ملكة الزانة تحلم بالتحول إلى بطريق حامل
آخر تحديث 18:46:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"ملكة الزانة" تحلم بالتحول إلى "بطريق حامل"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ملكة الزانة" تحلم بالتحول إلى "بطريق حامل"

موسكو - مصر اليوم

لم تكشف إيلينا إيسنباييفا نجمة القفز بالزانة بعد عن ما تعتزمه بشأن مسيرتها الرياضية. وأكدت البطلة الروسية الملقبة في بلادها بالطائر المحظوظ أنها لا تفكر في الاعتزال، لكنها ستأخذ قسطا من الراحة لتكوين عائلة وإنجاب طفل. قبل انطلاق فعاليات بطولة العالم الرابعة عشر لألعاب القوى بموسكو، أثارت نجمة القفز بالزانة الروسية إيلينا إيسنباييفا الجدل حول أمرين مهمين، الأول يتعلق بقدرتها على استعادة اللقب العالمي والثاني بمصيرها ومستقبلها الرياضي، وما إذا كانت في طريقها للاعتزال أم الاستمرار في ممارسة الرياضة والمنافسة على الألقاب. وحسمت إيسنباييفا الأمر الأول عندما توجت بذهبية القفز بالزانة الثلاثاء الماضي ليكون اللقب العالمي الثالث لها في هذه المسابقة وإن فشلت في محاولتها لتحقيق رقم قياسي جديد. ولكن النجمة الروسية المتألقة والتي يطلق عليها البعض لقب "الطائر المحظوظ" لم تكشف بعد عما تعتزمه بشأن مسيرتها الرياضية. وأكدت ملكة القفز بالزانة فور فوزها بالذهبية أنها لا تفكر في الوقت الحالي إلا في الاحتفال بتتويجها الثمين. وبهرت إيسنباييفا الجميع بما قدمته من نتائج، وما حققته من أرقام قياسية عديدة على مدار مسيرتها الرياضية حتى الآن. إذ كتبت إيسنباييفا (31 عاما) اسمها بحروف من ذهب في سجلات تاريخ ألعاب القوى والأرقام القياسية، كما نالت إعجاب العديد من المشجعين العاشقين لها في روسيا وفي العديد من أنحاء العالم، حيث يعتبر كثيرون أنها والعداء الجامايكي الأسطوري يوسين بولت واجهة مشرقة وبراقة لرياضة ألعاب القوى. وقالت إيسنباييفا بعد اختتام بطولة العالم لألعلب القوى "لم أقل أنني سأعتزل بعد بطولة العالم بموسكو. أريد الحصول على قسط من الراحة لتكوين عائلة وإنجاب طفل". وأضافت "أتمنى العودة لممارسة اللعبة حتى أشارك في بكين وريو. ولكن إذا سارت الأمور على نحو سيئ وأدركت أنني لن أستطيع العودة لمستواي العالي، سأعلن اعتزالي". وما زال الشخص، الذي تسعى إيسنباييفا ليكون شريكها في العائلة، سرا مثلما هو الحال بالنسبة للكلمات التي تتمتم بها قبل بدء انطلاقتها بالزانة. كما لم تكشف النجمة الروسية عن الطريقة التي ستتأقلم بها مع حياة الأمومة. وقالت "سأدخل حياة السيدات بشكل مؤقت واقتناع تام بأنني قدمت كل ما يمكن للرياضة.. حياتي بعد اعتزال الرياضة لن تكون براقة مثلما كانت في عالم الرياضة". وأضافت "سأحقق انتصارات في حياتي بعد الرياضة مثل الإنجاب وتكوين عائلة وأن أعيش كزوجة. من الصعب أن تتخيل ماذا سأفعل عندما أحمل جنينا ؟ ". وكشفت إيسنباييفا أنها ستكون مسؤولة عن القرية الأولمبية في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية المقبلة 2014 في منتجع سوتشي الروسي. وقالت إيسنباييفا "2014 سيكون أهم عام بالنسبة لي. سأحقق ضربة كبيرة. سأدور كأنثى طائر البطريق الحامل. سأكون عمدة القرية الأولمبية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملكة الزانة تحلم بالتحول إلى بطريق حامل ملكة الزانة تحلم بالتحول إلى بطريق حامل



صيحة الفيونكة تتصدر إطلالات النجمات بلمسات أنثوية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تصدرت صيحة "الفيونكة" مشهد الموضة بنهاية صيف 2026 كإحدى أبرز التفاصيل الناعمة التي أضفت جرعة من الأنوثة والرقة على إطلالات النجمات، حيث تنوعت التصاميم بين العقد الناعمة والتفاصيل المجسمة البارزة عند الأكتاف، الخصر، والصدر. واعتمدت النجمة هنا الزاهد هذه الصيحة في أكثر من إطلالة من توقيع L'atelier de Mia؛ الأولى بفستان قصير باللون الأزرق السماوي مزين بفيونكة ساتان بيضاء على الصدر ينسدل منها شريطان طويلان، مع حقيبة بيضاء من Dior ومجوهرات من Wedyan Mohy، والثانية بفستان وردي من قماش التويد الخفيف بقصة الكورسيه مع عقدتي فيونكة بيضاوين على الأكتاف وحقيبة Louis Vuitton Capucines. كما تألقت الفنانة صبا مبارك بفستان أحمر طويل محدد للقوام مع فتحة جانبية من تصميم Laith Maalouf، تميز بأشرطة الفيونكة البنفسجية عند الأكتاف، ومجوهرات من Lylak Jewellers. وأطلت المطرب...المزيد

GMT 20:07 2026 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»
 صوت الإمارات - شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 20:23 2014 الأحد ,31 آب / أغسطس

شاطئ مخصص للكلاب على ساحل منطقة روما

GMT 07:52 2014 الأحد ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مقتل 22 شخصًا بعد هطول أمطار غزيرة في نيكاراغوا

GMT 05:27 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

جونسون يؤكد أن سنغادر الاتحاد الأوروبي في 31 يناير

GMT 06:43 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"نيمار" منتخب السعودية قدم مباراة كبيرة أمام راقصي السامبا

GMT 12:19 2014 الخميس ,21 آب / أغسطس

24 ظاهرة مدهشة حول العالم تكشف روعة الأرض

GMT 03:06 2015 الجمعة ,13 شباط / فبراير

أسد يقتل حارسه في حديقة حيوانات في سيؤل

GMT 16:24 2017 الثلاثاء ,25 تموز / يوليو

"الظفرة إلى ربع نهائي "آسيوية الصالات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates