ليستر سيتي غلب ليفربول باصابتين لجايمي فاردي
آخر تحديث 16:38:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ليستر سيتي غلب ليفربول باصابتين لجايمي فاردي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ليستر سيتي غلب ليفربول باصابتين لجايمي فاردي

ليستر سيتي غلب ليفربول باصابتين
مدريد-صوت الإمارات

حقق آ أس روما الخامس فوزه الـ 11 هذا الموسم على مضيفه ساسوولو 2 - 0 في المباراة التي أجريت بينهما على ملعب "انزو ريتشي" في ساسوولو وشهدها 12 الف متفرج في افتتاح المرحلة الـ 23 من الدوري الايطالي لكرة القدم "كالتشيو". وسجل الاصابتين المصري محمد صلاح وستيفان الشعراوي المصري الاصل في الدقيقتين 11 و90+4.

اجتاز ليستر سيتي اولى مبارياته الثلاث الصعبة وتغلب على ليفربول 2 - 0 في المباراة التي اجريت بينهما على ملعب "كينغ باور ستاديوم" في ليستر وشهدها 32121 متفرج في المرحلة الـ 24 من الدوري الانكليزي "برميير ليغ". وسجل الاصابتين المهاجم الدولي جايمي فاردي (2) في الدقيقتين 60 و71 رافعا رصيده في صدارة ترتيب الهدافين الى 18 اصابة.
وهذا الفوز الـ 14 لليستر سيتي الذي سيلتقي مانشستر سيتي وارسنال في مباراتيه التاليتين، هذا الموسم وبه رفع رصيده في الصدارة الى 50 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن اقرب منافسيه مانشستر سيتي الذي فاز على مضيفه سندرلاند 1 - 0 سجلها المهاجم الارجنتيني سيرجيو أغويرو في الدقيقة 16 من المباراة التي أجريت بينهما على ملعب "ستاديوم اوف لايت" في سندرلاند وشهدها 38852 متفرج.
وتقدم توتنهام هوتسبر الى المركز الثالث بفوزه على مضيفه نوريتش سيتي 3 - 0 سجلها ديلي آلي وهاري كاين (2) والاولى من ضربة جزاء "بنالتي" في الدقائق 2 و30 و90.
وتراجع ارسنال الى المركز الرابع بعد تعادله وضيفه ساوثمبتون سلبا 0 - 0 امام 60044 متفرج. وكان ارسنال خسر 0 - 4 في مباراة الذهاب.
وفاز ويستهام يونايتد الخامس على استون فيلا 2 - 0 سجلهما ميخائيل أنطونيو وتشيخو كوياتيه في الدقيقتين 58 و85.
وفاز مانشستر يونايتد على ستوك سيتي 3 - 0 سجلها الدانماركي جيسي لينغارد والفرنسي انطوني مارسيال وواين روني في الدقائق 14 و23 و53.
فرنسا
في افتتاح المرحلة الـ 24 من الدوري الفرنسي "ليغ 1"، حقق موناكو الثاني فوزه الـ 11 هذا الموسم على باستيا 2 - 0 في المباراة التي أجريت بينهما على ملعب "لويس الثاني" في امارة موناكو وشهدها 7500 متفرج. وسجل الاصابتين مدافع موناكو السابق فرانسوا موديستو خطأ في مرمى فريقه والبرتغالي برناردو سيلفا في الدقيقتين 35 و73.
وعزز موناكو موقعه في المركز الثاني برصيد 42 نقطة وقلص الفارق موقتا بينه وبين باريس سان جيرمان حامل اللقب ومتصدر اللائحة الى 21 نقطة.
وفاز أولمبيك مرسيليا على مضيفه مونبلييه 1 - 0 سجلها جورج نكودو في الدقيقة 68 وتقدم الى المركز السادس.
اسبانيا
يحل فالنسيا بقيادة مدربه الانكليزي غاري نيفيل على برشلونة اليوم الاربعاء الساعة 22:00 بتوقيت بيروت على ملعب "نوكامب" في برشلونة في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس الملك الاسباني.
ويحتاج برشلونة حامل الكأس 27 مرة وهو رقم قياسي والذي يقوده الثلاثي الارجنتيني ليونيل ميسي والاوروغواياني لويس سواريز والبرازيلي نيمار، الى مباراتين اضافيتين من دون خسارة ليعادل رقم حقبة المدرب السابق خوسيب غوارديولا (28 مباراة تواليا من دون خسارة). اما فالنسيا الذي أحرز الكأس سبع مرات آخرها عام 2008، فلم يفز في مبارياته الثماني الاخيرة في الدوري وتراجع الى المركز الثاني عشر في اللائحة.
وفي المباراة الثانية التي ستقام غدا الخميس، يلتقي أشبيلية وسلتا فيغو الساعة 21:30 على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان" في أشبيلية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليستر سيتي غلب ليفربول باصابتين لجايمي فاردي ليستر سيتي غلب ليفربول باصابتين لجايمي فاردي



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أميرات «ديزني» في ضيافة «إكسبو2020 دبي» الاثنين المقبل

GMT 13:00 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"أم القيوين" تتبنى نموذج الإمارات للقيادة الحكومية

GMT 22:04 2014 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

سأكون حزبًا للمرأة السودانية بسبب إقصائها

GMT 16:19 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

عودة 469 مصريًا من ليبيا عبر منفذ السلوم خلال 24 ساعة

GMT 15:41 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

دور اللياقة البدنية في الإصابة بسرطان الثدي

GMT 17:41 2020 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية تضرب الفجيرة في الإمارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates