شقيق غيغز رايان لا يعرف أن والده مصاب بالسرطان
آخر تحديث 15:58:25 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شقيق غيغز: رايان لا يعرف أن والده مصاب بالسرطان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شقيق غيغز: رايان لا يعرف أن والده مصاب بالسرطان

لندن ـ وكالات
يكافح النجم العجوز رايان غيغز للحفاظ على صورته المشرقة كرجل متزن وهادئ بعد عام ونصف على اكتشاف إقامته علاقة جنسية مع زوجة شقيقه رودري. وكانت الصحف البريطانية قد كشفت في كانون الأول (ديسمبر) العام 2011 عن قيام لاعب ماشستر يونايتد بخيانة زوجته عبر إقامة علاقة غير شرعية مع زوجة شقيقه لمدة ثمانية أعوام، الأمر الذي أدى لانفصال رودري عن زوجته واتهام شقيقه بتدمير حياته الأسرية. وجاء الكشف عن هذه الخيانة بعد أيام من اعتراف عارضة تدعى ايموغين توماس بإقامة علاقة سرية بعيدا عن الأضواء مع غيغز. ونجح غيغز (39 عاما) في الحفاظ على حياته الزوجية مع ستايسي التي أنجب منها ولدان، لكن صورته المحترمة كلاعب كرة قدم لا يأبه بحياة المشاهير المترفة باتت محل شك. وعاد رودري إلى الأضواء يوم الأحد عندما صرح لصحيفة "ذا صن" أن شقيقه ليس على اتصال بعائلته لدرجة أنه لا يعلم أن والده داني ويلسون سيقوم بإجراء جراحة عاجلة لعلاج إصابته بسرطان البروستات. وأوضح رودري أنه ووالده لم يتحدثا مع غيغز منذ تفجر الفضيحة قبل 16 شهرا، وقال في تصريحات نقلتها "ذا صن": "لقد مزق عائلتنا، لذلك لا أهتم لحقيقة أننا لم نتحدث سويا". أما داني الذي وصف ما قام به غيغز بأنه عمل بغيض لا يغتفر، فقال: "إنه لا يعلم بشأن السرطان لأنني لم أتحدث معه بعد ما قام به مع شقيقه، أصبت بسرطان البروستات، وسأخضع للجراحة قريبا بدلا من العلاج الكيماوي، كنت مريضا جدا، لكن الأمر يعود له إذا ما أراد السؤال عني". ولا ينكر رودري أنه مايزال يشاهدا شقيقه وهو يمثل مانشستر يونايتد على الشاشة الصغيرة وقال: "عندما تم الكشف عن العلاقة كان الأمر صعبا علي لأنني اعتدت على مشاهدته وهو يلعب لمدة 20 عاما أحسست خلالها بالفخر، ثم اختفى كل شيء فجأة، عدت لمشاهدته واعترف أنه يلهمني بما يقوم به كلاعب، لكن كشخص فإن الأمر مختلف تمام". وأضاف: "لم يقم حتى بالاعتذار، قال لي أن الأمر كان متعلقا بالجنس فقط، لن أقدم على فعل ذلك لشخص آخر". ويعتقد رودري أن مدرب مانشستر يونايتد المعتزل حديثا السير أليكس فيرغسون كان سيشعر بالغضب لو اكتشف علاقة لاعبه غير الشرعية في وقت مبكر وقال: "أعتقد أن رايان كان سينكر العلاقة في حال اكتشفها فيرغسون في وقت أبكر لأنه يعرف أن المدرب لن يسمح بأمر من هذا القبيل، السير أليكس يلعب دور الأب بالنسبة لرايان".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شقيق غيغز رايان لا يعرف أن والده مصاب بالسرطان شقيق غيغز رايان لا يعرف أن والده مصاب بالسرطان



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 15:54 2013 الخميس ,14 شباط / فبراير

"التغيير الآمن" كتاب جديد لعمار على حسن

GMT 22:48 2020 الأحد ,22 آذار/ مارس

دعاء صلاح تتحدى كورونا بجلسة تصوير جريئة

GMT 23:20 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تسيير أول خط طيران مباشر بين بابوا غينيا الجديدة والصين

GMT 19:54 2013 الإثنين ,11 شباط / فبراير

طبعة ثانية من رواية "المرشد" لأشرف العشماوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates