ثلاث معارك صيفية بين ريال مدريد ومانشستر يونايتد
آخر تحديث 17:06:42 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ثلاث معارك صيفية بين "ريال مدريد" و"مانشستر يونايتد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ثلاث معارك صيفية بين "ريال مدريد" و"مانشستر يونايتد"

"ريال مدريد" و"مانشستر يونايتد"
مدريد ـ صوت الامارات

دخل فريق ريال مدريد فترة الانتقالات الصيفية الحالية بشكل مبكر حيث حسم صفقة البرازيلي دانيلو قادمّا من بورتو مقابل 31.5 مليون يورو وذلك قبل نهاية الموسم الماضي.

وأعاد ريال مدريد لاعبه البرازيلي كاسيميرو من بورتو مقابل 7 ملايين يورو هذا الصيف ، بينما لم يتوقف مانشستر يونايتد في السوق وتمكن من حسم صفقة الهولندي الدولي ممفيس ديباي الملقب بكريستيانو رونالدو الجديد قادمّا من اندهوفين الهولندي .

وذكر موقع يوروسبورت أنه في ظل رغبة الكبيرين في تدعيم صفوفهم بقوة هذا الصيف حدث العديد من الاصطدامات بين الجانبين بشكل متكرر ليصل الأمر الي 3 صراعات بينهم في الصيف الحالي.

فقد تسببت رغبة الحارس دافيد دي خيا في العودة الي اسبانيا من جديد لاستهداف ريال مدريد التعاقد مع اللاعب الدولي الأسباني .

ورفض دي خيا جميع الإغراءات المالية من قبل نادي مانشستر يونايتد لتمديد عقده الذي ينتهي في يونيه 2016 المقبل كما عرض منزله في مدينة مانشستر للبيع وأصر على الانتقال الي ملعب السنتياجو برنابيو في الصيف الحالي .

من جانبه ، شعر مانشستر يونايتد بالإهانة بسبب رغبة اللاعب في ريال مدريد ورفض تجديد العقد بسعر أكبر من الراتب المعروض من قبل النادي الأسباني ليرفض التخلي عن اللاعب بالرغم من امكانيه رحيله بالمجان في الصيف المقبل.

ويصر مانشستر يونايتد على 45 مليون يورو للتفريط في دي خيا بينما عرض ريال مدريد لضم اللاعب لم يتعدى الـ 25 مليون يورو فقط .

ويعد الأندلسي الدولي سيرخيو راموس هو المشكلة الثانية بين الشياطين الحمر والمرينجي حيث استغل النادي الإنجليزي الخلاف بين قائد ريال مدريد الثاني ورئيس النادي فلورنتينو بيريز.

ويطلب راموس الرحيل عن ريال مدريد بسبب حصوله فقط على راتب 5 ملايين يورو في الموسم الواحد بعقد ينتهي في يونيه 2017 المقبل.

ورفض ريال مدريد رفع راتب راموس أكثر من 6 ملايين يورو في الموسم ، بينما دخل مانشستر يونايتد الصراع بقوة بعرض 12 مليون يورو كراتب في الموسم الواحد للاعب الأندلسي نجم أشبيلية السابق ، وطالب ريال مدريد بسعر يصل الي 90 مليون يورو للموافقة على رحيل راموس في الصيف الحالي ، بينما كان عرض مانشستر يونايتد أقل من 50 مليون يورو ليعتمد النادي الانجليزي على تمرد راموس وخلافه مع إدارة النادي الملكي ورغبته في الرحيل بجانب الراتب الكبير الذي عرضه النادي للاعب في حالة وصوله للأولد ترافورد.

وكان النجم الدولي الأرجنتيني نيكولاس اوتاميندي المعركة الثالثة بين ريال مدريد ومانشستر يونايتد في الصيف الحالي حيث توصل نادي مانشستر يونايتد لاتفاق منذ بداية الصيف الحالي لضم اللاعب من فالنسيا.

ويعاني مانشستر يونايتد من صعوبات في اقناع فالنسيا بترك اللاعب حيث طالبت إدارة الخفافيش قيمة كسر عقد اللاعب الدولي الأرجنتيني و التي تصل الي 50 مليون يورو للموافقة على رحيله .

ودخل ريال مدريد بقوة في السباق لضم اوتاميندي لتعويض سيرخيو راموس في حالة رحيله عن النادي هذا الصيف ليقرر اللاعب إلغاء اتفاقه مع مانشستر يونايتد وتفضيل ريال مدريد وهو ما أغضب النادي الانجليزي الكبير من جديد من ادارة ريال مدريد.

وكان لويس فان جال مدرب مانشستر يونايتد يخطط للجمع بين سيرخيو راموس و نيكولاس اوتاميندي في دفاعات الفريق الموسم المقبل لكن يبدو أن ريال مدريد يخطط من جانبه للحفاظ على راموس أو لضم اوتاميندي في حالة رحيل اللاعب الدولي الأسباني و لا يمانع ريال مدريد دفع 50 مليون يورو لضم مدافع فالنسيا في حالة رحيل راموس عن البرنابيو.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاث معارك صيفية بين ريال مدريد ومانشستر يونايتد ثلاث معارك صيفية بين ريال مدريد ومانشستر يونايتد



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 20:27 2026 السبت ,08 آب / أغسطس

اتفاق «هرمز» يقترب وسط خلاف على السيطرة
 صوت الإمارات - اتفاق «هرمز» يقترب وسط خلاف على السيطرة

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 18:52 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تسريحة شجرة الكريسماس تعد من أحدث صيحات الموضة

GMT 17:54 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الصافي يؤكد جاهزية لاعبات "طائرة الأهلي" لمواجهة الطيران

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates