الفارس عبدالرحمن الهمزاني يتوج بكأس وزارة الداخلية
آخر تحديث 17:34:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفارس عبدالرحمن الهمزاني يتوج بكأس وزارة الداخلية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفارس عبدالرحمن الهمزاني يتوج بكأس وزارة الداخلية

الفارس عبدالرحمن الهمزاني
الرياض - واس

توج مدير عام مدير الإدارة المالية بوزارة الداخلية علي العصيمي أمس, الفارس عبدالرحمن الهمزاني بكأس وزارة الداخلية في ختام فعاليات البطولة المفتوحة السابعة لقفز الحواجز على ميدان مركز الفروسية بمدينة تدريب الأمن العام بالرياض.

ونجح الهمزاني في تحقيق الكأس وسط مشاركة 16 فارساً بعد جولتين أنهاها بخطأ للزمن مع فرسه "جوليانا", في حين حل في المركز الثاني الفارس بندر بن محفوظ وحصانه "لورد" بخطأين للزمن , وجاء في المركز الثالث الفارس الشاب سعد العجمي و حصانه "وايت اند سي" بـ 8 أخطاء من الجولتين وبزمن ( 17 : 51) ثانية, وحل رابعاً الفارس ناصر البقمي على فرسه "اليتا" بـ 8 أخطاء من الجولة الأولى وبزمن ( 43 : 52 ) ثانية , وفي المركز الخامس الفارس سلمان المقعدي وفرسه "لاسنجا" بـ 9 أخطاء.

وحقق فريق كلية الملك عبدالعزيز المركز الأول في الشوط الحادي عشر والمخصص لمنافسات الفرق , ونال المركز الثاني فريق إسطبل العيد وجاء في المركز الثالث فريق الأمن العام.

من جانبه أشاد علي العصيمي بمستوى المنافسة في كأس الوزارة مؤكداً دعم وزارة الداخلية للنشاطات الرياضية عامة والفروسية خاصة .

وقال : "الاهتمام الذي يوليه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية هو امتداد لاهتمام حكومتنا الرشيدة بالقطاعين الرياضي والشبابي في المملكة على المستويين المحلي والخارجي , ورياضة الفروسية رياضة عريقة وحققت للمملكة إنجازات كبيرة على المستوى العالمي".

وأضاف : " أنا سعيد بأن عاد كأس الداخلية لأحد فرسان الأمن العام وهذا دليل على اهتمام الوزارة بهؤلاء الشباب المتميزين , الذين يجدون الاهتمام من جميع القطاعات الحكومية , وكذلك نشكر اتحاد الفروسية على إقامة مثل هذه البطولات التي تبني خبرات فرسان المملكة".

من جانبه أهدى الفارس عبدالرحمن الهمزاني الفوز لسمو ولي ولي العهد , مؤكداً بأن سعادته تمثلت بتحقيق الكأس والذي يحمل اسم وزارة الداخلية التي يشارك باسمها في جميع المشاركات المحلية والخارجية".

وقال : "إقامة الكأس كانت مربوطة بأحوال الطقس, في البطولة التي توقفت أمس الأول بسبب هطول الأمطار , لذلك كانت مشاركتنا أمس بحذر مع الأرضية حفاظاً على سلامة جيادنا و الحمد لله تفوقت في تحقيق الصدارة مع الفرس جوليانا", مؤكداً استعداده لاستكمال الموسم الحالي مع الفرس "جوليانا" بالمشاركة في بطولة التحدي وكأس وزارة الدفاع وكأس المؤسس سائلاً المولى عز وجل التوفيق له ولبقية زملائه الفرسان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفارس عبدالرحمن الهمزاني يتوج بكأس وزارة الداخلية الفارس عبدالرحمن الهمزاني يتوج بكأس وزارة الداخلية



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 17:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:44 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

أجواء عذبة عاطفياً خلال الشهر

GMT 22:15 2015 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

ماليزيا تخصص مزيدًا من الأموال لمساعدة منكوبي الفيضانات

GMT 10:02 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة أميركية جديدة تظهر سبع فوائد للنوم دون ملابس

GMT 23:13 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مدينة دبي تتمتع بمنظر مثالي لقضاء شهر العسل للعروسين

GMT 21:13 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

هذه هي علامات الوحام عند الحمل بولد

GMT 20:21 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

الفرق بين العطر الزيتي والمائي

GMT 16:48 2020 الأحد ,02 شباط / فبراير

عامٌ على وثيقة الأخوة الإنسانية

GMT 06:19 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

OPPO تنافس عمالقة التقنية وتطلق هاتف بإمكانات غير مسبوقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates