اطلاق جائزة منطاد زايد للعمل الانساني الشبابي
آخر تحديث 19:39:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اطلاق جائزة منطاد زايد للعمل الانساني الشبابي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اطلاق جائزة منطاد زايد للعمل الانساني الشبابي

اطلاق جائزة منطاد زايد للعمل الانساني الشبابي
دبي - صوت الامارات

أطلق منطاد الامارات "جائزة منطاد زايد للعمل الانساني الشبابي" وذلك في اطار احياء الدولة ليوم زايد للعمل الإنساني وذكرى رحيل المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه والتذكير بأعماله الخيرية والإنسانية .

كما تأتي هذه الخطوة سعيا من شباب فريق المنطاد الى تسليط الضوء على القيم الحضارية الجميلة التي نشرها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان ال نهيان طيب الله ثراه بأهمية أعمال البر والخير وتقديم العون والمساعدة للآخرين والمحتاجين.

وقال الكابتن طيار عبدالعزيز ناصر المنصوري رئيس منطاد الامارات ان الجائزة تشمل فئات الشباب المواطنين والمقيمين على ارض الوطن والتي تهدف الى تكريم الشباب من الجنسين الذين حرصوا وعملوا على تفعيل روح الانتماء والولاء للدولة وقيادتها الرشيدة في شتى المجالات على ان يكون التقدم إليها بشكل فردي او من خلال ترشيح المؤسسات الحكومية او الخاصة لافرادها او عن طريق الترشيح الشخصي المباشر عبر الموقع الالكتروني للجائزة .

واكد المنصوري الحرص الكبير لمنطاد الامارات على التعاون والتواصل مع الجامعة القاسمية في الشارقة التي تحتضن الجولة الاولى لجائزة منطاد زايد للعمل الانساني للشباب مما سيسهم في تشجيع الشباب المواطنين والمقيمين ويأتي تماشيا مع إعلان صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وانسجاما مع توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله بان يكون 2016 عام القراءة في الدولة وضمن تفعيل منطاد الامارات للرؤية الحكيمة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة في جعل المؤسسات العالمية بالدولة منبرا للتعريف بالحضارة العربية والاسلامية التي نفتخر بسماحتها وتواصلها مع جميع الثقافات وان تكون ملتقى للحضارات العالمية بالدولة والذي يقوم في تعزيز رؤيتها شباب الامارات.

ولفت الاعلامي عبدالرحمن نقي البستكي مدير فريق منطاد الامارات الى اهمية مشاركة شباب الوطن في العمل الشبابي والذي يطلقه الفريق هذا العام بالتعاون مع الجامعة القاسمية في اطار الاهتمام والمتابعة الكبيرة لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الاعلى حاكم الشارقة رئيس الجامعة القاسمية في نشر ثقافة المشاركة الشبابية وتوفير كل سبل النجاح لايصال جل اعمالهم الى العالمية.

وأكدت احلام بن جرش السويدي مساعد نائب المدير للشؤون المالية والاداراية بالجامعة القاسمية اهمية الجائزة فى تحفيز شباب الدولة والمقيمين عامة للتوجه نحو الابتكار في أعمالهم في رفعة الدولة ورفع رايتها بالمحافل العربية والعالمية الانسانية ..مشيرة الى ان الجائزة تعزز سبل التعاون المشترك بين الشباب في مجال البحث العلمي وتبادل الخبرات والمعرفة في البناء والتنمية الوطنية والتي كانت من اهم الركائز التي حرص عليها صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الاعلى حاكم الشارقة رئيس الجامعة القاسمية في بناء الجامعة والتي اصبحت بفضل رؤيته احد المعالم الثقافية والانسانية البارزة وحصنا ثقافيا فريدا من نوعه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اطلاق جائزة منطاد زايد للعمل الانساني الشبابي اطلاق جائزة منطاد زايد للعمل الانساني الشبابي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 05:00 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"أوبو" تكشف عن هاتفها اللوحي الجديد "أوبو يو 3"

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 03:41 2020 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

5 عطور رجالية كلاسيكية حطمت عامل الزمن

GMT 15:57 2013 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

العواصف الثلجية تؤثر على احتفال الأميركيين بعيد الشكر

GMT 14:29 2017 الأربعاء ,15 آذار/ مارس

جزيرة "سكياثوس" موقع رائع لتمضية عطلتك

GMT 09:54 2013 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

"المزة والصاروخ" الإسم النهائي لفيلم رانيا يوسف

GMT 05:03 2020 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات هيفاء وهبي في مسلسل اسود فاتح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates