هيئة البيئة الكويتية تطلق حملة توعوية بمشاركة يابانية
آخر تحديث 18:23:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة البيئة الكويتية تطلق حملة توعوية بمشاركة يابانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة البيئة الكويتية تطلق حملة توعوية بمشاركة يابانية

الكويت ـ كونا

أطلقت الهيئة العامة للبيئة حملة تطوعية اليوم لتنظيف شاطئ الشويخ بالتعاون مع السفارة اليابانية لدى البلاد والجمعية اليابانية في الكويت ومدارس خاصة وحشد من المتطوعين والمهتمين. وقال مدير عام الهيئة الدكتور صلاح المضحي لوكالة الانباء الكويتية (كونا) انه اللقاء الرابع من نوعه على التوالي "وتهدف الحملة الى مشاركة الجالية اليابانية مع جهات الدولة الحكومية والتطوعية في مثل هذه الفعاليات البيئية التطوعية ومنها حملة تنظيف الشواطئ الكويتية سنويا. وأضاف الدكتور المضحي ان اطلاق الهيئة حملتها التطوعية يحفل بجانب رمزي لتشجيع الناس على مفاهيم التطوع والنظافة والتنمية المستدامة والحفاظ على الموارد قدر الامكان ليتم تعويضها وبقاؤها للاجيال القادمة. وأوضح أن نسبة التطوعات والمشاركات لهذا العام تخطى الاعوام الماضية حيث تواجدت كوكبة من الكويتيين بمختلف شرائحهم العمرية وهو أمر نعتز ونفخر به لافتا الى حرص الجمعية على المشاركة في هذه الفعالية السنوية ودعوة المتطوعين الى المشاركة بها ودعمها ايمانا منها بالدور الكبير الذي يلعبه العمل التطوعي. من جانبها قالت الامين العام في الجمعية الكويتية لحماية البيئة وجدان العقاب ان الحملة أصبحت بمنزلة ملتقى سنوي تسعى من خلاله الجهات المشاركة كافة الى بث مزيد من محاور وأبعاد العمل البيئي بشقيه التوعوي والميداني. وأضافت العقاب ان مشاركة أبناء وأعضاء الجمعية اليابانية والمتطوعين والنشطاء البيئيين من جمعية حماية البيئة فضلا عن المشاركة الحكومية ممثلة بهيئة البيئة وبعض دبلوماسيي السفارة اليابانية لدى البلاد يضفي على هذه المناسبة بعد أوسع ومصداقية أكبر تكفل لها أسباب النجاح. وذكرت ان هذه الحملة السنوية تهدف الى اعطاء انطباع للجميع بأن مسؤولية حماية البيئة في الكويت انما هي مسؤولية مشتركة بين الجهات الحكومية والاهلية فضلا عن ابناء الجاليات المقيمين في الوطن. وأكدت حرص الجمعية على توفير كل فرص النجاح لهذه الفعالية وتفعيل الادوار التوعوية البيئية مع العمل الميداني ما يوفر أعلى درجات كفاءة الاداء وأيضا عبر المشاركة الرمزية بنحو 50 متطوعا وناشطا من الجمعية ومن ادارة البرامج والانشطة ومركز الاعلام البيئي وفريق التصوير الفوتوغرافي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة البيئة الكويتية تطلق حملة توعوية بمشاركة يابانية هيئة البيئة الكويتية تطلق حملة توعوية بمشاركة يابانية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:06 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

تسريحات شعر جذابة لعروس 2019

GMT 09:01 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

قائد "ليفربول" يغيب عن ديربي الميرسيسايد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates