لوف سعيد بأن القرعة لم تجمع الناديين الألمانيين
آخر تحديث 14:44:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لوف: سعيد بأن القرعة لم تجمع الناديين الألمانيين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لوف: سعيد بأن القرعة لم تجمع الناديين الألمانيين

برلين - وكالات

أعرب يواخيم لوف، المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم، عن سعادته تجاه المواجهة المزدوجة بين ناديين من بلاده ومثلهما من إسبانيا فى الدور نصف النهائي لدوري أبطال أوروبا، لكنه يرى أن ذلك لا يعنى هيمنة فرق البلدين على الرياضة فى القارة الأوروبية. وأكد لوف فى تصريحات له نشرت اليوم الاثنين بصحيفة (دي فيلت) الألمانية : “أنا سعيد بأن القرعة لم تجمع الناديين الألمانيين في مواجهة بعضهما البعض فى الدور نصف النهائي”، مضيفا أنه “لا يعتقد” بأن أندية ألمانيا وإسبانيا هي التي تهيمن على كرة القدم فى أوروبا أو العالم. وأضاف : “ما نراه اليوم هو صورة لحظية. ولكى يمكن القول إن هناك من يهيمن على كرة القدم العالمية، يتوجب تقديم أداء فني عال على مدار سنوات طويلة، مثلما هو حال بايرن أو برشلونة حاليا. أنا متأكد من أن الإنجليز يمكنهم اعتلاء القمة من جديد بفرق مثل مانشستر يونايتد أو تشيلسي”. وقال لوف : “تحسنت أيضا الفرق الإيطالية فى العامين أو الثلاثة الأخيرة. ولا نستطيع أن ننسى باريس سان جيرمان. لهذا لا يمكننا التأكيد على أن أندية ألمانيا أو إسبانيا هي التي ستبقى في قمة دورى أبطال أوروبا فى السنوات القادمة. بالطبع سيكون أمرا جيدا، لكننى لا أراه واقعيا”. ويضيف : “في الأساس يجب أن نراقب مدى التطور لعدة سنوات لتحديد الاتجاهات، وبالتالى لا أبالغ في تقدير تأهل فريقين ألمانيين أو إسبانيين إلى نهائي دورى ابطال أوروربا. هذا العام كانوا الأفضل ونستطيع ملاحظة ذلك في جميع مبارياتهم”. وعلق مضيفا : “بقيت أربعة فرق تلعب بأعلى مستوى لها، وكلها تتمتع بمهارة عالية، ولا يمكن اعتبار أى منها ضعيفا. الآن كل شىء ممكن. دورتموند سيكون قويا جدا. والآن سيبدأ دورى أبطال أوروبا بحق. إنه أشبه بكأس العالم أو بطولة أوروبا. الأمور الآن تعتمد على تفاصيل بسيطة، مثل المستوى يوم المباراة. ستكون مواجهة مثيرة للغاية”. كما لا يريد لوف المقارنة بين الكرة الألمانية والإسبانية، لكنه شدد على أنه “حتى برشلونة وريال مدريد يلعبان بتكتيك مختلف، فكلا الفريقين لديه فلسفة خاصة فى اللعب”. وأوضح لوف : “بايرن ودورتموند مختلفان بدورهما أيضا على مستوى فلسفة اللعب، ولهذا لا أرى نصف النهائى كمربع ذهبى ألماني-إسباني، بل صراع بين أربعة فرق رائعة، لكنها مختلفة تماما”. وعلى صعيد المنتخبات، أشار إلى أن إسبانيا “هي إحدى الكبار، لكنها ليست المنافس الوحيد. هناك أيضا إنجلترا وإيطاليا وفرنسا ولا يمكننا نسيان هولندا، فكلهم على مستوى واحد”. وشدد أيضا “على الصعيد العالمي، تطمح دائما بلاد القارة اللاتينية للحصول على اللقب وخاصة البرازيل والأرجنتين. ولهذا لا نعتبر إسبانيا منافسنا اللدود الوحيد”. وقد أوقعت قرعة الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا التي أجريت يوم الجمعة في نيون السويسرية في مقر الاتحاد الأوروبي، مواجهة فريقين من دولة واحدة أمام فريقين من دولة أخرى في المربع الذهبى، حيث يلتقي بايرن ميونيخ مع برشلونة، وبروسيا دورتموند مع ريال مدريد. وسيقام لقاءا الذهاب في 23 و24 أبريل/نيسان الحالي والإياب في 30 أبريل/نيسان والأول من مايو/آيار. ويشار إلى أن هذه هى المرة الأولى في تاريخ مسابقة دورى ابطال أوروبا التي يتواحه فيها فريقان من دولة واحدة وفريقان آخران من دولة ثانية فى دور الأربعة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوف سعيد بأن القرعة لم تجمع الناديين الألمانيين لوف سعيد بأن القرعة لم تجمع الناديين الألمانيين



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:06 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ساو باولو يهزم جوياس ويقتنص صدارة الدوري البرازيلي

GMT 14:54 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبحاث تتوصّل إلى تعزيز العلاج الإشعاعي بعقار قديم

GMT 06:37 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

​محمد عبدالسلام يُبدع في "موت الأحلام الصغيرة"

GMT 22:56 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

فرض الإقامة الجبرية على برفيز مشرف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates