افتتاح اجتماعات لجان الإتحاد الأسيوي لكرة القدم
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

افتتاح اجتماعات لجان الإتحاد الأسيوي لكرة القدم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - افتتاح اجتماعات لجان الإتحاد الأسيوي لكرة القدم

كوالالمبور - بنا
بدأت في العاصمة الماليزية كوالالمبور اجتماعات لجان الاتحاد الأسيوي لكرة القدم والتي تستمر يومين يلي ذلك اجتماع اللجنة التنفيذية برئاسة معالي الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد ثم تختتم الفعاليات الأسيوية بإقامة حفل توزيع الجوائز يوم الثلاثاء المقبل. فقد عقدت اليوم ثلاث لجان اجتماعاتها هي لجنة الحكام واللجنة المالية ولجنة برنامج المساعدات المالية (ِ (AFAP فيما تبدأ اليوم غدا الأحد اعمال اللجنة الفنية ولجنة التسويق ولجنة التقييم. وعلى هامش الاجتماعات، التقى معالي الشيخ سلمان بعدد من القيادات الأسيوية, حيث التقى بالسيد خالد البوسعيدي رئيس الاتحاد العماني وداتو واروي ماكودي رئيس الاتحاد التايلاندي وريتشارد لاي رئيس اتحاد جوام وهاشم حيدر رئيس الاتحاد اللبناني وكوزهو تاشيما نائب رئيس الاتحاد الياباني والمهندس صلاح صبرة نائب رئيس الاتحاد الأردني. وافتتح رئيس الاتحاد الاسيوي اعمال لجنة الحكام التي يرأسها التايلاندي واروي ماكودي قائلا: "لقد آن الأوان للنظر في الانجازات التي تحققت وفي بعض النقاط التي بحاجة الى تطوير من اجل استمرارية التقدم". واعلن معالي الشيخ سلمان عن موافقة الاتحاد الدولي "فيفا" لمشاركة طاقم تحكيمي اسيوي رابع في نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل مخاطبا كافة الحكام بتقديم افضل ما عندهم. وقال: نحن في اسيا نستحق ذلك مؤكدا على تقديم الدعم الكامل للجنة الحكام ودائرة التحكيم في الاتحاد الأسيوي. واضاف: على حكام اسيا المحافظة على الثبات في المستوى والعمل بجهد اكثر من اجل السمعة الطيبة والأداء الجيد الذي حققه الحكام والحكمات في القارة الأسيوية. وشدد رئيس الاتحاد الأسيوي على اهمية الحاجة للتحضير البدني والذهني والفني وقوة التحمل للحكام مشيرا الى ان الأمر ليس سهلا ولكن نحن في الاتحاد الأسيوي نسير على المسار الصحيح. وختم معالي الشيخ حديثه: "لقد كان اداء الحكام في بطولة "فيفا" لكأس العالم للقارات في البرازيل وبطولتي كأس العالم للفئة السنية تحت 20 و17 عاما الى جانب كافة بطولات الاتحاد الأسيوي جيدا بكل ما الكلمة من معنى". ووافقت اللجنة على قائمة الحكام والحكمات لعام 2014 الى جانب الموافقة على المعايير والاجراءات الخاصة باختيار حكام بطولة الشواطىء. كما وافقت لجنة برنامج المساعدات المالية الأسيوية(AFAP) برئاسة معالي الشيخ سلمان على كافة المقترحات على جدول الأعمال ابرزها رفع سقف المنحة من 50 الف دولار الى 100 الف دولار من اصل 250 الف دولار مخصصة سنويا لتغطية النفقات الأنية من قبل الاتحاد الأهلي على الأمور الفنية للعبة الى جانب رفع عدد الاتحادات المستفيدة من البرنامج ليشمل ال 47 اتحادا حيث يستفيد حاليا 34 اتحادا فقط. واشار معالي الشيخ سلمان الى ان المسؤولية تقع على كاهل اللجنة لتقديم الدعم المطلوب لكافة الاتحادات المنضوية تحت مظلة الاتحاد الأسيوي. يذكر ان برنامج لجنة المساعدات الأسيوية يسير على نفس المنهاج الذي يسير عليه برنامج "فيفا" حيث يتم تخصيص مبلغ 250 الف دولار لكل اتحاد اهلي سنويا منها ما نسبته 15% للصرف على كرة القدم النسائية.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح اجتماعات لجان الإتحاد الأسيوي لكرة القدم افتتاح اجتماعات لجان الإتحاد الأسيوي لكرة القدم



GMT 03:43 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 05:22 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

برشلونة يخشى مفاجآت ريال بيتيس في الدوري الإسباني

GMT 04:28 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

توتنهام يحسم موقفه من عرض النصر السعودي

GMT 02:30 2024 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

مدرب أستراليا يُصرح انضمامنا لـ«الاتحاد الآسيوي» صائب

GMT 19:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 09:58 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

هدفان يحفظان ماء وجه الأجانب في الدوري السوداني

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 17:36 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

حركة القمر العملاق والتواريخ المُهمّة في 2019

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:09 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

دُب يفترس ثورًا أميركيًا بطريقة مروعة

GMT 14:03 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر من 700 دودة شريطية تجتاح دماغ ورئتي رجل

GMT 22:54 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

برشلونة يجدد اهتمامه بضم نجم نابولي لورنزو إنسيني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates