الأهلي يقترب من ضم أحمد خيري بديلاً لحسام غالي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأهلي يقترب من ضم أحمد خيري بديلاً لحسام غالي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأهلي يقترب من ضم أحمد خيري بديلاً لحسام غالي

القاهرة - حسام السيد
اقترب النادي الأهلي المصري من الإعلان رسميًا عن التعاقد مع لاعب وسط المنتخب المصري الأول لكرة القدم والنادي الإسماعيلي أحمد خيري، كبديل لحسام غالي، الذي انتقل إلى صفوف نادي ليرس البلجيكي، ووقع على عقد انضمامه للفريق تاركًا فراغًا في خط وسط الأهلي، ليصبح خيري على بعد خطوة واحدة من الانتقال للقلعة الحمراء، فيما أكد اللاعب أنه سينتقل إلى صفوف النادي الأهلي، عقب انتهاء الموسم الجاري لتنفيذ العقد الذي وقعه في حضور مدير إدارة التعاقدات مجدي طلبة، ومدير الكرة في الفريق الأول سيد عبد الحفيظ وبشكل مبدئي في الفترة القانونية، التي تمنحه حق التوقيع لأي نادٍ بعد انتهاء عقده مع نادي الإسماعيلي. وأعلن خيري أنه تلقى 9 عروض من أندية عدة منها الزمالك وسموحة وإنبي من مصر، بجانب رغبة الإسماعيلي في استمراره إلا أنه قرر الانتقال إلى الأهلي، ووقع على العقود منذ فترة تمهيدًا لتنفيذها عقب انتهاء الموسم، وأشار إلى أن الأهلي فريق كبير يصارع دائمًا على كل البطولات، ويملك لاعبين كبار يمكنهم مساعدة أي لاعب على التألق، وعوامل عديدة تساعد على النجاح مؤكدا انه كان يتمنى اللعب بجوار حسام غالي الذي انتقل إلى ليرس البلجيكى متمنيًا للاعب التوفيق في رحلة احترافه. وأشار اللاعب إلى أنه يتمتع بعلاقات طيبة مع لاعبي الأهلي زملائه في صفوف المنتخب المصري، بالإضافة إلى سيد معوض وشريف عبد الفضيل وأحمد صديق، الذين زاملوه في فريق الإسماعيلي، وهو ما سيساعده على الاستقرار والتأقلم، أما عن عدم مشاركته مع الأهلي أفريقيا بسبب المشاركة مع الإسماعيلي فقد أعرب اللاعب تفهمه إذا خرج من التشكيل الأساسي في الفترة المقبلة، نظرًا إلى توقف الدوري، وعدم وضوح الرؤية، ورغبة محمد يوسف في الاعتماد على التشكيل الرئيسي، الذي سيشارك أفريقيًا ولكنه سيقاتل من أجل المشاركة بشكل منتظم مع الفريق في الدوري والحصول على دور أساسي في حسم البطولات. وأضاف أن مجموعة الأهلي أفريقيًا صعبة، ولكنه أمر اعتاد عليه البطل حامل اللقب، وبالتأكيد سيلعب الفريق لحصد لقب النسخة الحالية للتأهل إلى بطولة كأس العالم للاندية مجددًا. يذكر أن الأهلي أعلن رسميًا عن التعاقد مع حارس منتخب الشباب مسعد عوض بالاتفاق مع ناديه الإسماعيلي، كما أعلن عن توقيع ميديمبو الكونغولي، وسافر مجدي طلبة لإنهاء متعلقات اللاعب في ناديه القديم، وينتظر أن يتم الإعلان رسميًا عن صفقة أحمد خيري، في الوقت الذي يقاتل فيه النادي من أجل التعاقد مع لاعب في مركز الجبهة اليمنى تحسبًا لرحيل أحمد فتحي، الذي يطالب بخوض تجربة الاحتراف الخارجي، عقب قضاء فترة إعارة في صفوف هال سيتي الإنكليزي، ويملك اللاعب أكثر من عرض جاد للاحتراف في إنكلترا، ولكن رغبته في الرحيل تصطدم بموقف الأهلي الذي يأمل في الحفاظ على القوام الأساسي، بسبب المشاركة في دوري أبطال أفريقيا.  
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يقترب من ضم أحمد خيري بديلاً لحسام غالي الأهلي يقترب من ضم أحمد خيري بديلاً لحسام غالي



GMT 03:43 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 05:22 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

برشلونة يخشى مفاجآت ريال بيتيس في الدوري الإسباني

GMT 04:28 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

توتنهام يحسم موقفه من عرض النصر السعودي

GMT 02:30 2024 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

مدرب أستراليا يُصرح انضمامنا لـ«الاتحاد الآسيوي» صائب

GMT 19:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 09:58 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates