الناشئين يواجه بنغلاديش في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الناشئين" يواجه بنغلاديش في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الناشئين" يواجه بنغلاديش في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا

الأبيض للناشئين
دكا ـ صوت الإمارات

يفتتح منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم (مواليد2000) مشواره في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا (16 سنة) اليوم الجمعة، في الساعة الرابعة عصراً بتوقيت الإمارات، عندما يلاقي نظيره منتخب بنغلاديش مستضيف منافسات المجموعة الرابعة التي تضم بجانبهما المنتخب السعودي.

وضع الجهاز الفني بقيادة عبدالله الشاهين، مدرب الأبيض للناشئين، لمساته الأخيرة أمس على الخطة التي سيلعب بها المباراة، علماً أنه يغيب عن المشاركة في التصفيات لاعب الارتكاز الواعد محمد يوسف الذي فقده«الأبيض» نتيجة لإصابته في بطولة غرب آسيا.

الطرف الآخر منتخب بنغلاديش، كان قد خسر مباراته الأولى التي جمعته مع السعودية بهدف مقابل خمسة، و سيعمل على إحياء آماله بالمنافسة على مقعد أفضل أربعة منتخبات تحصل على المركز الثاني.

وصف عبدالله الشاهين، مدرب منتخبنا للناشئين المباراة أمام بنغلاديش بالصعبة برغم من انتصار السعودية بخمسة أهداف مقابل هدف، لافتاً إلى أن الأخضر استغل ظروف طرد حارس بنغلاديش، الذي أثر خروج بشكل كبير على أداء المنتخب البنغالي.

و ذهب الشاهين إلى أن المنتخب البنغالي ظهر بصورة منظمة دفاعياً، و لم يتوقع أن يؤدي بهذا المستوى الجيد، لذلك ناشد بضرورة احترامه كونه يضم مجموعة جيدة ويلعب على أرضه و بين جماهيره.

وعن الأسلوب الذي سيدخل به المباراة، قال: سنعتمد على تكتيك وأسلوب معين، حيث يجب أن نفكر أولاً في الفوز ومن بعدها فارق الأهداف، لأن علينا أن نصل لمرمى بنغلاديش في البداية، و هناك تصميم كبير من قبل اللاعبين على تقديم الأداء الجيد والخروج بنتيجة الفوز.

وأكد محمد عارف الزعابي، لاعب خط وسط منتخبنا الوطني ونادي الوحدة، إلى أن مثل هذه المباريات خاصة التي تلعب خارج أرضنا، تكون صعبة.

وكان الدكتور سعيد بن حجر الشحي، سفير الدولة في بنغلاديش أقام مأدبة عشاء على شرف تواجد بعثة منتخبنا الوطني وذلك في أحد الفنادق الفخمة بالعاصمة دكا.

ورحب الدكتور سعيد بن حجر بلاعبي المنتخب، وتمنى لهم التوفيق في استحقاقهم الآسيوي، مؤكداً دعمه الكامل للأبيض وأنه سيتابع المباريات من داخل أرضية الملعب.

بدوره، ثمن جمال بوهندي، مدير المنتخب، جهود سفارة الدولة في بنغلاديش، وحرصها على إنجاح برنامج معسكر الفريق ومشاركته في تصفيات كأس آسيا، وأثنى على الجهود الخاصة للسفير الدكتور سعيد بن حجر واهتمامه المتعاظم بالبعثة.

ومن المقرر أن يكون قد وصل مساء أمس الخميس إلى دكا، كل من راشد الزعابي، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، رئيس البعثة، وعبيد مبارك، المدير الفني لاتحاد الكرة، و ذلك لدعم و مؤازرة الفريق والتواجد معهم في الاستحقاق المهم.

يذكر أن جميع مباريات المجموعة الرابعة ستنقل على الهواء مباشرة عبر قناة بنغلاديش الرياضية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الناشئين يواجه بنغلاديش في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا الناشئين يواجه بنغلاديش في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates