مارادونا يتحول لبطل اسطوري في فلسطين بسبب الأولمبياد
آخر تحديث 17:00:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مارادونا يتحول لبطل اسطوري في فلسطين بسبب الأولمبياد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مارادونا يتحول لبطل اسطوري في فلسطين بسبب الأولمبياد

أبوظبي ـ سعيد الشمسي

تحول النجم الأرجنتيني الكبير دييجو مارادونا  الى بطل أسطوري بالنسبة لعدد كبير من الشعب الفلسطيني على خلفية اللفتة الطيبة التي قدمها خلال مشاركته في مباراة إستعراضية في كرة القدم على هامش إفتتاح تصفيات كرة القدم الموحدة للأولمبياد الخاص لذوي   الإحتياجات الخاصة لمنطقة الشرق الأوسط المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014، والتي تستضيفها دبي بمشاركة 8 دول هي السعودية والبحرين والعراق وإيران والأردن ولبنان وفلسطين، علاوة على الإمارات الدولة المستضيفة. وشهد حفل افتتاح الذي أقيم مساء السبت مشاركة نخبة من كبار المسوؤلين في الإمارات والشرق الأوسط يتقدمهم يوسف السركال رئيس إتحاد كرة القدم، علاوة على المسوؤلين عن الاولمبياد الخاص في الإمارات ورؤساء البعثات المشاركة في البطولة ، وحرص مارادونا - السفير الشرفي للرياضة في دبي - على المساهمة في دعم هذا الحدث، من خلال مشاركة رمزية في مباراة إستعراضية إقيمت على ملاعب نادي الضباط بدبي بمشاركة مجموعة كبيرة من الإعلاميين والشخصيات الرياضية، وذلك قبل إنطلاق المنافسات الرسمية للتصفيات ، وتجاوب مارادونا كثيرا مع جميع المشاركين في التصفيات، خاصة بعثة منتخب فلسطين، وحرص على رفع كوفية فلسطين عاليا، والتي أهادها له قاسم رضوان قنصل فلسطين في دبي، كما لبى طلبات البعثة بالتصوير مع لاعبيها. يذكر أن قرعة البطولة كانت قد أوقعت منتخبات الإمارات وفلسطين ولبنان وإيران في المجموعة الاولى، في حين ضمت المجموعة الثانية منتخبات السعودية والبحرين والعراق والأردن، في المجموعة الثانية. ومن المقرر أن يحسم بطل هذه التصفيات بطاقة التأهل - الوحيدة لغرب آسيا - إلى نهائيات كأس العالم لذوي الإحتياجات الخاصة، والتي تستضيفها البرازيل 2014 مواكبة لإستضافتها مونديال كرة القدم في نفس العام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مارادونا يتحول لبطل اسطوري في فلسطين بسبب الأولمبياد مارادونا يتحول لبطل اسطوري في فلسطين بسبب الأولمبياد



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت - صوت الإمارات
يبدو أن الفستان الذهبي سيتصدر مشهد السهرات الصيفية لهذا الموسم، بعدما حرصت نخبة من النجمات وعاشقات الموضة على أداء إطلالات جذابة تعتمد هذا اللون المميز الذي يلائم الاحتفالات الفاخرة، ويعتبر من أكثر الخيارات رواجاً، حيث تُظهر جولة على إطلالاتهن تنوعاً لافتاً في القصات والخامات. فقد أطلت إليسا في إحدى حفلاتها بفستان سهرة طويل باللون الذهبي المعدني من توقيع نيكولا جبران، جاء بقصة ضيقة أبرزت القوام، وتميز بتصميم دون أكمام مع فتحة صدر على شكل قلب وحواف مزينة بتفاصيل مرصعة وأحجار لامعة يتدلى من منتصفها عنصر زخرفي انسيابي، بينما انسدل بخامة لامعة ذات ملمس شبكي معدني عكس الإضاءة بأناقة مع فتحة جانبية عالية عند الساق، ونسقت معه سواراً رقيقاً منح المظهر لمسة أنيقة دون مبالغة. من جانبها، ظهرت المطربة بوسي بفستان قصير بلون نيود مائ...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates