الهلال يهزم الاتحاد بالأربعة ويتأهل لملاقاة النصر
آخر تحديث 18:37:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الهلال يهزم الاتحاد بالأربعة ويتأهل لملاقاة النصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهلال يهزم الاتحاد بالأربعة ويتأهل لملاقاة النصر

فريق النصر
الرياض - صوت الإمارات

ضرب الهلال موعدا مرتقبا مع غريمه النصر يوم الجمعة المقبل على نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوز الأول العريض على ضيفه اتحاد جدة «4-1» في ملعب الملك فهد الدولي لرسم دور نصف النهائي، وكان النصر قد سبق غريمه بعد الفوز على التعاون بهدفين لهدف.

وهذه هي المرة الرابعة التي يلتقي فيها الفريقان على نهائي كأس الملك بعد ثلاثة نهائيات كانت الغلبة فيها للنصر مرتين بنتيجة "3-1" في موسمي 1981 و1995، ومرة لمصلحة الهلال في عام 1989 بثلاثية نظيفة.

ومنذ البداية دخل الهلال باحثاً عن هز شباك الاتحاد الذي دخل بقيادة المخضرم محمد نور وفي غياب كتلة كبيرة من اللاعبين المؤثرين بداعي الإصابة التي واصلت الارتباط بالفريق وأخرجت الروماني مارتن في منتصف الشوط الأول وبديله قصي.

وتألق ثنائي الدفاع الهلالي البرازيلي ديغاو والكوري كواك في المساندة عند تنفيذ الكرات الثابتة، ما مكن ديغاو من افتتاح باب التسجيل في الدقيقة 26 بضربة رأسية، وأصاب نفس اللاعب مرمى الاتحاد مرة ثانية بنفس الطريقة في الدقيقة 76 بمساندة من حارس الاتحاد هاني الناهض الذي أعاد رأسية ديغاو المرتدة من القائم لمرماه.

واستطاع كواك تسجيل الهدف الرابع من رأسية جديدة عندما تقدم في ضربة ركنية عند الدقيقة 83، وقبل ذلك كان البرازيلي نيفيز الذي دخل في الشوط الثاني قد سجل من نقطة الجزاء في الدقيقة 72.

هدف الاتحاد الوحيد سجله فهد المولد من ضربة جزاء عند الدقيقة 36 حيث فرض التعادل الإيجابي على الشوط الأول بهدف، وحصل المولد على بطاقة حمراء في الوقت بدل الضائع.

وكانت نقطة التحول في المباراة الفرصة المهدرة من مهاجم الاتحاد المنفرد عبدالرحمن الغامدي وبعدها بقليل سجل ديغاو الهدف الثاني للهلال لتنفرط السبحة الاتحادية ويستقبل مرمى الفريق بعد ذلك الأهداف الهلالية تباعا.

المدرب الهلالي دونيس بدا سعيدا بالفوز وأكد أن فريقه قدم مباراة متكاملة، وأضاف "لاعبو الهلال قدموا أنفسهم كما يجب ونالوا نتيجة مستحقة أداء وتنفيذا".

واعتذر محمد نور قائد اتحاد جدة لجماهير ناديه موضحا "قدمنا مباراة جيدة مع الهلال لكن لم تكتب لنا، اتيحت لنا العديد من الفرص بيد أن الحظ لم يحالف زملائي اللاعبين وهذه هي كرة القدم". وحول مستقبله مع الفريق أكد" ما زلت استطيع اللعب وأرغب بالاستمرار لكنني لا استطيع استباق الأحداث، قد استمر مع الاتحاد وقد ارحل لفريق آخر محليا أو خليجياً.. كل الاحتمالات مطروحة أمامي".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال يهزم الاتحاد بالأربعة ويتأهل لملاقاة النصر الهلال يهزم الاتحاد بالأربعة ويتأهل لملاقاة النصر



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 07:56 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"أرامكو" توقّع اتفاقيات بـ100 مليار ريال

GMT 04:54 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض الجيل الثاني من "رينو كابتشر" في معرض فرانكفورت

GMT 18:21 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

37% ارتفاع في سعر العقار و11% للإيجارات في دبي

GMT 06:09 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

43 سفينة تعبر المجرى الملاحي لقناة السويس

GMT 18:43 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

علامات تدل على إعجاب الرجل بالمرأة

GMT 00:22 2012 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

منزل عصري أنيق بألوان زاهية يعتمد الإضاءة الطبيعية

GMT 15:54 2013 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

أثاث يشبه عش الطائر يكفي 3 أشخاص للنوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates