لإسماعيلي يطالب الاتحاد العربي بمد فترة قيد اللاعبين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لإسماعيلي يطالب الاتحاد العربي بمد فترة قيد اللاعبين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لإسماعيلي يطالب الاتحاد العربي بمد فترة قيد اللاعبين

القاهرة ـ وكالات
ناشد صبري المنياوي المدير الفني للدراويش المسئولين عن الاتحاد العربي من أجل مد فترة قيد لاعبين جدد بعد الموعد الذي تم تحديده يوم 31 ديسمبر الجاري ويتعارض مع بدء فترة القيد الشتوية في مصر والتي تبدأ من يناير من كل عام. وطلب المنياوي ان تتواكب فترة القيد في البطولتين العربية والافريقية مع بدء فترة القيد في مصر في يناير حتي يتمكن الفريق من ضم اللاعبين الجدد الذين سيتم قيدهم اعتبارا من يناير القادم وأكد المدير الفني للدراويش علي ضرورة الغاء الرسم التي حددها الاتحاد العربي كغرامة تأخير والتي تتراوح ما بين 500 إلي 1000 دولار حتي نهاية يناير المقبل حيث ان الاندية تعاني من أزمات مالية وهناك صعوبة في دفع هذه الغرامة واعرب المنياوي عن أمله في أن يتفهم مسئولو الاتحاد العربي والافريقي هذه الأمور والجدير بالذكر ان الاسماعيلي سيقيد هذه الايام لاعبه ابراهيم حسن في القائمة العربية حيث سبق قيده في الناشئين محليا. ومن ناحية أخري قد يشارك الاسماعيلي في الدورة الودية التي ينظمها نادي انبي بعد الغاء دورة دبي والتي كان من المقرر ان تبدأ يوم 4 يناير المقبل وتردد انه تم الغاؤها لاسباب سياسية دفعت الشركة الراعية إلي صرف النظر عنها وقد تفكر في تنظيمها في دولة اخري وكان نادي انبي قد قرر عمل دورة ودية بمشاركة مجموعتين فرق الدوري الممتاز في حال الغاء مسابقة الدوري العام علي سبيل تنشيط الاندية في الوقت الحالي وسق لانبي ان نظم دورة مماثلة خلال الفترة الماضية. ومن ناحيته وتحسبا لعدم تكرار ما حدث في مباراة الاسماعيلي والخرطوم ونقلها من ملعبه إلي ملعب آخر مما ادي إلي حالة من عدم الاستقرار قرر الاتحاد العربي في خطاب ارسله للنادي الاسماعيلي باعتباره احد الفرق المشاركة في دور الثمانية بأنه ستوقع عقوبة مالية قدرها 5 آلاف دولار علي الفريق المضيف والذي لم يخطر الفريق الضيف بمكان الملعب قبل موعد المباراة بوقت كاف أو الوقت الذي حددته اللائحة وكان الاسماعيلي قد تلقي تحذيرا من الاتحاد العربي علي خلفية ما حدث في مباراة الفريق امام الخرطوم. وعلي صعيد آخر أجري احمد عباس وكيل اللاعبين اتصالا بالكابتن صبري المنياوي المدير الفني للاسماعيلي لتجديد الدعوة لاقامة مباراة ودية بين الاسماعيلي ومنتخب فلسطين في غزة وترك للنادي الاسماعيلي تحديد الموعد لاعداد ترتيبات الزيارة والمباراة التي كان من المقرر ان تقام الشهر الماضي وتأجلت لاسباب أمنية وسوف يعرض المنياوي الأمر علي مجلس الادارة لاتخاذ الاجراءات الخاصة بذلك. ومن ناحية أخري تلقي المنياوي اتصالا من أحد وكلاء اللاعبين يعرض عليه لاعبا من مالي يجيد اللعب في مركز رأس الحربة ويتميز بالسرعة والمهارة واللياقة البدنية العالية وطلب المنياوي المدير الفني للاسماعيلي ارسال سيديهات للاعب للتعرف عليه قبل ارسال الدعوة لكي يخضع للاختبار للحكم عليه فنيا وبدنيا قبل التعاقد معه. والجدير بالذكر ان هناك مفاوضات بين الاسماعيلي والقناة من أجل الحصول علي خدمات محمود عبدالعزيز لاعب القناة ولم يتوصل الناديان إلي نتيجة حتي الآن حيث يشارك اللاعب مع فريقه في دوري القسم الثاني ويساهم في تحقيق نتائج طيبة للفريق مع زملائه.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لإسماعيلي يطالب الاتحاد العربي بمد فترة قيد اللاعبين لإسماعيلي يطالب الاتحاد العربي بمد فترة قيد اللاعبين



GMT 03:43 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 05:22 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

برشلونة يخشى مفاجآت ريال بيتيس في الدوري الإسباني

GMT 04:28 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

توتنهام يحسم موقفه من عرض النصر السعودي

GMT 02:30 2024 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

مدرب أستراليا يُصرح انضمامنا لـ«الاتحاد الآسيوي» صائب

GMT 19:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 09:58 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates