منتخب الكاراتيه الإماراتي يتأهب بقوة إلى مونديال ألمانيا
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منتخب الكاراتيه الإماراتي يتأهب بقوة إلى مونديال ألمانيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتخب الكاراتيه الإماراتي يتأهب بقوة إلى مونديال ألمانيا

منتخب الكاراتيه الإماراتي
دبي - صوت الإمارات

يتأهب منتخب الإمارات للكاراتيه بقوة للمشاركة في بطولة العالم المزمع إقامتها في ألمانيا نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل، رغم إلغاء المعسكر الخارجي الذي "كان" مؤملاً إقامته في إيران استعدادًا للحدث العالمي الكبير، بالتزامن مع تشكيل البعثة الإماراتية المغادرة إلى ألمانيا 31 الجاري.

وجاء قرار إلغاء المعسكر، نتيجة وجود جوازات أعضاء البعثة في القنصلية الألمانية بدبي لغرض استخراج تأشيرات الدخول للمشاركة في بطولة العالم.

وحرصًا من القائمين على إكمال برنامج إعداد نجوم ونجمات "كاراتيه الإمارات" المشاركين في بطولة العالم، فقد تقرر دعوة منتخب إيران إلى دبي لإجراء سلسلة تجارب مشتركة مع نجوم ونجمات الإمارات خلال الأيام القليلة القادمة حتى موعد مغادرة البعثة إلى ألمانيا.

وأكد الزرعوني أن برنامج إعداد لاعبي ولاعبات "كاراتيه الإمارات" يسير وفقًا لما خطط له الجهازان الفني والإداري للمنتخبين، مشددًا على أن الأمل قائم وكبير بتحقيق إنجاز تاريخي للعبة في بطولة العالم بألمانيا رغم قوة المنافسة وصعوبة الظروف التي تواجه مراحل إعداد المنتخبين.

منوهًا إلى أن أبناء أسرة "كاراتيه الإمارات" يراهنون على نجومية بطل آسيا والعرب والخليج مروان المازمي في إحراز نتيجة تاريخية بالحصول على ميدالية في بطولة العالم، مشددا على أن النجم المازمي وصل إلى مرحلة متقدمة من النضج الفني والمعنوي والبدني.
وأشار الزرعوني إلى أن لاعبي ولاعبات الكاراتيه يعانون من مشكلة عدم التفرغ من جهات عملهم ودراستهم، مشددًا على أن عدم التفرغ ما زال مشكلة قائمة تبحث عن حل جذري لمصلحة اللعبة واللاعب على السواء كونه يمثل الوطن في مختلف المحافل الخارجية، داعيا كل الجهات إلى التعاون مع اتحاد اللعبة من اجل تفرغ لاعبي ولاعبات المنتخب قبل وقت كاف لإكمال برامج إعدادهم بالشكل الذي يناسب حجم البطولات الخارجية.

يواصل نجوم ونجمات "كاراتيه الإمارات" استعداداتهم لبطولة العالم في ألمانيا خلال نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل، بكل جدية في صالة "نون" في منطقة البرشاء بالنسبة للاعبي "الكوميتيه"، وفي صالة محمد بوهليبة في دبي بالنسبة لنجوم "الكاتا" بعد إلغاء صالة الاتحاد في نادي الوصل بطلب من الإدارة الوصلاية، وعلى أمل إنشاء أخرى بديلة في القلعة الصفراء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب الكاراتيه الإماراتي يتأهب بقوة إلى مونديال ألمانيا منتخب الكاراتيه الإماراتي يتأهب بقوة إلى مونديال ألمانيا



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates