المُنتخب الأولمبي الإماراتي يفتتح ملف مباراته المُقبلة مع الأردن
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المُنتخب الأولمبي الإماراتي يفتتح ملف مباراته المُقبلة مع الأردن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المُنتخب الأولمبي الإماراتي يفتتح ملف مباراته المُقبلة مع الأردن

المنتخب الاولمبي الاماراتي
إينشتون - صوت الامارات

فتح المُنتخب الأولمبي الإماراتي لكرة القدم ملف مباراته المُقبلة التي ستجمعه بنظيره الأردني غدًا الخميس في استاد (جوانيج)، لحساب الجولة الثانية لمرحلة دوري المجموعات لدورة الألعاب الآسيوية السابعة عشرة حاليًا في مدينة إينشون الكورية الجنوبية.


وأجرى المنتخب تمرينًا في الخامسة والنصف من عصر أمس، الثلاثاء، على ملعب اكاديمية الطيران في إينشون بمشاركة جميع اللاعبين، وبإشراف الكابتن علي إبراهيم المدير الفني الذي ألقى محاضرة قبل بداية المران.

وأدى اللاعبون التمرين بروح معنوية عالية بعد أنّ وضعوا أول ثلاث نقاط في رصيدهم، عقب الفوز الذي حققوه على المنتخب الهندي بخمسة أهداف نظيفة، منحت اللاعبين دفعة معنوية هائلة لمواصلة المشوار في الدورة.

وحضر التدريب عبيد مبارك المدير الفني لاتحاد الكرة الموجود في معسكر المنتخب منذ وصوله إلى كوريا الجنوبية، وكان مبارك قد حضر مباراة الأبيض امام نظيره الهندي من داخل استاد (هواسينج).

وسيختتم منتخبنا تحضيراته لمباراة الأردن بتمرين سيُجريه عصر اليوم، يضع من خلاله الجهاز الفني اللمسات الأخيرة على التشكيلة ويطبق فيه الاستراتيجية التي سيتبعها خلال المباراة.
ويدخل (الأبيض) مباراة الأردن بدوافع الانتصار للتأهل للدور الثاني كأول المجموعة، من أجل لقاء ثاني المجموعة الثامنة التي تضمّ منتخبات إيران وفيتنام وقرغيستان يوم 25 أيلول/ سبتمبر.

يذكر أنّ فيتنام كانت قد حققت فوزًا كاسحًا على المُنتخب الايراني بأربعة أهداف لهدف وحيد في المباراة التي جمعت الطرفين أمس الأول، الاثنين.

وأعرب مُدرب اللياقة لمنتخبنا الأولمبي، رضا السلاوي، عن سعادته بظهور اللاعبين بصورة بدنية مميزة خلال المباراة الافتتاحية، التي جمعتهم بالمنتخب الهندي في (الآسياد) والمنتهية بفوزهم بخماسية نظيفة، موضحًا أنّ اللاعبين استطاعوا أداء المباراة بشكل جيد مكّنهم من تسجيل خمسة أهداف على مدار الشوطين.

وأرجع السلاوي السبب وراء ظهور اللاعبين بهذا المستوى البدني المميز، إلى البرمجمة الصحيحة التي وضعها الجهاز الفني، اضافة إلى توفير إدارة المنتخبات لجميع متطلبات البرنامج الفني، كما أنّ إقامة معسكر لمدة أسبوعين في إينشون ساعد اللاعبين كثيرًا في التأقلم على الأجواء وضبط الساعة البيولوجية.
مشيرًا إلى أنّ جميع اللاعبين منضبطون في المعسكر وملتزمون بالتوجيهات.

ومضيفًا أنّ الفترة المُقبلة لها خصوصيات مختلفة عن السابق تعتمد على المحافظة على المستوى البدني والفني الذي وصل إليه اللاعبون، مع وضع برمجة تعتمد على خاصة الاستشفاء السريع وإصلاح الاخطاء التكتيكية. كما أوضح أنّ الإعداد لهذه الدورة انطلق منذ شهر حزيران/ يونيو الماضي في معسكر في ألمانيا تخلله عدد من المباريات الوديّة اعقبها مشاركة في بطولة نادي بني ياس الدولية في شهر رمضان الماضي اختتم في معسكر في مدينة إينشون استمر لمدة اسبوعين.

ويُعد رضا السلاوي من الكوادر المميزة في الأجهزة الفنية للمنتخبات وحاصل على شهادة الدكتوراه في البيولوجيا اختصاص الجهد البدني من جامعة العلوم بتونس، وقد بدأ مشواره مع النادي الافريقي التونسي ومستقبل المرسى، قبل أنّ ينتقل للعمل في أكاديمية النادي الأهلي دبي منذ الفترة 2008 إلى 2014، حيث انتقل بعدها لشغل وظيفة مدرب اللياقة في منتخبنا الأولمبي.

وأعلن خبراء في الأرصاد الجوية في كوريا الجنوبية أنّ اليوم المُقرر للحفل الافتتاحي للألعاب الآسيوية في اينشون مساء بعد غد الجمعة، ومن المتوقع أنّ يخلو من الأمطار على الرغم من أنّ الجو سيكون غائمًا خلال فترة انعقاد المراسم.

وأكد خبراء الأرصاد إنه من المتوقع أنّ تنخفض درجات الحرارة إلى ما بين 20 و22 درجة في الوقت الذي يبدأ فيه الحدث في حوالي الساعة 7 مساء بتوقيت كوريا الجنوبية الثانية ظهرًا بتوقيت الإمارات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المُنتخب الأولمبي الإماراتي يفتتح ملف مباراته المُقبلة مع الأردن المُنتخب الأولمبي الإماراتي يفتتح ملف مباراته المُقبلة مع الأردن



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates