يوفانوفيتش يؤكد أن الفوز كان مطالبة كفريق ينافس على البطولات
آخر تحديث 00:22:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يوفانوفيتش يؤكد أن الفوز كان "مطالبة" كفريق ينافس على البطولات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يوفانوفيتش يؤكد أن الفوز كان "مطالبة" كفريق ينافس على البطولات

النصر
عجمان - صوت الإمارات

عزز النصر صدارته للمجموعة الأولى في كأس الخليج العربي بعد فوزه على عجمان 2-1 في ستاد راشد بن سعيد في افتتاح الجولة الخامسة ورفع النصر رصيده إلى 12 نقطة من 4 مباريات أما عجمان فبقي رابعاً وله 4 نقاط .
سجل للنصر المقدوني إيفان تريكوفسكي هدفي النصر بينما نال المغربي إدريس فتوحي هدف عجمان الوحيد .
وأوضح المدير الفني للنصر ايفان يوفانوفيتش : كانت مباراة مهمة والفوز كان مهما للنصر وحققنا النتيجة المرجوة وبعد خسارة مباراتين في الدوري العام كان مطلوباً منا العودة بقوة كفريق ينافس على البطولات والفوز على عجمان بمثابة العودة الجيدة والمباراة لم تكن سهلة في ملعب عجمان ومبارياتنا مع عجمان في ملعبه ظلت تشكل صعوبة كبيرة ولكن نجحنا في السيطرة على المباراة وحسم النتيجة لمصلحتنا، وبالنسبة لمستوى المباراة لم يكن عالياً وفريقنا صنع العديد من الفرص وكان في استطاعته حسم النتيجة وتأمين الفوز منذ وقت مبكر وهدفنا كان تحقيق الفوز وحققناه لنصبح على مشارف التأهل للدور نصف النهائي ويجب علينا التعامل مع المباراتين المقبلتين أمام الوصل واتحاد كلباء بكل جدية فالتأهل يحتاج للفوز على الأقل في مباراة الوصل حتى نتجنب الدخول في أي حسابات في المباراة الأخيرة أمام الاتحاد وحصولنا على 12 نقطة من 4 مباريات شيء جيد ولكن لا يضمن لنا التأهل فالفوز على الوصل مهم جداً وكرة القدم ليس فيها شيء مضمون ومباريات كأس الخليج العربي تختلف عن الدوري ونسعى من جانبنا لتفادي الأخطاء والصعوبات التي واجهناها في مباريات الدوري .
وأضاف الآن تركيزنا على مباريات كأس الخليج العربي وليس أمامنا خيار آخر في ظل توقف الدوري، والتركيز على الكأس لا يعني أن النصر ابتعد عن المنافسة في الدوري وبعد انتهاء المشوار الحالي في الكأس، لدينا الوقت لتجهيز صفوفنا والتركيز على الدوري فالمشوار ما زال طويلاً ولا يمكن القطع بأن النصر ابتعد عن المنافسة في الدوري، ولدينا 15 يوماً بعد انتهاء كأس الخليج العربي للاستعداد للدوري وليس لدينا فكرة لخوض معسكر خارجي وسنكتفي بالإعداد داخل الدولة .
وأوضح أن مباريات كأس الخليج العربي حاليا ليست تقييماً لمستوى لاعب بعينه وقال: نحن نتعامل في التقييم مع مستوى الفريق بشكل عام ولا يهمني الصورة العامة للفريق والنتائج التي يحققها واستطيع القول إن تجهيز فريقنا بشكل كامل وبالنسبة لاستبدال اللاعبين في التنقلات الشتوية حتى الآن لم نتحدث في هذا الموضوع وتركيزنا فقط على المباريات .
وصرح فتحي الجبال المدير الفني لعجمان: قبل كل شيء، قابلنا فريقا منظما على المستوى الدفاعي وكذلك على المستوى الهجومي يلعب كرة منظمة، وتركيزنا في بداية المباراة لم يكن جيدا فاستقبل مرمانا هدفاً مبكراً من لعبة ثابتة وحاولنا في الشوط الثاني العودة لتعديل النتيجة ولكن تكرر نفس الموقف وسجل النصر هدفه الثاني قبل أن نقلص النتيجة واجتهدنا للتعديل ولكن البطاقة الحمراء التي نالها كابي جعلت المهمة صعبة وساعدت النصر على أخذ زمام المباراة .
وأضاف: بالتأكيد نحن في انتظار فترة التنقلات وكثير من اللاعبين سيجدون فرصتهم حاليا في اللعب ولا يمنع ذلك القول اننا حاولنا المحافظة على أملنا في تحقيق الفوز للتقدم في المنافسة فلعبنا بالتشكيل الأساسي ولكن بعد هذه الخسارة سوف نركز على منح الفرصة في المباريات المقبلة لعناصر أخرى ظلت بعيدة عن التشكيل إضافة للاعبين العائدين من الإصابة لتجهيزهم بشكل جيد قبل استئناف الدوري .
وعن خروج كابي بالبطاقة الحمراء أوضح خروج كابي بالبطاقة الحمراء لا يعني صدور قرار استبداله في التنقلات الشتوية ومن جانبنا قمنا بالتقييم الفني لاحتياجات الفريق في الفترة المقبلة وفقا للخانات المطلوبة بغض النظر عن الأسماء .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوفانوفيتش يؤكد أن الفوز كان مطالبة كفريق ينافس على البطولات يوفانوفيتش يؤكد أن الفوز كان مطالبة كفريق ينافس على البطولات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 00:16 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ازياء شانيل CHANEL كروز 2019

GMT 09:27 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

يوسف جابر يؤكّد صعوبة مواجهة "الوصل"

GMT 07:54 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

استعراض لمواصفات وأسعار هاتف ZTE Axon M الجديد

GMT 01:20 2013 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

عاصفة ثلجية في أميركا تقطع الكهرباء وتعطل حركة الطيران

GMT 03:59 2016 الإثنين ,22 شباط / فبراير

245 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 06:25 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

"فورد" تطرح الإصدار الرابع من سيارتها "فوكاس"

GMT 16:46 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 09:12 2012 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

لاميتا فرنجية ضيفة "زهرة الخليج" على قناة أبوظبي الأولى

GMT 21:36 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى السجاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates