مجلة تؤكد سعي  إكليستون لتخفيض سعر المحرّكات
آخر تحديث 17:00:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مجلة تؤكد سعي إكليستون لتخفيض سعر المحرّكات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجلة تؤكد سعي  إكليستون لتخفيض سعر المحرّكات

برلين - وكالات

كشفت إحدى المجلّات الألمانية المتخصّصة الأربعاء أن مالك الحقوق التجارية لبطولة العالم لسباقات الفورمولا وان، بيرني إكليستون، سيجتمع الخميس مع كارلوس غصن، رئيس فريق رينو، من أجل محاولة تخفيض أسعار المحرّكات الجديدة. وتبلغ تكلفة المحرّكات سداسية الأسطوانات التي تصنّعها شركات مرسيدس وفيراري ورينو لموسم 2014، ضعف طراز "في 8" المستخدم حالياً. لذلك، ستكون الأسعار ببساطة بالنسبة للفرق متوسّطة الميزانية مرتفعة للغاية، و"غير قابلة للسداد" بحسب تأكيد مصادر لم تذكرها المجلة. وتؤكّد الصحيفة في طبعتها التي تصدر الخميس، نقلاً عن مصادر وصفتها بواسعة الاطلاع، أن عملاء رينو اشتكوا من الأسعار التي تبدو مرتفعة في رأيهم. ويوفّر المصنّع الفرنسي حالياً المحرّكات لفرق ريد بول وويليامز ولوتس وكاترهام. ويبدو أن المصنّعين يدركون حجم المشكلة. وعلّق المدير الرياضي لمرسيدس، توتو فولف، خلال سباق الجائزة الكبرى الماليزي في آذار/مارس الماضي قائلاً: "علينا أن نحاول أن ينتهي الأمر بالمحرّكات أيضاً في السيارات، وليس أن تقتل الفرق". وتموّل الشركة الألمانية إلى جانب فريقها كلاً من فورس إنديا ومكلارين. لكن الفريق البريطاني الشهير، الذي يمثّله في بطولة العالم كلّ من حامل اللقب الأسبق جنسون باتون والمكسيكي سرخيو بيريز، قد ينهي العمل مع المصنع الألماني في المستقبل. وبحسب تقارير صحافية في اليابان، قرّرت شركة هوندا العودة إلى سباقات سيارات الفئة الأولى، كمورد محرّكات لفريق مكلارين. وعلى ما يبدو فإن رئيس هوندا، تاكانوبو إيتو، سيكشف عن الأمر الأسبوع  المقبل. وشاركت هوندا حتى 2008 في عالم الفورمولا وان، قبل أن ترحل عنه بسبب صعوبات مالية تتعلّق بانهيار بنك الاستثمار الأميركي ليمان براذرز. لكن الوضع المالي لهوندا تحسّن في السنوات الأخيرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلة تؤكد سعي  إكليستون لتخفيض سعر المحرّكات مجلة تؤكد سعي  إكليستون لتخفيض سعر المحرّكات



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت - صوت الإمارات
يبدو أن الفستان الذهبي سيتصدر مشهد السهرات الصيفية لهذا الموسم، بعدما حرصت نخبة من النجمات وعاشقات الموضة على أداء إطلالات جذابة تعتمد هذا اللون المميز الذي يلائم الاحتفالات الفاخرة، ويعتبر من أكثر الخيارات رواجاً، حيث تُظهر جولة على إطلالاتهن تنوعاً لافتاً في القصات والخامات. فقد أطلت إليسا في إحدى حفلاتها بفستان سهرة طويل باللون الذهبي المعدني من توقيع نيكولا جبران، جاء بقصة ضيقة أبرزت القوام، وتميز بتصميم دون أكمام مع فتحة صدر على شكل قلب وحواف مزينة بتفاصيل مرصعة وأحجار لامعة يتدلى من منتصفها عنصر زخرفي انسيابي، بينما انسدل بخامة لامعة ذات ملمس شبكي معدني عكس الإضاءة بأناقة مع فتحة جانبية عالية عند الساق، ونسقت معه سواراً رقيقاً منح المظهر لمسة أنيقة دون مبالغة. من جانبها، ظهرت المطربة بوسي بفستان قصير بلون نيود مائ...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates