خول كارداشيان  أعتقدت أنني الأجمل قبل دائرة الضوء
آخر تحديث 10:02:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

خول كارداشيان : أعتقدت أنني الأجمل قبل دائرة الضوء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خول كارداشيان : أعتقدت أنني الأجمل قبل دائرة الضوء

نيويورك ـ مادلين سعادة

اعترفت خول كارداشيان في حوار مع مجلة " كوزموبوليتان" البريطانية  أنها كانت تعتقد نفسها الأجمل قبل دخولها إلى  دائرة الضوء، حيث أصبحت تتم مقارنتها بأشخاص آخرون كل يوم مما يؤثر عليها. وأظهرت النجمة ،28 عاما، جمالا كلاسيكيا في ثوب كريمي اللون وقميص ابيض مفكوك الأزرار، زاد من جمالها واظهر لون بشرتها البرونزي وشعرها المتدرج في الألوان. وأظهرت الجميلة، التي شاركت في مسلسل الواقع العائلي المتنوع الذي يحظى بشعبية كبيرة منذ عام 2007، جسمها المتناسق الموحد اللون بكل سعادة. وعن جسمها ، قالت "لا اهتم كم يكون مقاسي، اهتم كيف أبدو، إذا كان سروالي الجينز ضيق ويكشف عن منطقة مكتنزة قليلا بالأعلى ، فذلك جيد، سأضطر إلى خفض الكربوهيدرات، ولا أتوقع أن يصل مقاسي إلى درجة 2، ولا أريد ذلك، فطولي 5 أقدام و10 بوصات ، وأحب أن يكون لدي منحنيات". وأشارت إلى أنه " بعد وفاة والدي حينما كنت في التاسعة عشر، اكتسبت الكثير من الوزن، وبعد ذلك كنت في دائرة الضوء، تم انتقادي بسرعة لان جسمي لا يشبه شقيقاتي كيم وكورتني، خسرت 30 رطلاً قبل أن أشارك في "كورتني وخولي تيك ميامي" عام 2009. كنت اشعر بثقة في نفسي ولكن كنت لا أزال أتعرض للانتقاد". وقررت تجاهل من ينتقدها وقالت "فهمت لماذا الكثير من الفنانات  لديهم اضطرابات في الأكل أو يقومون بإجراء جراحات تجميلية، وأنا فخورة لأني اتبع طريقة صحية". وتواجه خولي ، التي تزوجت من لاعب كرة السلة المحترف "لامار اودوم" عام 2009، مشكلات في الخصوبة منذ زواجهما. وتقول عن خيبة أملها لعدم قدرتها أن تصبح أماً، عندما ترى شقيقتها كورتني التي أنجبت طفلين في أقل من ثلاث سنوات " تنجب كورتني حينما تريد حيث تقول (دعونا ننجب)، بينما نحن نرغب في طفل واحد، سأضطر إلى الحصول على هرمونات، وأتمني أن يكون لدي طفل، لكني لا أشعر بالحاجة الملحة لان يكون لدي طفل هذه اللحظة". وبالرغم من أن خولي أشارت إلى أنها حينما تكون أماً ، فإنها ستخطط لتربية أطفالها بطريقة مختلفة عن التي قامت بها والدتها كريس.  وقالت" نشكل عصبة علي والدتي وهذا يكون صعب جدا ، الان بعد ان تقدمت في العمر اشعر بالأسف تجاهها بدلا من الاستياء منها". وأعربت عن ندمها لأن علاقتها المهنية بوالدتها أثرت بشكل سلبي علي علاقتهما الشخصية ،وقالت "حدث ذلك بمجرد أن أخبرتني والدتي أنني اكتسبت وزنا، لكنها كانت تتحدث إلى كمديرة ، وكأنني كنت احبط صفقة تجارية . من الصعب استيعاب ذلك وكان ذلك جارحا جدا حينما يأتي من والدتي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خول كارداشيان  أعتقدت أنني الأجمل قبل دائرة الضوء خول كارداشيان  أعتقدت أنني الأجمل قبل دائرة الضوء



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 17:12 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

أفضل الأماكن لشَهر عسل اقتصادي في القارة الأميركية

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 13:27 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

تامر هجرس ينضم إلى أسرة مسلسل "من أول نظرة"

GMT 22:19 2020 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

«كورونا» يؤجل بطولة أستراليا المفتوحة للجولف

GMT 22:55 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع سعر الريال اليمني وسط حالة من الارتياح بين السكان

GMT 16:35 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

8 مليارات رسوم امتياز شركتا "اتصالات" و"دو"

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:04 2014 الخميس ,21 آب / أغسطس

حلاوة روح السبكي..والذين معه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates