ثلاث معارك صيفية بين ريال مدريد ومانشستر يونايتد
آخر تحديث 19:39:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ثلاث معارك صيفية بين "ريال مدريد" و"مانشستر يونايتد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ثلاث معارك صيفية بين "ريال مدريد" و"مانشستر يونايتد"

"ريال مدريد" و"مانشستر يونايتد"
مدريد ـ صوت الامارات

دخل فريق ريال مدريد فترة الانتقالات الصيفية الحالية بشكل مبكر حيث حسم صفقة البرازيلي دانيلو قادمّا من بورتو مقابل 31.5 مليون يورو وذلك قبل نهاية الموسم الماضي.

وأعاد ريال مدريد لاعبه البرازيلي كاسيميرو من بورتو مقابل 7 ملايين يورو هذا الصيف ، بينما لم يتوقف مانشستر يونايتد في السوق وتمكن من حسم صفقة الهولندي الدولي ممفيس ديباي الملقب بكريستيانو رونالدو الجديد قادمّا من اندهوفين الهولندي .

وذكر موقع يوروسبورت أنه في ظل رغبة الكبيرين في تدعيم صفوفهم بقوة هذا الصيف حدث العديد من الاصطدامات بين الجانبين بشكل متكرر ليصل الأمر الي 3 صراعات بينهم في الصيف الحالي.

فقد تسببت رغبة الحارس دافيد دي خيا في العودة الي اسبانيا من جديد لاستهداف ريال مدريد التعاقد مع اللاعب الدولي الأسباني .

ورفض دي خيا جميع الإغراءات المالية من قبل نادي مانشستر يونايتد لتمديد عقده الذي ينتهي في يونيه 2016 المقبل كما عرض منزله في مدينة مانشستر للبيع وأصر على الانتقال الي ملعب السنتياجو برنابيو في الصيف الحالي .

من جانبه ، شعر مانشستر يونايتد بالإهانة بسبب رغبة اللاعب في ريال مدريد ورفض تجديد العقد بسعر أكبر من الراتب المعروض من قبل النادي الأسباني ليرفض التخلي عن اللاعب بالرغم من امكانيه رحيله بالمجان في الصيف المقبل.

ويصر مانشستر يونايتد على 45 مليون يورو للتفريط في دي خيا بينما عرض ريال مدريد لضم اللاعب لم يتعدى الـ 25 مليون يورو فقط .

ويعد الأندلسي الدولي سيرخيو راموس هو المشكلة الثانية بين الشياطين الحمر والمرينجي حيث استغل النادي الإنجليزي الخلاف بين قائد ريال مدريد الثاني ورئيس النادي فلورنتينو بيريز.

ويطلب راموس الرحيل عن ريال مدريد بسبب حصوله فقط على راتب 5 ملايين يورو في الموسم الواحد بعقد ينتهي في يونيه 2017 المقبل.

ورفض ريال مدريد رفع راتب راموس أكثر من 6 ملايين يورو في الموسم ، بينما دخل مانشستر يونايتد الصراع بقوة بعرض 12 مليون يورو كراتب في الموسم الواحد للاعب الأندلسي نجم أشبيلية السابق ، وطالب ريال مدريد بسعر يصل الي 90 مليون يورو للموافقة على رحيل راموس في الصيف الحالي ، بينما كان عرض مانشستر يونايتد أقل من 50 مليون يورو ليعتمد النادي الانجليزي على تمرد راموس وخلافه مع إدارة النادي الملكي ورغبته في الرحيل بجانب الراتب الكبير الذي عرضه النادي للاعب في حالة وصوله للأولد ترافورد.

وكان النجم الدولي الأرجنتيني نيكولاس اوتاميندي المعركة الثالثة بين ريال مدريد ومانشستر يونايتد في الصيف الحالي حيث توصل نادي مانشستر يونايتد لاتفاق منذ بداية الصيف الحالي لضم اللاعب من فالنسيا.

ويعاني مانشستر يونايتد من صعوبات في اقناع فالنسيا بترك اللاعب حيث طالبت إدارة الخفافيش قيمة كسر عقد اللاعب الدولي الأرجنتيني و التي تصل الي 50 مليون يورو للموافقة على رحيله .

ودخل ريال مدريد بقوة في السباق لضم اوتاميندي لتعويض سيرخيو راموس في حالة رحيله عن النادي هذا الصيف ليقرر اللاعب إلغاء اتفاقه مع مانشستر يونايتد وتفضيل ريال مدريد وهو ما أغضب النادي الانجليزي الكبير من جديد من ادارة ريال مدريد.

وكان لويس فان جال مدرب مانشستر يونايتد يخطط للجمع بين سيرخيو راموس و نيكولاس اوتاميندي في دفاعات الفريق الموسم المقبل لكن يبدو أن ريال مدريد يخطط من جانبه للحفاظ على راموس أو لضم اوتاميندي في حالة رحيل اللاعب الدولي الأسباني و لا يمانع ريال مدريد دفع 50 مليون يورو لضم مدافع فالنسيا في حالة رحيل راموس عن البرنابيو.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاث معارك صيفية بين ريال مدريد ومانشستر يونايتد ثلاث معارك صيفية بين ريال مدريد ومانشستر يونايتد



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 05:00 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"أوبو" تكشف عن هاتفها اللوحي الجديد "أوبو يو 3"

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 03:41 2020 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

5 عطور رجالية كلاسيكية حطمت عامل الزمن

GMT 15:57 2013 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

العواصف الثلجية تؤثر على احتفال الأميركيين بعيد الشكر

GMT 14:29 2017 الأربعاء ,15 آذار/ مارس

جزيرة "سكياثوس" موقع رائع لتمضية عطلتك

GMT 09:54 2013 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

"المزة والصاروخ" الإسم النهائي لفيلم رانيا يوسف

GMT 05:03 2020 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات هيفاء وهبي في مسلسل اسود فاتح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates