاري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates