الصحف الإسبانية ريال مدريد ينطلق إلى الهاوية
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الصحف الإسبانية: ريال مدريد ينطلق إلى الهاوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الصحف الإسبانية: ريال مدريد ينطلق إلى الهاوية

مدريد - وكالات

عكست عناوين الصحف الإسبانية الصادرة الخميس الفوز الكبير الذي حققه بروسيا دورتموند على ريال مدريد 4-1 في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم الأربعاء. وجاء عنوان صحيفة (ماركا) "علقة فسكي"، في إشارة إلى تألق روبرت ليفاندوفسكي صاحب الأهداف الأربعة للفريق الألماني، فيما كتبت منافستها (آس) "عملية ثلاثة صفر"، النتيجة التي يحتاجها الريال للتأهل. وخصصت (ماركا) 14 صفحة لهزيمة الريال وجاء عنوان تقريرها حول المباراة "ريال مدريد ينطلق إلى الهاوية"، وانتقدت الأداء "المؤسف" للفريق الملكي كاملا، حيث لم يقدم "نتيجة" ولا "أداء". كما أبرزت تألق الحارس دييغو لوبيز "في إبعاد ثلاثة أهداف محققة". ولم تغفل الصحيفة دور ليفاندوفسكي، حيث أطلقت عليه "الغول الأبيض" بعد أن أحرز "سوبر هاتريك". وفي صفحات داخلية، أوردت (ماركا) تصريحات لبعض اللاعبين مثل سرخيو راموس، الذي أكد أن فريقه "افتقد حضوره"، فضلا عن المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو الذي قال إن دورتموند "كان الأفضل، لكن النتيجة قابلة للتعويض". وجاء عنوان تقرير الخبر لدى (آس) "ليفاندوفسكي يمزق الريال"، في إشارة إلى الأهداف الأربعة التي أحرزها المهاجم البولندي الذي وضع "تأهل الريال في موقف متأزم". كما نقلت تصريح دييجو لوبيز الذي أكد أن فريقه "بحاجة إلى معجزة للتأهل"، فضلا عن صور تصف أهداف المباراة الخمسة. وخصصت (آس) كذلك تقريرا للمهاجم البولندي، حمل عنوان "ليفاندوفسكي، لاعب جودو منطقة الجزاء" في إشارة إلى انتمائه لعائلة من الرياضيين. وفي كتالونيا، كتبت صحيفة (سبورت) "ريال مدريد أيضا يتلقى أربعة أهداف أيضا"، في إشارة إلى فوز بايرن ميونخ على برشلونة الثلاثاء برباعية بيضاء في ذهاب المواجهة الأخرى لقبل النهائي، ترافقها صورة للبولندي وهو يسجل هدفه الرابع، مضيفة أنها ترى الفريق الملكي "بعيدا عن اللقب العاشر" في دوري الأبطال. وخصصت الصحيفة خمس صفحات بالداخل لتحليل اللقاء تحت عنوان "سوبر هاتريك يضرب حلم اللقب العاشر"، مع صورة لليفاندوفسكي وهو يسجل أول الأهداف الأربعة، مؤكدة كذلك أن "الهزيمة الكبيرة تنذر بنهاية حقبة مورينيو". بدورها، وضعت (الموندو ديبورتيفو) عنوانا رئيسيا هو "هزيمة ساحقة للريال"، مع صورة للهداف البولندي وهو يحتفل بهدفه الرابع. كما تعتقد الصحيفتان الكتالونيتان أن دورتموند "وأد تقريبا كل أحلام الريال في اللقب العاشر". وخصصت (الموندو ديبورتيفو) أربع صفحات للقاء، وجاء عنوان تحليلها للمباراة "مهزلة بيضاء" في إشارة إلى لون قميص الفريق الإسباني، ونوهت بتواضع نتائج الفريق الملكي في زياراته إلى ألمانيا، حيث عاد بانتصار وحيد وستة تعادلات و18 هزيمة من إجمالي 25 رحلة. ويستضيف ملعبا سانتياغو برنابيو وكامب نو الأسبانيان مباراتا الإياب يومي الثلاثاء والأربعاء على الترتيب، وسط حظوظ شبه مؤكدة لفريقي ألمانيا بالتأهل إلى نهائي ويمبلي الشهر المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحف الإسبانية ريال مدريد ينطلق إلى الهاوية الصحف الإسبانية ريال مدريد ينطلق إلى الهاوية



GMT 03:43 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 05:22 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

برشلونة يخشى مفاجآت ريال بيتيس في الدوري الإسباني

GMT 04:28 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

توتنهام يحسم موقفه من عرض النصر السعودي

GMT 02:30 2024 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

مدرب أستراليا يُصرح انضمامنا لـ«الاتحاد الآسيوي» صائب

GMT 19:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 09:58 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:24 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

أغاثا كريستي ساعدت في كشف مدينة نمرود المفقودة

GMT 17:37 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات جديدة وعصرية لنانسي عجرم في "ذا فويس كيدز"

GMT 06:31 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على كيفية تنظيف ستارة الحمام بأسلوب سهل

GMT 04:04 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

"رينج روڤر سبورت" مفهوم جديد للفخامة الرياضية

GMT 02:57 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أولى حفلات تونس مع النجم إيهاب توفيق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates