الهواري شباب منتخب مصر الأفضل لعبًا وخلقًا
آخر تحديث 15:35:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الهواري: شباب منتخب مصر الأفضل لعبًا وخلقًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهواري: شباب منتخب مصر الأفضل لعبًا وخلقًا

القاهرة - وكالات
حرصت سحر الهواري عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة ورئيسة بعثة منتخب الشباب على توجيه الشكر لكل اللاعبين أصحاب الروح العالية بقيادة مديرهم الفني الكفء ربيع ياسين ، مؤكدة أنهم قدموا مستويات عالية ، وهو ما وضح من خلال جميع مباريات الفريق فى البطولة . واضافت رئيسة البعثة للموقع الرسمي لاتحاد الكرة ان تمثيل مصر للقارة الأفريقية في كأس العالم سيضيف لاسم وسمعة مصر في المحافل الدولية ، ويعد بارقة أمل لتكرار نفس الأمر مع المنتخب الأول، ويتأهل لكأس العالم للكبار بالبرازيل. وقالت سحر الهواري ان هذا الفريق جمع بين قوة الاداء وبين التمثيل المشرف وكان الجميع نموذجا رائعا وصورة مميزة للمصريين واستحقوا اعتلاء منصة التتويج لعبا وخلقا. من جانبه .. اعتبر حسن فريد نائب رئيس اتحاد الكرة فوز منتخب مصر للشباب ببطولة أفريقيا بمثابة البسمة او الفرحة التى غابت طويلا عن الشعب المصري , في الفترة الاخيرة وفي ظل الحالة المضطربة التي تعيشها مصر في الوقت الحالي . واضاف فريد إن فوز منتخب الشباب ببطولة أفريقيا يعد مفاجأة غير متوقعة للكثيرين ، لكنه لم يشك لحظة واحدة في امكانية تحقيق انجاز , رغم ان الكثيرين حاولو التقليل من إمكانيات اللاعبين وجهازهم الفني . مؤكدا ان مجلس الادارة بذل جهدا كبيرا لتحقيق الاستقرار للفريق خلال استعداداته ومعسكراته سواء الداخلية أو الخارجية . في الوقت نفسه .. كشف خالد لطيف عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة ، أن العامري فاروق وزير الرياضة وعده أثناء تواجدهما في لندن الأسبوع الماضي بتكريم لائق لمنتخب الشباب في حالة الفوز بالبطولة الافريقية مع صرف مكافآت خاصة للاعبين والجهاز الفني. وقال لطيف أن اتحاد الكرة ووزارة الرياضة لن يبخلا على اللاعبين والجهاز الفني بشىء بعدما نجحوا في رفع اسم مصر عاليا فى سماء القارة الأفريقية. وكان مسعد عوض حارس مرمي منتخب مصر للشباب قد حصد لقب أفضل حارس مرمي في بطولة الأمم الأفريقية للشباب التي أقيمت بالجزائر . وتألق حارس الشباب المصري بشكل لافت خلال مجريات البطولة و تصدي للعديد من الفرص الخطيرة خلال المباريات التي خاضها شباب مصر مما ساعده علي حصد لقب أفضل حارس شاب بأفريقيا . كما حصد صالح جمعه لقب أفضل لاعب في البطولة بعد تألقه خلال المباريات ودوره المميز في فوز المنتخب بلقب أمم أفريقيا.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهواري شباب منتخب مصر الأفضل لعبًا وخلقًا الهواري شباب منتخب مصر الأفضل لعبًا وخلقًا



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - صوت الإمارات
في كل موسم رمضاني يثبت اللون الأسود أنه من أكثر الألوان أناقة وقدرة على الحضور في الإطلالات المسائية والسهرات العائلية. فبلمسة بسيطة يمكن أن يتحول هذا اللون الكلاسيكي إلى خيار فخم وملفت، خصوصاً عندما تختاره النجمات بتصاميم تجمع بين البساطة والتفاصيل الراقية. وفي أحدث إطلالات النجمات هذا الموسم، برز اللون الأسود بقوة في مجموعة من الستايلات الرمضانية المتنوعة، من الفساتين الناعمة إلى الجلابيات المطرزة والقفاطين ذات الطابع التراثي. وقد تألقت كل من سيرين عبد النور وأمل الأنصاري وكندة علوش إضافة إلى مريم الأبيض بإطلالات سوداء أنيقة تناسب أجواء الشهر الكريم، حيث تنوعت التصاميم بين الفخامة الهادئة واللمسات التراثية العصرية. ومن خلال هذه الإطلالات يمكن استلهام أفكار أنيقة لإطلالتك الرمضانية، سواء كنتِ تبحثين عن مظهر بسيط لل...المزيد

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 20:59 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

شباب الأهلي يفقد 3 لاعبين أمام اتحاد كلباء

GMT 17:12 2018 الثلاثاء ,19 حزيران / يونيو

أفضل خلطات "الحناء" لعلاج مشاكل الشعر المختلفة

GMT 11:24 2013 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

شركة فنادق تقيم مشروعًا للإسكان السياحى في مصر

GMT 00:49 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ محمد بن زايد يحضر زفاف احمد ابراهيم ناصر العلوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates