العراقي يونس محمود يتمسك بالبقاء في الزعيم السداوي
آخر تحديث 14:44:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

العراقي يونس محمود يتمسك بالبقاء في الزعيم السداوي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - العراقي يونس محمود يتمسك بالبقاء في الزعيم السداوي

الدوحة ـ خالد العماري

أكد قائد منتخب العراق، ولاعب السد الحالي، يونس محمود أنه "سيواصل اللعب في قطر حتى لو توقفت رحلته مع السد في نهاية الموسم الجاري". وبعد أشهر قليلة من انضمامه من الوكرة إلى "الزعيم" ليصبح رابع ناد يلعب له يونس منذ حضوره إلى قطر قبل عشر سنوات، لا يزال المستقبل غير واضح بالنسبة لهداف كأس آسيا السابق. ولقد أسهم يونس في فوز السد بلقب دوري نجوم قطر للمرة الأولى منذ 2007 وافتتح التسجيل في المباراة النهائية لكأس ولي عهد قطر  السبت أمام لخويا، لكن فريقه خسر 1/ 3 أمام لخويا. وقال يونس 30 عامًا بعد الهزيمة السبت في استاد ثاني بن جاسم في نادي السد "أتمنى أن أستمر مع الزعيم بكل تأكيد، ولكن كل هذه الأمور في يد الإدارة، وأنا شخصيًا لن أترك قطر". وأضاف "لدي الكثير من العروض سواء في الداخل أو الخارج، ولكني رفضت كثيرًا من العروض الخارجية بمبالغ أعلى، نظرًا لحبي البقاء في الدوحة، فهي عشرة كما يقولون". وأوضح يونس"قضيت هنا" عشر سنوات رائعة للغاية، تعودت خلالها على الأجواء وإن لعبت في أي فريق خارج الدوحة، لن أترك قطر أيضًا". وبدأ يونس الذي قاد بلاده لتتويج بلقب كأس آسيا للمرة الأولى في 2007 مشواره في الملاعب القطرية في العام 2003 مع الخور قبل أن يرحل للغرافة، إذ قضى سنوات رائعة توج خلالها بطلا للدوري وأصبح هدافًا للمسابقة. وترك يونس الغرافة في العام 2011 للعب للوكرة الذي بدا أفضل وأقوى بوجوده، لكنه استجاب سريعًا لطلب السد بضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية في مطلع هذا العام، إذ لعب إلى جوار راؤول جونزاليس وخلفان إبراهيم، لكنه لم يشارك أساسيًا بشكل مستمر، مثلما كان في أنديته السابقة. وقال يونس الذي أصبح أكثر اللاعبين تسجيلا للأهداف في كأس ولي عهد قطر برصيد 11 هدفًا "أتشرف بالوجود في قلعة الزعيم السداوي، واللعب بجوار هؤلاء اللاعبين الرائعين، فالسد ناد كبير وصاحب إنجازات كثيرة، وكنت أتمنى الفوز معهم بالبطولة الثانية بعد بطولة الدوري، ولكننا لم نتمكن من تحقيق ذلك".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العراقي يونس محمود يتمسك بالبقاء في الزعيم السداوي العراقي يونس محمود يتمسك بالبقاء في الزعيم السداوي



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 23:31 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

طقس السعودية غائمًا جزئيًا مع انخفاض درجات الحرارة

GMT 03:55 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

السعودية في المرتبة 35 عالميًا في مجال الأبحاث

GMT 05:40 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

5 استخدامات غير متوقعة لأدوات التجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates