دورة سينسيناتي بداية جيدة لستوسور وفينوس وليامس
آخر تحديث 18:46:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دورة سينسيناتي: بداية جيدة لستوسور وفينوس وليامس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دورة سينسيناتي: بداية جيدة لستوسور وفينوس وليامس

سينسيناتي - أ.ف.ب

حققت كل من الاسترالية سامانتا ستوسور الحادية عشرة والأميركية فينوس وليامس بداية جيدة في دورة سينسيناتي الأميركية الدولية في كرة المضرب، سابع دورات الماسترز (الف نقطة). وفازت ستوسور على الروسية سفتلانا كوزنتسوفا 6-1 و7-5، وفينوس وليامس على السلوفاكية يانا سيبيلوفا 6-4 و6-1 في الدور الاول. وعانت الالمانية انجليك كيربر التاسعة ووصيفة بطلة النسخة الماضية للفوز على الايطالية كارين كناب واحتاجت الى ثلاث مجموعات 6-7 (6-8) و6-صفر و6-1. وفي الدور الاول ايضا، فازت الرومانية سيمونا هاليب على التايوانية هسيه سو-ويي 6-7 (5-7) و6-1 و6-2، والاميركية لورن ديفيس على التشيكية كلارا زاكوبالوفا 7-6 (7-3) و7-6 (7-1)، والاميركية فانيا كينغ على الفرنسية كريستينا ملادينوفيتش 6-3 و6-4، والروسية ماريا كيريلنكو السادسة عشرة على الجورجية انا تاتشيفيللي 4-6 و7-6 (7-4) و7-6 (7-4)، والنيوزيلندية مارينا ايراكوفيتش على الاسبانية كارلا سواريز نافارو 6-3 و6-4. كما فازت الاميركية سلون ستيفنز على الكرواتية بترا مارتيتش 6-2 و3-6 و6-3، والايطالية روبرتا فينتشي الثانية عشرة على الاميركية بيتاني ماتيك-ساندز 6-4 و5-7 و6-3، والكندية اوجيني بوشارد على البورتوريكية مونيكا بويغ 6-3 و6-4، والروسية اليزا كلييبانوفا على السويدية صوفيا ارفيدسون 4-6 و6-4 و7-6 (9-7). ولدى الرجال، خرد البولندي ييرزي نوفاك السادس عشر من الدور الاول بخسارته امام الاميركي جيمس بلايك 1-6 و5-7، ولحق به الاسباني نيكولاس الماغرو الثالث عشر بخسارته امام البلغاري غريغور ديميتروف 6-7 (3-7) و4-6. وفي المباريات الاخرى ضمن الدور الاول ايضا، فاز الارجنتيني خوان موناكو على الاسترالي يورغن ميلتسر 6-3 و6-2، والفرنسي جيريمي شاردي على مواطنه ادريان مانارينو 6-4 و6-3، والالماني فيليب كولشرايبر على الاميركي ماردي فيش 7-5 و6-2، والاسباني مارسيل غرانويرز على التشيكي لوكاس روسول 5-7 و6-4 و6-صفر، والاميركي براين بيكر على الاوزبكي دنيس ايستومين 7-5 و6-3. كما فاز التشيكي راديك ستيبانيك على الايطالي فابيو فونييني الرابع عشر 6-2 و6-4، والروسي ديمتري تورسونوف على السلوفاكي مارتين كليزان 4-6 و7-6 (8-6) و6-4، والبلجيكي ديفيد غوفين على الاميركي ماكينزي ماكدونالد 6-1 و6-1. وقد اعفي المصنفون والمصنفات الاوائل من خوض مباريات الدور الاول. وكان السويسري روجيه فيدرر احرز اللقب في النسخة الماضية بفوزه على الصربي نوفاك ديوكوفيتش 6-صفر و7-6 (9-7) في المباراة النهائية. ولدى السيدات، كانت الصينية لي نا احرزت اللقب بفوزها على الالمانية انجليك كيربر 1-6 و6-3 و6-1 في النهائي. وتشكل دورة سينسيناتي خير اعداد لجميع اللاعبين واللاعبات لبطولة الولايات المتحدة، اخر بطولات الغراند سلام، على ملاعب فلاشينغ ميدوز والتي تنطلق في 26 آب/أغسطس الحالي.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دورة سينسيناتي بداية جيدة لستوسور وفينوس وليامس دورة سينسيناتي بداية جيدة لستوسور وفينوس وليامس



صيحة الفيونكة تتصدر إطلالات النجمات بلمسات أنثوية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تصدرت صيحة "الفيونكة" مشهد الموضة بنهاية صيف 2026 كإحدى أبرز التفاصيل الناعمة التي أضفت جرعة من الأنوثة والرقة على إطلالات النجمات، حيث تنوعت التصاميم بين العقد الناعمة والتفاصيل المجسمة البارزة عند الأكتاف، الخصر، والصدر. واعتمدت النجمة هنا الزاهد هذه الصيحة في أكثر من إطلالة من توقيع L'atelier de Mia؛ الأولى بفستان قصير باللون الأزرق السماوي مزين بفيونكة ساتان بيضاء على الصدر ينسدل منها شريطان طويلان، مع حقيبة بيضاء من Dior ومجوهرات من Wedyan Mohy، والثانية بفستان وردي من قماش التويد الخفيف بقصة الكورسيه مع عقدتي فيونكة بيضاوين على الأكتاف وحقيبة Louis Vuitton Capucines. كما تألقت الفنانة صبا مبارك بفستان أحمر طويل محدد للقوام مع فتحة جانبية من تصميم Laith Maalouf، تميز بأشرطة الفيونكة البنفسجية عند الأكتاف، ومجوهرات من Lylak Jewellers. وأطلت المطرب...المزيد

GMT 20:07 2026 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»
 صوت الإمارات - شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 20:23 2014 الأحد ,31 آب / أغسطس

شاطئ مخصص للكلاب على ساحل منطقة روما

GMT 07:52 2014 الأحد ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مقتل 22 شخصًا بعد هطول أمطار غزيرة في نيكاراغوا

GMT 05:27 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

جونسون يؤكد أن سنغادر الاتحاد الأوروبي في 31 يناير

GMT 06:43 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"نيمار" منتخب السعودية قدم مباراة كبيرة أمام راقصي السامبا

GMT 12:19 2014 الخميس ,21 آب / أغسطس

24 ظاهرة مدهشة حول العالم تكشف روعة الأرض

GMT 03:06 2015 الجمعة ,13 شباط / فبراير

أسد يقتل حارسه في حديقة حيوانات في سيؤل

GMT 16:24 2017 الثلاثاء ,25 تموز / يوليو

"الظفرة إلى ربع نهائي "آسيوية الصالات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates