إنطلاق فعاليات معرض فيجن إكس 2014 في دبي
آخر تحديث 13:12:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إنطلاق فعاليات معرض فيجن إكس 2014 في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إنطلاق فعاليات معرض فيجن إكس 2014 في دبي

معرض فيجن إكس
دبي ـ وام

افتتح عبد الرحمن سيف الغرير رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة دبي اليوم فعاليات معرض فيجن إكس 2014 أكبر معرض تجاري للبصريات على مستوى منطقة الشرق الأوسط بمشاركة 250 مشاركا من 26 دولة حول العالم لاستعراض أحدث التقنيات والتوجهات والمنتجات المتعلقة بقطاع البصريات والعناية بالنظر.

وقام الغرير بجولة في قاعات الشيخ سعيد صحبه فيها عبد الرحمن عبيد النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي والتقى عددا من العارضين.

ويجمع المعرض الذي يقام على مدار ثلاثة ايام تحت سقفه العديد من أفخم الماركات العالمية المتخصصة بالعيون وكبرى شركات البصريات وأحدث معدات وتقنيات العناية بالعيون بالإضافة لعقده عددا من الندوات التعليمية في البصريات.

واعتبرت تريكسي لوه ميرماند النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي الجهة المنظمة لمعرض فيجن إكس ان المعرض من أكثر المعارض المرتقبة في قطاع البصريات خاصة وأنه بات يشكل منصة شاملة للخبراء وكبار العاملين في قطاع البصريات الحاضرين للتواصل وحضور الندوات التعليمية واختبار أحدث التقنيات في قطاع البصريات والعناية بالنظر.

واحتفالا بالذكرى السنوية الـ 15 على تأسيسه قام معرض فيجن إكس 2014 بإضافة سلسلة من المزايا الجديدة والتي تتضمن عروض أزياء النظارات وقاعة متخصصة لعرض التكنولوجيا الحديثة في البصريات كالشاشات ثلاثية الأبعاد المبتكرة والتي تشكل طريقة جديدة لعرض العلامات وإضافة لمسة عصرية جديدة للإعلانات لمحلات التجزئة.

ومن الفعاليات الجديدة في المعرض أيضا فعالية نظرة على المستقبل والتي تمكن العاملين في قطاع الرعاية الصحية للقاء قادة الأعمال والخبراء العالميين لمناقشة مختلف الممارسات الإدارية واختبار نظارات غوغل الثورية وتقديم النصائح حول الاستغلال الأمثل لوسائل التواصل الاجتماعية للشركات.

وللمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط تقوم شركة "جيه إف كيه" المتخصصة باستقصاء قطاعات تجارة التجزئة العالمية وإحدى الشركات الراعية للمعرض بالكشف عن توقعاتها لقطاع البصريات العالمي ومشاركة بيانات هامة تم جمعها عبر دراسة إحصائية قامت بها على محلات البصريات والتي ستمكن المشاركين من تقييم إمكانات الأسواق في المنطقة.

وتضم دورة معرض فيجن إكس 2014 لهذا العام منطقتين متخصصتين هما "أوبتي ستايل" والتي تقوم فيها كبرى الماركات التجارية العالمية وباعة التجزئة باستعراض أحدث التوجهات والمنتجات والإكسسوارات ومنطقة "أوبتيكير" والتي تقوم فيها الشركات المزودة لخدمات العناية بالنظر والخدمات الطبية والتكنولوجية بمناقشة أحدث الخدمات والمنتجات والمعدات واستعراض مزاياها اضافة الى تنظيم ندوات تعليمية معتمدة بالكامل بهدف اكتساب المزيد من المهارات حيث يعتبر "برنامج التعليم الطبي المستمر" المعتمد الذي يوفر التنمية المهنية الأساسية المطلوبة من قبل العاملين في قطاع العناية بالبصر أحد أبرز ملامح مؤتمر العناية بالنظر "أوبتيكير" والتي تقام برعاية "إسيلور".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنطلاق فعاليات معرض فيجن إكس 2014 في دبي إنطلاق فعاليات معرض فيجن إكس 2014 في دبي



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates