سلمان فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي
آخر تحديث 03:07:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سلمان: فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلمان: فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي

الكويت - أ.ف.ب
ألمح رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم إلى احتمال ترشحه لولاية كاملة في منصبه في انتخابات عام 2015 معتبراً أن الفترة الحالية لأقل من عامين لن تكون كافية لتحقيق برنامجه الانتخابي. وقال الشيخ سلمان أثناء زيارة له إلى الكويت: "فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي، فالأهداف التي وضعناها تحتاج إلى وقت لتحقيقها كما أنها تحتاج إلى وحدة الكلمة في آسيا وهو ما ظهر خلال الانتخابات الأخيرة التي أظهرت توافق أكثر من ثلثي القارة على مرشح معين". وتابع: "لكنني لا أستطيع أن أحدد الآن إذا كنت سأترشح في الدورة المقبلة أم لا". وانتخب الشيخ سلمان رئيساً للاتحاد الآسيوي من الجولة الأولى في الثاني من الشهر الجاري بحصوله على 33 صوتاً مقابل 7 أصوات للتايلاندي وأراوي ماكودي و6 للإماراتي يوسف السركال، لكن ولايته الرئاسية تمتد حتى كانون الثاني/يناير 2015 فقط إذ أنه يستكمل ولاية الرئيس السابق القطري محمد بن همام الموقوف مدى الحياة من قبل الفيفا بناء على اتهامات رشوة نفاها دائماً. وكان الشيخ سلمان بدأ رحلة "توحيد آسيا" من السعودية حيث التقى الأمير نواف بن فيصل، كما انتقل إلى الدوحة فقابل الشيخ تميم بن حمد آل ثاني ولي عهد قطر ورئيس اللجنة الأولمبية القطرية، فضلاً عن الشيخ حمد بن خليفة رئيس الاتحاد القطري، قبل أن يتوجه إلى الكويت حيث استقبلته الأسرة الرياضية الكويتية من جهات رسمية واتحادات وأندية بحفاوة بالغة. وتابع الرئيس الجديد للاتحاد الآسيوي: "سنعمل على زيادة عدد الفرق والدول المشاركة في دوري أبطال آسيا"، مضيفاً في هذا الصدد: "اجتمعت مع لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي من أجل وضع برنامج عمل لرفع عدد الدول المشاركة في البطولة بما يتوافق مع نظام البطولة سواء بإجراء تصفيات بينها أو من خلال مقترحات أخرى سنناقشها لاحقاً".  وكشف أنه: "سيدرس زيادة الجوائز المالية المخصص للفرق المشاركة في بطولة كأس آسيا، بالإضافة إلى عزمه دراسة إعادة توزيع إيرادات الاتحاد الآسيوي بشكل أكثر عدالة على الاتحادات الوطنية". كما أشار إلى أنه: "سيشكل لجنة قيم وأخلاق من أجل محاولة القضاء والحد من انتشار الفساد في الاتحاد الآسيوي خصوصاً أن هذا الاتحاد عانى من هذا الأمر في الفترة السابقة، وهذه اللجنة ستقوم بمراقبة كل العاملين تحت لواء الاتحاد الآسيوي بما فيهم أنا رئيس الاتحاد". وأوضح: "هذا فضلا ًعن لجنة لمكافحة التلاعب بنتائج المباريات التي تعتبر من أبرز الأوليات التي سأعمل على انجازها". وتحدث أيضاً عن روزنامة الاتحاد الآسيوي وإقامة المباريات في تواقيت تناسب جميع الدول قائلاً: "قارة آسيا هي الأكبر على مستوى العالم، ومناخات متغيرة، ويجب أن نعلم أننا لا يمكن أن نفرض شيئا على دول الشرق مثلما هي لا يمكن أن تفرض على دول الغرب، لذا من المهم جداً أن نتحاور لإيجاد صيغة توافقية لروزنامة آسيوية ثابتة تناسب الجميع".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمان فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي سلمان فترة سنتين لن تكون كافية لتطبيق برنامجي الانتخابي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:55 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يبحث مع ماركو روبيو تطورات غزة والسودان
 صوت الإمارات - عبدالله بن زايد يبحث مع ماركو روبيو تطورات غزة والسودان

GMT 06:05 2015 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس التليفزيون المصري يلتقي وفدًا صينيًا الخميس

GMT 15:33 2013 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض هيكلين كاملين لديناصورين للبيع فى مزاد دون مشترٍ

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

فيلم "رحلة يوسف" فى السينمات للجمهور 14 مارس

GMT 09:24 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

إصنعي شموع منزلية مميزة من أخرى مكسورة

GMT 20:30 2015 الخميس ,03 أيلول / سبتمبر

1.5 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الخميس

GMT 10:42 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"ابتسم أنت مُعلم" في مؤسسات محمد بن خالد في العين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates