ممثل الجالية الفلسطينية في تشيلي يحقق إنجازًا جديدًا
آخر تحديث 18:48:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ممثل الجالية الفلسطينية في تشيلي يحقق إنجازًا جديدًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ممثل الجالية الفلسطينية في تشيلي يحقق إنجازًا جديدًا

لاعبي تشيلي
سانتيغو ـ وفا

تأهل ممثل الجالية الفلسطينية في تشيلي نادي 'بالستينو'، الليلة، إلى نهائي كأس تشيلي لكرة القدم، بفوزه الكبير في لقاء الإياب للدور نصف النهائي على ضيفه انتوفاجاستا بخمسة أهداف لهدف في اللقاء الذي احتضنه استاد لا سيستيرنا في العاصمة التشيلية سانتياغو.

وجاء تأهل 'بالستينو' إلى نهائي البطولة بعد تعادله في لقاء الذهاب الذي أقيم قبل أسبوع بهدف لمثله، ليفوز في مجموع لقائي الذهاب والإياب بنتيجة كاسحة بواقع ستة أهداف مقابل هدفين.
وسيلاقي الفريق في نهائي كأس تشيلي الفائز من لقاء نصف النهائي الثاني الذي يقام صباح اليوم الخميس، والذي سيجمع يونيفرسيداد كونسيبسيون وضيفه يونيون اسبانيولا، علما أن لقاء الذهاب انتههى لصالح اسبانيولا بهدفين لهدف.

ولم يمهل بالستينو ضيفه سوى دقيقتين من زمن الشوط الأول حتى سجل له لاعبه جيرمان لانارو التسجيل من تسديدة قوية.

وواصل الفريق أفضليته وسنحت له عدة من فرص خطيرة، ترجم أحدها نجمه وهداف الفريق ماركوس ريكيلمي إلى هدف ثاني في الدقيقة الثامنة عشر من زمن الشوط بعد أن استغل تمريرة ملعوبة من زميله ريناتو راموس ليضع الكرة قوية بيسراه في الشباك.

وسجل ريناتو راموس الهدف الثالث لفريق بالستينو في الدقيقة الرابعة والعشرين بعد ان تلاعب النجم فالنسيا بعدد من المدافعين ومرر الكرة مقشرة إلى راموس الذي سدد الكرة على يمين الحارس في الشباك.

وقلص الفريق الضيف النتيجة في الدقيقة الثامنة والعشرين بعد كرة ثابتة لعبها شافيز ارتقى لها المندفع كامبوس وسدد في الزاوية البعيدة لحارس بالستينو في الشباك، لينتهي الشوط بتقدم فريق الجالية الفلسطينية بثلاثة أهداف لهدف.

وعاد لانارو الذي سجل الهدف الاول وأمن من فوز فريقه بإحرازه الهدف الرابع في الدقيقة الرابعة والسبعين بعد كرة ثابتة لعبها أليخاندرو كونتيراس من بعد منتصف الملعب بقليل عكسها لانارو في الشباك، وأضاف راموس الهدف الخامس بعدها بدقائق مسجلا الهدف الثاني له في اللقاء، لينتهي اللقاء لصالح بالستينو بخماسية لهدف.

يذكر أن ممثل الجالية الفلسطينية كان قد حقق قبل شهر انجازا كبيرا، وتأهل إلى بطولة كوبا ليبرتادوريس التي توازي بطولة دوري أبطال أوروبا في قارة أميركا الجنوبية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممثل الجالية الفلسطينية في تشيلي يحقق إنجازًا جديدًا ممثل الجالية الفلسطينية في تشيلي يحقق إنجازًا جديدًا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 01:07 2019 الأحد ,03 آذار/ مارس

الرئيس الجزائري في وضع صحي حرج جدا

GMT 03:41 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

ياسين الصالحي يكسب ثقة جماهير الظفرة بسبب مواجهه الوصل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates