عباس يقرر إلغاء سفره إلى إنكلترا لحين الفصل في  عودة الدوري
آخر تحديث 13:11:14 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عباس يقرر إلغاء سفره إلى إنكلترا لحين الفصل في " عودة الدوري "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عباس يقرر إلغاء سفره إلى إنكلترا لحين الفصل في " عودة الدوري "

القاهرة ـ وكالات

علمت جريدة "الجمهورية" أن ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك قرر إلغاء سفره في الوقت الحالي إلي إنجلترا للتواجد داخل النادي والانتظار لما ستسفر عنه الأيام المقبلة فيما يتعلق بعودة الدوري العام يوم الأحد المقبل من عدمه. وهناك سبب آخر وراء قيام عباس بإلغاء سفره للخارج وهو محاولة إتمام صفقة أحمد عيد عبدالملك وضمه إلي صفوف الفريق في فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل خاصة وأن الجهاز الفني للفريق بقيادة فييرا طلب التعاقد مع اللاعب خاصة وأنه سيكون إضافة قوية للفريق في الفترة المقبلة. ويصر ممدوح عباس علي إنهاء الصفقة بأي شكل من الأشكال خلال فترة الانتقالات الشتوية لتعويض غياب محمود عبد الرازق "شيكابالا" المعار للوصل الإماراتي خاصة وأن الفريق مقبل علي منافسات دوري أبطال إفريقيا. قررت لجنة الكرة برئاسة حمادة إمام تأجيل اجتماعاتها لحين عودة البرتغالي فييرا من إجازته لتبادل النقاش معه حول الصفقات الجديدة التي يرغب في ضمها للقلعة البيضاء بالإضافة إلي وجهة نظره فيما يتعلق بإقامة معسكر خارجي أو الاكتفاء بإقامة مباريات ودية بالقاهرة استعدادا لدوري الأبطال الإفريقي. دخل باسم علي ظهير أيمن نادي المقاولون ضمن دائرة اهتمامات النادي الأبيض لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل.. وستكون الصفقة علي سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر لتدعيم صفوف الفريق في مشوار منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.. كما بدا الزمالك في التفاوض الشفوي مع احمد خيري مدافع الإسماعيلي من اجل ضمه ايضا خلال فترة الانتقالات الشتوية. وفيما يتعلق بقائمة الزمالك الإفريقية.. ينوي البرتغالي فييرا قيد أكثر من لاعب ناشيء في قائمة الفريق الأفريقية والتي سيبدأ مبارياته فيها بداية من دور ال 64 بلقاء بطل تشاد. ومن أبرز المرشحين للانضمام الي القائمة المهاجم الصاعد يوسف حسن والذي ظهر بمستوي جيد في لقاءات الفريق الودية وأحرز أكثر من هدف. قام الزمالك بإرسال خطاب الي وزارة الداخلية للاستفسار عن موافقتهم علي خوض النادي لمبارياته الافريقية علي ستاد القاهرة من عدمه خاصة أن مسئولي ستاد القاهرة وافقوا علي استضافة لقاءات الفريق الأفريقية ولكنهم اشترطوا موافقة الداخلية وهو ما أرسلنا لهم للاستفسار عنه. تلقي نادي الزمالك فاكسا رسميا من اتحاد كرة القدم "الجبلاية" يطالب فيه نادي الزمالك بالرد علي الشكوي التي تقدم بها البنيني رزاق اتوميوسي مهاجم الفريق الابيض للجبلاية بسبب عدم حصوله علي مستحقاته المتأخرة منذ فترة كبيرة.. وكان اللاعب قد تقدم بشكوي ضد النادي الابيض منذ ايام بعد ان تجاهلت الادارة ولجنة الكرة ولجنة التعاقدات البحث عن حل في مستحقاته المتأخرة لدي النادي الامر الذي اثار اللاعب.. ولا تعتبر هذه هي المرة الاولي التي يدخل فيها اللاعب في صدام مع النادي وكانت اخرها عندما هرب اللاعب ورفض العودة الا بعد مجموعة من الجلسات توصل بعدها الي اتفاق مع ادارة النادي ولم يطبق. ويدرس النادي بيع اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل و ذلك علي الرغم من تمسك المدير الفني البرتغالي للفريق جورفان فييرا باللاعب الا ان النادي يفضل الخروج من ازمات اللاعب المتكررة تجنبا لتكرارها من جديد. وحصل رزاق علي مجموعة من العروض الاوروبية للانتقال إليها خلال يناير المقبل كما حصل علي عرض من نادي التعاون السعودي وهو اقرب العروض جدية و من المنتظر ان يصل عرض رسمي خلال ايام الي الزمالك.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عباس يقرر إلغاء سفره إلى إنكلترا لحين الفصل في  عودة الدوري عباس يقرر إلغاء سفره إلى إنكلترا لحين الفصل في  عودة الدوري



صيحة الفيونكة تتصدر إطلالات النجمات بلمسات أنثوية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تصدرت صيحة "الفيونكة" مشهد الموضة بنهاية صيف 2026 كإحدى أبرز التفاصيل الناعمة التي أضفت جرعة من الأنوثة والرقة على إطلالات النجمات، حيث تنوعت التصاميم بين العقد الناعمة والتفاصيل المجسمة البارزة عند الأكتاف، الخصر، والصدر. واعتمدت النجمة هنا الزاهد هذه الصيحة في أكثر من إطلالة من توقيع L'atelier de Mia؛ الأولى بفستان قصير باللون الأزرق السماوي مزين بفيونكة ساتان بيضاء على الصدر ينسدل منها شريطان طويلان، مع حقيبة بيضاء من Dior ومجوهرات من Wedyan Mohy، والثانية بفستان وردي من قماش التويد الخفيف بقصة الكورسيه مع عقدتي فيونكة بيضاوين على الأكتاف وحقيبة Louis Vuitton Capucines. كما تألقت الفنانة صبا مبارك بفستان أحمر طويل محدد للقوام مع فتحة جانبية من تصميم Laith Maalouf، تميز بأشرطة الفيونكة البنفسجية عند الأكتاف، ومجوهرات من Lylak Jewellers. وأطلت المطرب...المزيد

GMT 16:02 2026 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

سياحة البلدات الصغيرة ترند السفر في خريف 2026
 صوت الإمارات - سياحة البلدات الصغيرة ترند السفر في خريف 2026

GMT 11:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 16:25 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

نظرة خاطفة على أهمّ ما يُميِّز محميّة "ثاندا سافاري"

GMT 10:57 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

قصة كاتب تنبَّأ بموجات الهجرة إلى أوروبا قبل 19 عامًا

GMT 09:13 2015 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

"القيلولة" تقلل من خطر الإصابة بالأزمات القلبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates