فاطمة بنت هزاع تشهد ختام كأس فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز
آخر تحديث 20:25:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فاطمة بنت هزاع تشهد ختام كأس فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فاطمة بنت هزاع تشهد ختام كأس فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز

الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان
أبوظبي - وام

اختتمت في أبوظبي أمس منافسات " كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز " التي أقيمت تحت رعاية الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة .

حضر ختام المنافسات وتتويج الفائزات .. الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان رئيسة مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية رئيسة نادي أبوظبي للسيدات .

وحققت الفارسات الإماراتيات المشاركات في البطولة التي أقيمت في مضمار "نادي أبوظبي للفروسية" نتائج ملفتة في ظل مشاركة مميزة من جانب 50 فارسة عالمية مثلن 29 دولة عربية وأجنبية وذلك تحت إشراف كوادر تحكيمية وتنظيمية نسائية .

كما حضر حفل التتويج كل من الشيخة حياة بنت عبد العزيز آل خليفة عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية البحرينية رئيس لجنه رياضة المرأة والشيخة حصة بنت سلطان بن خليفة آل نهيان والشيخة شما بنت سلطان بن خليفة آل نهيان وسعادة مريم الرميثي مدير عام مؤسسة التنمية الأسرية وسعادة ناعمة المنصوري عضو مجلس إدارة مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية ومدير عام مطبعة المكفوفين إلى جانب عضوات مجلس إدارة الأكاديمية ممثلين بسعادة نورة خليفة السويدي مديرة الاتحاد النسائي العام والدكتورة مي الجابر والدكتورة أمنيات الهاجري والدكتورة موزة الشحي وأمل العفيفي وريسة حميد الكتبي مدير عمليات الأكاديمية .

ورفعت الشيخة فاطمة بنت هزاع أسمى آيات الشكر والتقدير إلى سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك لرعايتها كأس الأكاديمية الدولي لقفز الحواجز مشيدة بدور مجلس أبوظبي الرياضي برئاسة سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية ودعمه المتواصل لتقدم كافة الرياضات ولرياضة المرأة على وجه الخصوص ..

منوهة بالتعاون المميز من جانب اتحاد الإمارات للفروسية برئاسة سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة .. كما شكرت نادي أبوظبي للفروسية والرعاة والداعمين للحدث .

وأعربت عن اعتزاز الأكاديمية بدعم طموحات بنات الإمارات وتطلعاتهن في مختلف الألعاب الرياضية وشد أزرهن وتمكينهن لتمثيل بلادهن في المحافل الدولية وإعلاء راية الوطن عالية شامخة مشيدة بفارسات الإمارات ومشاركتهن المميزة إلى جانب الفارسات الدوليات في منافسات البطولة .

وأكدت الشيخة فاطمة بنت هزاع أن الأكاديمية تحرص على تنظيم مثل هذه الأحداث لتطوير الرياضيات وتنمية خبرات بنات الإمارات ومهاراتهن ورفع مستوياتهن وإكسابهن المزيد من الخبرة بما يعزز حضور الفتاة الإماراتية في المحافل الدولية وتمكين اللاعبات والمنتخبات الوطنية من تسجيل الإنجازات لرياضة الإمارات .

وأشادت بالنجاحات التي حققتها منافسات كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز التي نظمتها الأكاديمية وسط مشاركة نخبة الفارسات الدوليات .. وهنأت الفارسات اللواتي حصلن على المراكز الأولى في الأشواط الثلاثة .. مؤكدة أن الأكاديمية تولي إهتماما كبيرا لرعاية ودعم فارسات الإمارات اللواتي برهن قدراتهن في سباقات الخيل والقدرة وبطولات قفز الحواجز محليا ودوليا .

وتوجت الدكتورة موزة الشحي عضو مجلس إدارة الأكاديمية ومريم العميرة مديرة إدارة الأحداث الرياضية في الأكاديمية النرويجية أنيتا أنيكيا ساندي بلقب سباق الجائزة الكبرى "الجراند بري" التي قطعت الجولة الأولى بزمن / 80.28 / ثانية والجولة الثانية بزمن / 40.72 / ثانية دون أخطاء .. وحلت الإيرلندية ميرون هيوجس بالمركز الثاني بعد تخطيها الجولة الأولى بزمن / 86.04 / ثانية والجولة الثانية بزمن / 41.69 / ثانية دون أخطاء أيضا في حين استطاعت الفارسة الإماراتية نادية عبد العزيز تريم الوقوف في المقدمة ومزاحمة كبار فارسات العالم حيث فازت بالمركز الثالث بعد قطعها الجولة الأولى بزمن / 79.40 / ثانية والثانية بزمن / 43.17 / ثانية ..وحصلت البطلة على كأس الأكاديمية الذهبي والثانية على كأس الأكاديمية الفضي والثالثة على كأس الأكاديمية البرونزي .

وظفرت بلقب "الجولة الصغيرة" في مستهل منافسات البطولة البريطانية شريا راديا بزمن / 54:96 / ثانية وحازت على الكأس الذهبي .. وحلت الفارسة الإماراتية العنود عبدالله سلطان بالمركز الثاني بزمن / 58.03 / لتنال الكأس الفضي فيما فازت الفارسة شمه عتيق الهاملي بالمرتبة الثالثة بزمن / 58.16 / ثانية وحصلت على الكأس البرونزي .

ونجحت الدنماركية تينا لوند في الفوز بلقب الجولة المتوسطة وحصلت على / 65 / نقطة بزمن / 47.89 / ثانية لتنال الكأس ذهبي وحلت الإيرلندية ميرون هيوجس بالمركز الثاني بمجموع نقاط / 65 / نقطة بزمن / 48.89 / ثانية لتحصد الكأس الفضي في حين حلت الفارسة الإماراتية نادية عبد العزيز تريم في المركز الثالث بمجموع / 65 / نقطة وبزمن / 50.07 / ثانية لتظفر بالكأس البرونزي .

وفي ختام المنافسات توجهت الفارسات المشاركات في البطولة بالشكر والعرفان إلى سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك لدعمها ورعايتها المتواصلين لجهود المرأة الإماراتية في مختلف القطاعات .

كما تقدمن بالشكر لدعم وحضور الشيخة فاطمة بنت هزاع بن زايد آل نهيان لمنافسات الحدث مؤكدات أن لحضورها أكبر الأثر في خروج البطولة بأبهى صورها من كافة الجوانب .

نظم الحدث الذي شهد توزيع جوائز مالية بقيمة / 300 / ألف درهم ..

الأكاديمية وبدعم من مجلس أبوظبي الرياضي واتحاد الإمارات للفروسية ونادي أبوظبي للفروسية وشركة أبوظبي للإعلام و"فيولا كوميونكيشن" و"لونجينز" .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاطمة بنت هزاع تشهد ختام كأس فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز فاطمة بنت هزاع تشهد ختام كأس فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates