الدوري الألماني  بايرن يستعد لمواجهة سيتي بلقاء شتوتغارت
آخر تحديث 19:39:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الدوري الألماني : بايرن يستعد لمواجهة سيتي بلقاء شتوتغارت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الدوري الألماني : بايرن يستعد لمواجهة سيتي بلقاء شتوتغارت

فريق بايرن ميونيخ
برلين - واس

يستعد فريق بايرن ميونيخ "حامل اللقب" لمواجهته القوية مع مانشستر سيتي الانجليزي الأربعاء المقبل في مستهل مشواره بدوري أبطال أوروبا بإستضافة شتوتغارت بعد غد السبت في المرحلة الثالثة من الدوري الألماني التي تفتتح غداً بلقاء باير ليفركوزن المتصدر مع ضيفه فيردر بريمن.
ولم يقدم البايرن المستوى المطلوب في مستهل الموسم حيث حقق فوزاً صعباً على ضيفه فولفسبورغ 2-1 قبل أن يسقط في فخ التعادل أمام مضيفه شالكه 1-1، وسيسعى بالتالي إلى تلميع صورته أمام جمهوره عندما يستقبل شتوتغارت الذي لم يذق طعم الفوز حتى الآن بعد أن تعادل في المرحلة الأولى مع بوروسيا مونشنغلادباخ (1-1) ثم سقط في الثانية على أرضه امام كولن (صفر-2).
ويعول فريق المدرب الاسباني جوسيب غوارديولا على مهاجمه الجديد البولندي روبرت ليفاندوفسكي الذي افتتح سجله التهديفي مع النادي البافاري في المرحلة السابقة أمام شالكه والعائد بمعنويات مرتفعة من مشاركته مع منتخب بلاده في تصفيات كأس أوروبا 2016 حيث سجل رباعية في مرمى منتخب جبل طارق التي انتهت (7-صفر).
وسيعود إلى بايرن الذي خرج فائزاً من جميع المباريات الـ11 الأخيرة التي خاضها أمام شتوتغارت في المسابقتين المحليتين، نجمه الفرنسي فرانك ريبيري الذي سيسجل بدايته مع الفريق هذا الموسم في مباراة شتوتغارت بعد تعافيه من إصابة في ركبته.
كما عاد إلى تمارين الفريق الهولندي اريين روبن الذي غاب عن لقاء شالكه بسبب الإصابة، فيما استعاد الوافد الجديد الإسباني تشابي الونسو عافيته بعد أن تخلص من مشكلة في قدمه، فيما من المتوقع استمرار غياب البرازيليين تياغو ورافينيا وباستيان شفاينشتايغر الذين يخضعون لبرنامج تدريبي خاص.
وعلى ملعب "باي ارينا"، يبحث باير ليفركوزن بدوره عن الاستعداد بأفضل طريقة للقاء مضيفه موناكو الفرنسي الثلاثاء المقبل في دوري الأبطال، وذلك من خلال الحفاظ على سجله كالفريق الوحيد الذي فاز بجميع مبارياته حتى الآن من خلال تخطي صيفه فيردر بريمن الذي اكتفى بالتعادل في مباراتيه السابقتين .
وخرج ليفركوزن فائزاً من جميع المباريات الخمس التي خاضها هذا الموسم، إذ استهل مشواره في الدوري بفوز لم يكن في الحسبان على مضيفه بوروسيا دورتموند 2-صفر ثم على ضيفه هرتا برلين 4-2 وفي الكأس المحلية على فريق من الهواة 6-صفر وفي الدور الفاصل لدوري أبطال أوروبا على كوبنهاغن الدنماركي 3-2 و4-صفر.
وعلى ملعب "سيغنال ايدونا بارك"، يسعى دورتموند إلى التأكيد بأنه استفاق من صدمة السقوط في المرحلة الأولى أمام ليفركوزن من خلال تحقيق فوزه الثاني على التوالي على حساب ضيفه فرايبورغ الذي يملك نقطة واحدة.
ويتحضر فريق المدرب يورغن كلوب الذي فاز في المرحلة الماضية على مضيفه اوغسبورغ (3-2)، لمواجهة صعبة جداً على أرضه أيضا أمام آرسنال الانجليزي الثلاثاء المقبل في دوري الأبطال.
وفي المباريات الأخرى، يلعب بعد غد السبت هرتا برلين مع ماينتس، وهوفنهايم مع فولفسبورغ، وبادربورن مع كولن، وبوروسيا مونشنغلادبلاخ مع شالكه، على أن يلتقي الأحد المقبل اينتراخت فرانكفورت مع اوغسبورغ، وهانوفر مع هامبورغ.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدوري الألماني  بايرن يستعد لمواجهة سيتي بلقاء شتوتغارت الدوري الألماني  بايرن يستعد لمواجهة سيتي بلقاء شتوتغارت



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 05:00 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"أوبو" تكشف عن هاتفها اللوحي الجديد "أوبو يو 3"

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 03:41 2020 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

5 عطور رجالية كلاسيكية حطمت عامل الزمن

GMT 15:57 2013 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

العواصف الثلجية تؤثر على احتفال الأميركيين بعيد الشكر

GMT 14:29 2017 الأربعاء ,15 آذار/ مارس

جزيرة "سكياثوس" موقع رائع لتمضية عطلتك

GMT 09:54 2013 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

"المزة والصاروخ" الإسم النهائي لفيلم رانيا يوسف

GMT 05:03 2020 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات هيفاء وهبي في مسلسل اسود فاتح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates