العراقي يونس محمود يتمسك بالبقاء في الزعيم السداوي
آخر تحديث 17:06:42 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

العراقي يونس محمود يتمسك بالبقاء في الزعيم السداوي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - العراقي يونس محمود يتمسك بالبقاء في الزعيم السداوي

الدوحة ـ خالد العماري

أكد قائد منتخب العراق، ولاعب السد الحالي، يونس محمود أنه "سيواصل اللعب في قطر حتى لو توقفت رحلته مع السد في نهاية الموسم الجاري". وبعد أشهر قليلة من انضمامه من الوكرة إلى "الزعيم" ليصبح رابع ناد يلعب له يونس منذ حضوره إلى قطر قبل عشر سنوات، لا يزال المستقبل غير واضح بالنسبة لهداف كأس آسيا السابق. ولقد أسهم يونس في فوز السد بلقب دوري نجوم قطر للمرة الأولى منذ 2007 وافتتح التسجيل في المباراة النهائية لكأس ولي عهد قطر  السبت أمام لخويا، لكن فريقه خسر 1/ 3 أمام لخويا. وقال يونس 30 عامًا بعد الهزيمة السبت في استاد ثاني بن جاسم في نادي السد "أتمنى أن أستمر مع الزعيم بكل تأكيد، ولكن كل هذه الأمور في يد الإدارة، وأنا شخصيًا لن أترك قطر". وأضاف "لدي الكثير من العروض سواء في الداخل أو الخارج، ولكني رفضت كثيرًا من العروض الخارجية بمبالغ أعلى، نظرًا لحبي البقاء في الدوحة، فهي عشرة كما يقولون". وأوضح يونس"قضيت هنا" عشر سنوات رائعة للغاية، تعودت خلالها على الأجواء وإن لعبت في أي فريق خارج الدوحة، لن أترك قطر أيضًا". وبدأ يونس الذي قاد بلاده لتتويج بلقب كأس آسيا للمرة الأولى في 2007 مشواره في الملاعب القطرية في العام 2003 مع الخور قبل أن يرحل للغرافة، إذ قضى سنوات رائعة توج خلالها بطلا للدوري وأصبح هدافًا للمسابقة. وترك يونس الغرافة في العام 2011 للعب للوكرة الذي بدا أفضل وأقوى بوجوده، لكنه استجاب سريعًا لطلب السد بضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية في مطلع هذا العام، إذ لعب إلى جوار راؤول جونزاليس وخلفان إبراهيم، لكنه لم يشارك أساسيًا بشكل مستمر، مثلما كان في أنديته السابقة. وقال يونس الذي أصبح أكثر اللاعبين تسجيلا للأهداف في كأس ولي عهد قطر برصيد 11 هدفًا "أتشرف بالوجود في قلعة الزعيم السداوي، واللعب بجوار هؤلاء اللاعبين الرائعين، فالسد ناد كبير وصاحب إنجازات كثيرة، وكنت أتمنى الفوز معهم بالبطولة الثانية بعد بطولة الدوري، ولكننا لم نتمكن من تحقيق ذلك".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العراقي يونس محمود يتمسك بالبقاء في الزعيم السداوي العراقي يونس محمود يتمسك بالبقاء في الزعيم السداوي



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 20:27 2026 السبت ,08 آب / أغسطس

اتفاق «هرمز» يقترب وسط خلاف على السيطرة
 صوت الإمارات - اتفاق «هرمز» يقترب وسط خلاف على السيطرة

GMT 04:14 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

​مرسيدس E350 كوبيه وكابروليه يصلان السوق الأنجليزي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates