سعد سمير فضلت التجديد للأهلي عن عروض أوروبية
آخر تحديث 15:02:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سعد سمير: فضلت التجديد للأهلي عن عروض أوروبية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سعد سمير: فضلت التجديد للأهلي عن عروض أوروبية

القاهرة - وكالات
اكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي االأهلي أن سعد سمير مدافع الفريق وقع على عقد تجديد للأهلى لمدة 3 سنوات بعد مفاوضات جرت ووكيله ووالده خلال الفترة الماضية ، ومن جانبه اكد سعد سمير أن تجديده تعاقده مع الأهلى يعتبر مسئولية كبيرة عليه وشكر اللاعب تقدير المسئولين عن قطاع كرة القدم له وعلى رأسهم هادي خشبه وسيد عبد الحفيظ وقال في تصريحات نقلها الموقع الرسمي لناديه - أنه لم يكن هناك اى خلافات على الأمور المادية ونقطة الخلاف الوحيدة كانت على مدة التعاقد وتم الاتفاق على التجديد لمدة 3 سنوات .. وأشار الى أنه كان قد تلقى عدة عروض من بعض الأندية الأوربية لكنه فضل التجديد للنادي الأهلي وقد حصل على وعد من هادي خشبه أنه فى حالة تلقيه عرض مناسب من أحد الأندية الأوربية خلال الفترة المقلبة سوف يتم عرض الأمر على لجنة الكرة واتخاذ القرار المناسب الذى لا يتعارض مع مصلحة اللاعب وكذلك مصلحة النادي الأهلي. وقال سمير أن أكثر اللاعبين الذين وجهوا نصائح له خلال الفترة الماضية محمد بركات وشريف إكرامي وحسام غالي وقالوا له أنه مستقبل الدفاع في النادي الأهلى وأمامه المستقبل كبير .. وأكد مدافع الأهلي على أنه سوف يبذل قصارى جهده لإثبات وجوده وحجز مكان أساسي مع الفريق خلال الفترة المقبلة وعن عدم انضمامه للمنتخب المصري قال لم يشارك بشكل أساسي مع الاهلي المباريات الماضية باستثناء أخر مباراتين وقال أنه سوف يركز فى الملعب ويزيد من جهده حتى ينال شرف الانضمام لمنتخب بلاده . وأكد اللاعب انه حرص على الاتصال بربيع ياسين المدير الفني لمنتخب الشباب وبزملائه رامي ربيعه وتريزيجيه ووجه لهم التهنئة على ضمان التأهل لكأس العالم بعد الفوز على منتخبى غانا والجزائر .. وقال أنه يتوقع مستقبل جيد لربيعه ونصحه بالاحتراف الخارجي حال تلقيه عرض مناسب .. على جانب اخر .. أكد الدكتور خالد محمود طبيب الأهلي أن الثنائي وليد سليمان وسيد معوض سوف يعودا للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال أسبوع بعد التأكد من شفائهما تماماً .. وأدى الثنائي بعض التدريبات التأهيلية تحت إشراف طارق عبد العزيز أخصائى التأهيل بالجرى حول الملعب. وكان وليد سليمان قد أجرى جراحة الغضروف غاب على إثرها فترة عن التدريبات أما سيد معوض كان يعانى من آلام في باطن القدم .
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعد سمير فضلت التجديد للأهلي عن عروض أوروبية سعد سمير فضلت التجديد للأهلي عن عروض أوروبية



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - صوت الإمارات
في كل موسم رمضاني يثبت اللون الأسود أنه من أكثر الألوان أناقة وقدرة على الحضور في الإطلالات المسائية والسهرات العائلية. فبلمسة بسيطة يمكن أن يتحول هذا اللون الكلاسيكي إلى خيار فخم وملفت، خصوصاً عندما تختاره النجمات بتصاميم تجمع بين البساطة والتفاصيل الراقية. وفي أحدث إطلالات النجمات هذا الموسم، برز اللون الأسود بقوة في مجموعة من الستايلات الرمضانية المتنوعة، من الفساتين الناعمة إلى الجلابيات المطرزة والقفاطين ذات الطابع التراثي. وقد تألقت كل من سيرين عبد النور وأمل الأنصاري وكندة علوش إضافة إلى مريم الأبيض بإطلالات سوداء أنيقة تناسب أجواء الشهر الكريم، حيث تنوعت التصاميم بين الفخامة الهادئة واللمسات التراثية العصرية. ومن خلال هذه الإطلالات يمكن استلهام أفكار أنيقة لإطلالتك الرمضانية، سواء كنتِ تبحثين عن مظهر بسيط لل...المزيد

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 20:59 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

شباب الأهلي يفقد 3 لاعبين أمام اتحاد كلباء

GMT 17:12 2018 الثلاثاء ,19 حزيران / يونيو

أفضل خلطات "الحناء" لعلاج مشاكل الشعر المختلفة

GMT 11:24 2013 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

شركة فنادق تقيم مشروعًا للإسكان السياحى في مصر

GMT 00:49 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ محمد بن زايد يحضر زفاف احمد ابراهيم ناصر العلوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates