جماهير فيورنتينا الإيطالي تستقبل الألماني غوميز بهوس نجوم الروك
آخر تحديث 18:46:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جماهير فيورنتينا الإيطالي تستقبل الألماني غوميز بهوس "نجوم الروك"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جماهير فيورنتينا الإيطالي تستقبل الألماني غوميز بهوس "نجوم الروك"

فيورنتينا – ألبا حبيب

نجح المهاجم الألماني الدولي ماريو غوميز في خطف قلوب مشجعي فيورنتينا الإيطالي بمجرد وصوله إلى إيطاليا، إذ أن السحر والتواضع هي أول الصفات التي برزت في اللاعب في أول مشهد له في فلورنسا وذكرت صحيفة "لا غازيتا ديللو سبورت" الثلاثاء "كان أشبه باستقبال لنجم روك" واستقبل نحو 25 ألف مشجع ماريو جوميز لدى وصوله إلى استاد ارتيميو فرانكي مساء الإثنين وأضافت الصحيفة "ياله من عرض" في تعليقها على "الهوس بغوميز" في توسكاني، بينما أبدت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" اندهاشها من الأعداد الضخمة من المشجعين التي جاءت لمشاهدة النجم الألماني، وكتبوا في رسائل جريئة "مجانين بغوميز" وتشعر جماهير فيورنتينا بسعادة غامرة بعد نجاح النادي في التعاقد مع لاعب من صفوف بايرن ميونيخ الألماني بطل الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا، كما يشعر قادة النادي أيضًا بالفخر لإتمام المهمة على النحو الأمثل كما أشعل غوميز جنون جماهير فيورنتينا عبر النطق بأولى كلماته باللغة الإيطالية في الاستاد، إذ قال :"أهلا بكم جميعًا، إنني الآن فيورنتيني، وأنا سعيد جدًا جدًا جدًا" وعندما أنهى غوميز حديثه مستخدمًا كلمة "سعيد جدا" ثلاث مرات، ثم "فورزا فيولا" صاحت الجماهير بهتافات الترحيب ولوحت بالأعلام، والأوشحة واللافتات، حتى أن أعلام ألمانيا ظهرت في المدرجات وقال غوميز "أحلم بالفوز بشيء ما في إيطاليا" واحتل فيورنتينا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الموسم الماضي بعدما قدم أداء هجوميا مذهلا،وبالتالي فإن القليل من التطور على أداء الفريق في الموسم المقبل من الكالشيو سيضمن له المشاركة في دوري أبطال أوروبا وفي الوقت الذي تبدو فيه طموحات جوميز (28عاما) عالية، فإنه ظهر متواضعا خلال مراسم تقديمه، إذ رفض المهاجم الدولي الحديث عن أي لاعب في الفريق بشكل فردي، كما لم يشر إلى نفسه كنجم وأشار غوميز "أريد أن تنظر لنا الجماهير كوحدة واحدة، وليس فرادى، هذا هو سر النجاح الكبير" وأكد غوميز الذي انتقل إلى صفوف فيورنتينا قادمًا من بايرن ميونيخ مقابل 20 مليون يورو (26 مليون دولار) أن غوسيب غوارديولا المدير الفني لبايرن أشاد له بفينشينزو مونتيلا مدرب فيورنتينا، مشيرًا "لقد أخبرني بأن مونتيلا مدرب رائع" وأعرب رئيس فيورنتينا، أندريا ديلا فالي عن سعادته بالعرض الذي قدمه غوميز خلال مراسم تقديمه وقال رئيس فيورنتينا "ماريو قرر الانضمام لنا، لأنه يحب طريقتنا في اللعب، إنه الرجل المناسب في المكان المناسب"، مشيرًا إلى أن اللاعب الألماني دائما ما تصرف بشكل صائب خلال "المفاوضات الصعبة والمطولة" وقال ديلا فالي لدى وجوده بصحبة غوميز،الذي كان يحمل قميص رقم 33 لفيورنتينا، موجها حديثه للجماهير "أنتم تستحقون هذا النجم، غوميز جاء إلى فلورنسا بسببكم أنتم" كما رحب الإيطاليون بتعهد غوميز أن يجري مقابلة صحافية باللغة الإيطالية في غضون شهرين وبعد أن ابتعد عن المشاركة في التشكيل الأساسي لبايرن ميونيخ، فإن غوميز يدرك تماما أنه سيحظى بفرصته كاملة في فيورنتينا، من أجل تقديم أفضل ما لديه من أجل المشاركة مع المنتخب الألماني في نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل ويبدو أن غوميز لن يكون وحيدا في إيطاليا، إذ يوجد زميله في منتخب ألمانيا، ميروسلاف كلوزه في صفوف لاتسيو، وبالتالي فإنه ضمن صديقًا مخلصًا في الأراضي الإيطالية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جماهير فيورنتينا الإيطالي تستقبل الألماني غوميز بهوس نجوم الروك جماهير فيورنتينا الإيطالي تستقبل الألماني غوميز بهوس نجوم الروك



صيحة الفيونكة تتصدر إطلالات النجمات بلمسات أنثوية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تصدرت صيحة "الفيونكة" مشهد الموضة بنهاية صيف 2026 كإحدى أبرز التفاصيل الناعمة التي أضفت جرعة من الأنوثة والرقة على إطلالات النجمات، حيث تنوعت التصاميم بين العقد الناعمة والتفاصيل المجسمة البارزة عند الأكتاف، الخصر، والصدر. واعتمدت النجمة هنا الزاهد هذه الصيحة في أكثر من إطلالة من توقيع L'atelier de Mia؛ الأولى بفستان قصير باللون الأزرق السماوي مزين بفيونكة ساتان بيضاء على الصدر ينسدل منها شريطان طويلان، مع حقيبة بيضاء من Dior ومجوهرات من Wedyan Mohy، والثانية بفستان وردي من قماش التويد الخفيف بقصة الكورسيه مع عقدتي فيونكة بيضاوين على الأكتاف وحقيبة Louis Vuitton Capucines. كما تألقت الفنانة صبا مبارك بفستان أحمر طويل محدد للقوام مع فتحة جانبية من تصميم Laith Maalouf، تميز بأشرطة الفيونكة البنفسجية عند الأكتاف، ومجوهرات من Lylak Jewellers. وأطلت المطرب...المزيد

GMT 16:02 2026 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

سياحة البلدات الصغيرة ترند السفر في خريف 2026
 صوت الإمارات - سياحة البلدات الصغيرة ترند السفر في خريف 2026

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 20:23 2014 الأحد ,31 آب / أغسطس

شاطئ مخصص للكلاب على ساحل منطقة روما

GMT 07:52 2014 الأحد ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مقتل 22 شخصًا بعد هطول أمطار غزيرة في نيكاراغوا

GMT 05:27 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

جونسون يؤكد أن سنغادر الاتحاد الأوروبي في 31 يناير

GMT 06:43 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"نيمار" منتخب السعودية قدم مباراة كبيرة أمام راقصي السامبا

GMT 12:19 2014 الخميس ,21 آب / أغسطس

24 ظاهرة مدهشة حول العالم تكشف روعة الأرض

GMT 03:06 2015 الجمعة ,13 شباط / فبراير

أسد يقتل حارسه في حديقة حيوانات في سيؤل

GMT 16:24 2017 الثلاثاء ,25 تموز / يوليو

"الظفرة إلى ربع نهائي "آسيوية الصالات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates