عبير غانم تعرض مجموعة أزياء جديدة خاصة لعام 2017
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ"صوت الإمارات" عشقها للألوان المميزة

عبير غانم تعرض مجموعة أزياء جديدة خاصة لعام 2017

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبير غانم تعرض مجموعة أزياء جديدة خاصة لعام 2017

مجموعة أزياء جديدة خاصة لعام 2017
الجزائر ـ ربيعة خريس

أكدت المصممة الأردنية عبير غانم أنها تحضر لعرض أزياء قريب لم يحدد وقته بعد وهنالك طلب لإقامة عرض في قطر، لتقديم أنشطتها الإنسانية وعملها المميز في تصميم الأزياء.

وكشفت عبير غانم، في تصريحات صحافية خاصة لـ"صوت الإمارات"، أن تصميماتها لا تحدد حسب الفصل، قائلة إنها تهتم لموضوع أي سيدة أو فتاة تقتني من عندها تصاميمها، التي تستطيع أن ترتديها في جميع الفصول، مشيرة إلى أن كل تصاميمها مستوحاة من العصور العربية القديمة لكن تعمل على تحديثها كي تناسب العصر الحالي، جاء ذلك في سياق حديثها عن مجموعتها الجديدة الخاصة بعام 2017، وتعد تصاميمها أيضًا مستوحاة من جميع الدول العربية، وتعمل على وضع بصمتها الخاصة، قائلة بلغة صريحة وواضحة إن "موديلاتها لا تخص بلد معين لذلك هي مرغوبة كثيرا"، ويكمن السر في لمستها حسبما أكدته المصممة الأردنية عبير غانم في الابداع والابتكار والتجديد، بدليل توافد عدد من زبائن الدول الغربية على محلها، وعن الألوان التب تحبذ استعمالها في تصاميمها، قالت عبير غانم، إنها لا تتقيد بأي لون، فالألوان هي من تفرض نفسها في كل موسم، فهي تختار ما يناسب كل سيدة من ألوان وأقمشة وغيرها.

وارتدت العديد من السيدات العربيات المشهورات تصاميم المصممة الأردنية عبير غانم، كالفنانة التونسية لطيفة العرفاوي وجلالة الملكة نور الحسين وبعض من الشخصيات العربية من دول الخليج العربي، واعتذرت عن ذكر أسمائهن للخصوصية.

وقالت المصممة الأردنية، عبير غانم، في تصريحات حصرية لـ "صوت الإمارات" إنها بدأت من عشر سنين تقريبا، درست تخصص إدارة وأعمال، لكن كما قالت عشقها للألوان والأزياء المميزة، وتشجيع الأٌقارب والصديقات لها، حفزها لأن تكون مصممة، وبدأت تطور نفسها إلى أن أصبحت من النساء العربيات اللواتي أبدين اهتمامهم بأزياء المرأة الشرقية المتطورة.

تتمتع مصممة الأزياء الاردنية عبير غانم  بموهبة الرسم منذ الصغر، فهي تعشق الألوان والأزياء المميزة، ونظراً لقلة توفر الملابس المحتشمة للمناسبات في الأسواق العربية والاوروبية، وبتشجيع من الجميع أحبت غانم أن تكون هي مصممة ملابسها الخاصة، وتطور الأمور لتصمم ملابس محتشمة وجميلة للمناسبات للأصدقاء والأقارب، الى أن أصبحت من اهم المصممات العربيات اللواتي اهتممن بأزياء المرأة الشرقية المتطورة.

وطيلة مشوارها المهني، قدمت عبير غانم، عدة عروض أزياء ذهب ريعها لصالح الجمعيات الخيرية، التي تبدي اهتمامها بذوي الاحتياجات الخاصة والفقراء والأيتام، كونها عضو في جمعية الشلل الدماغي وجمعية إبداع.
وأجرت عبير غانم، نتيجة ابداعها في عالم التصميم ، العديد من المقابلات الاعلامية، وقد أجرت مقابلة مع السفارة التركية بالاردن نتيجة إعجابها بتصاميها، بالاضافة لإجراء عدة مقابلات تلفزيونية معها سواء أردنية أو عربية، مثل برنامج يسعد صباحك والبيت الأردني وقناة نورمينا وغيرها، وكتبت عنها عدة صحف ومجلات أردنية وعربية مثل الرأي والدستور وليالينا وأنوار الإماراتية والسعودية ومجلة سيدتي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير غانم تعرض مجموعة أزياء جديدة خاصة لعام 2017 عبير غانم تعرض مجموعة أزياء جديدة خاصة لعام 2017



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates