ابن ثعلوب يشيد بتنظيم بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو
آخر تحديث 14:58:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ابن ثعلوب يشيد بتنظيم بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ابن ثعلوب يشيد بتنظيم بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو

محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد المصارعة
أبوظبي - وام

 أشاد سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ برعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة لبطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو لعام 2015 التي تحتضنها حاليا عاصمة الالعاب الفردية والقتالية العالمية ابوظبي.

وأكد ابن ثغلوب أن قطاع الشباب والرياضة بشكل عام ورياضة الجوجيتسو خاصة برعاية ذات طابع خاص منذ اشهارها في 1998 من الداعم الأول لهذه الرياضة والمؤسس الذي لا يألو جهدا في تشجيع اللعبة بالتواجد الدائم او حتى استقبال ابطالها مما كان له الفضل في كل النجاحات المتميزة التي تحققت منذ ان كانت الجوجيتسو فكرة أطلقها سمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان نائب مستشار الأمن الوطني المؤسس الفعلي لرياضة الجوجيتسو في الدولة وغيرها من الرياضات القتالية.

وأوضح رئيس اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ أن بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو شهدت منذ انطلاقتها الاولى بمجمع زايد الدولي للتنس الارضي بمدينة زايد الرياضية وحتى اليوم بصالة آيبيك أرينا بمدينة زايد الرياضية في أبوظبي طفرة هائلة وزخما ونجاحا كبيرا مما ساعد على اتساع قاعدة الممارسين على مستوى الدولة تطلعا للمزيد من الالقاب لرياضة الامارات وفي مختلف المجالات ترجمة لدعم القيادة الرشيدة لقطاع الشباب والرياضة.

ولفت ابن ثعلوب إلى أن الاحداث الرياضية العالمية ستتواصل في ضيافة أبوظبي من خلال استضافة دولة الإمارات لبطولة العالم للشباب للجودو " مونديال الشباب للجودو " في اكتوبر المقبل بعد حصول دولة الامارات على 13 صوتا من أصل 22 صوتا خلال اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للجودو التي انعقدت في مدينة شالانبسك بروسيا على هامش بطولة العالم للجودو بعد النجاح الكبير الذي أفرزته بطولات الجائزة الكبرى للجودو التي استضافتها الامارات مرارا بصالة الاتحاد ونادي الجزيرة ومركز أرض المعارض وصالة آيبيك آرينا مما ساعد علي ترفيعها لتصبح بطولة آيبيك الجراند سلام للجودو والتي تعتبر من كبرى بطولات العالم للجودو وتقام في 5 دول في العالم فقط هي اليابان وفرنسا وروسيا وأذربيجان وانضمت لهم دولة الامارات كأول دول عربية تحظى بهذا الشرف الرياضي تطلعا للمشاركة في نهائيات دورة الألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو 2016 في البرازيل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابن ثعلوب يشيد بتنظيم بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو ابن ثعلوب يشيد بتنظيم بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 06:30 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

صالتك أجمل بخطوات بسيطة اكتشفي سر الأناقة بتفاصيل ذكية

GMT 05:40 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

GMT 17:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 03:58 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

زلزال ضعيف يهز العاصمة الصينية بكين

GMT 23:31 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على سعرالدرهم الاماراتى مقابل جنيه استرليني الأحد

GMT 21:02 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

إبراهيم الهنائي يستعرض تحديات الذكاء الاصطناعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates