سلمان فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي
آخر تحديث 15:58:25 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سلمان: فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلمان: فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي

الكويت - أ.ف.ب
ألمح رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم إلى احتمال ترشحه لولاية كاملة في منصبه في انتخابات عام 2015 معتبراً أن الفترة الحالية لأقل من عامين لن تكون كافية لتحقيق برنامجه الانتخابي. وقال الشيخ سلمان أثناء زيارة له إلى الكويت: "فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي، فالأهداف التي وضعناها تحتاج إلى وقت لتحقيقها كما أنها تحتاج إلى وحدة الكلمة في آسيا وهو ما ظهر خلال الانتخابات الأخيرة التي أظهرت توافق أكثر من ثلثي القارة على مرشح معين". وتابع: "لكنني لا أستطيع أن أحدد الآن إذا كنت سأترشح في الدورة المقبلة أم لا". وانتخب الشيخ سلمان رئيساً للاتحاد الآسيوي من الجولة الأولى في الثاني من الشهر الجاري بحصوله على 33 صوتاً مقابل 7 أصوات للتايلاندي وأراوي ماكودي و6 للإماراتي يوسف السركال، لكن ولايته الرئاسية تمتد حتى كانون الثاني/يناير 2015 فقط إذ أنه يستكمل ولاية الرئيس السابق القطري محمد بن همام الموقوف مدى الحياة من قبل الفيفا بناء على اتهامات رشوة نفاها دائماً. وكان الشيخ سلمان بدأ رحلة "توحيد آسيا" من السعودية حيث التقى الأمير نواف بن فيصل، كما انتقل إلى الدوحة فقابل الشيخ تميم بن حمد آل ثاني ولي عهد قطر ورئيس اللجنة الأولمبية القطرية، فضلاً عن الشيخ حمد بن خليفة رئيس الاتحاد القطري، قبل أن يتوجه إلى الكويت حيث استقبلته الأسرة الرياضية الكويتية من جهات رسمية واتحادات وأندية بحفاوة بالغة. وتابع الرئيس الجديد للاتحاد الآسيوي: "سنعمل على زيادة عدد الفرق والدول المشاركة في دوري أبطال آسيا"، مضيفاً في هذا الصدد: "اجتمعت مع لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي من أجل وضع برنامج عمل لرفع عدد الدول المشاركة في البطولة بما يتوافق مع نظام البطولة سواء بإجراء تصفيات بينها أو من خلال مقترحات أخرى سنناقشها لاحقاً".  وكشف أنه: "سيدرس زيادة الجوائز المالية المخصص للفرق المشاركة في بطولة كأس آسيا، بالإضافة إلى عزمه دراسة إعادة توزيع إيرادات الاتحاد الآسيوي بشكل أكثر عدالة على الاتحادات الوطنية". كما أشار إلى أنه: "سيشكل لجنة قيم وأخلاق من أجل محاولة القضاء والحد من انتشار الفساد في الاتحاد الآسيوي خصوصاً أن هذا الاتحاد عانى من هذا الأمر في الفترة السابقة، وهذه اللجنة ستقوم بمراقبة كل العاملين تحت لواء الاتحاد الآسيوي بما فيهم أنا رئيس الاتحاد". وأوضح: "هذا فضلا ًعن لجنة لمكافحة التلاعب بنتائج المباريات التي تعتبر من أبرز الأوليات التي سأعمل على انجازها". وتحدث أيضاً عن روزنامة الاتحاد الآسيوي وإقامة المباريات في تواقيت تناسب جميع الدول قائلاً: "قارة آسيا هي الأكبر على مستوى العالم، ومناخات متغيرة، ويجب أن نعلم أننا لا يمكن أن نفرض شيئا على دول الشرق مثلما هي لا يمكن أن تفرض على دول الغرب، لذا من المهم جداً أن نتحاور لإيجاد صيغة توافقية لروزنامة آسيوية ثابتة تناسب الجميع".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمان فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي سلمان فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 15:54 2013 الخميس ,14 شباط / فبراير

"التغيير الآمن" كتاب جديد لعمار على حسن

GMT 22:48 2020 الأحد ,22 آذار/ مارس

دعاء صلاح تتحدى كورونا بجلسة تصوير جريئة

GMT 23:20 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تسيير أول خط طيران مباشر بين بابوا غينيا الجديدة والصين

GMT 19:54 2013 الإثنين ,11 شباط / فبراير

طبعة ثانية من رواية "المرشد" لأشرف العشماوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates