انطلاق فعاليات معرض مليبول قطر 2014 الاثنين
آخر تحديث 13:41:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق فعاليات معرض مليبول قطر 2014 الاثنين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق فعاليات معرض مليبول قطر 2014 الاثنين

انطلاق فعاليات معرض مليبول
الدوحة - قنا

 تحت الرعاية الكريمة لحضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، تنطلق يوم الاثنين فعاليات المعرض الدولي لأنظمة الأمن الداخلي (مليبول قطر2014) في نسخته العاشرة، بمركز الدوحة للمعارض وتستمر ثلاثة أيام.
ويعد هذا المعرض الدولي الذي ينظم كل عامين بالتناوب بين باريس والدوحة المعرض الوحيد في منطقة الشرق الأوسط الذي يعرض بين أجنحته، أحدث ما أنتجته الشركات العالمية في مجال الأمن الداخلي. 
ويشارك في المعرض هذا العام 261 شركة من 36 دولة مختلفة بزيادة تقدر نسبتها بنحو 7 بالمئة قياسا بعدد الشركات في مليبول قطر 2012، فيما يحتل المعرض مساحة قدرها 6055 مترا مربعا بنسبة زيادة قدرها 12 بالمئة عن نسخة 2012.
وقال العميد ناصر بن فهد آل ثاني رئيس لجنة مليبول قطر في مؤتمر صحفي عقد اليوم إن المعرض يعد من أكبر المعارض الأمنية التي تستقطب كبرى الشركات المصنعة للأجهزة الأمنية والأسلحة، مبينا أنه يأتي ثمرة لتضافر الجهود والتعاون والتنسيق بين المسؤولين بوزارتي الداخلية في كل من دولة قطر والجمهورية الفرنسية.
وأضاف "أن المعرض وبعد مرور 20 عاما على انطلاق أول دورة له في دولة قطر يؤكد في كل دورة على تحقيق المزيد من التطور والتألق بشهادة العديد من المسؤولين"، معبرا عن فخر واعتزاز قطر باستضافة هذا الحدث الهام.
وأكد العميد ناصر آل ثاني أن كافة التحضيرات والاستعدادات والإجراءات الخاصة بمعرض مليبول قطر 2014 قد تمت وفق خطط العمل التي وضعتها اللجنة نهاية عام 2012 وحتى تاريخ انعقاد هذه النسخة.
وأشار إلى مشاركة لجنة مليبول قطر في العديد من المعارض الأمنية العالمية بهدف التسويق لهذا المعرض واستقطاب أكبر عدد من الشركات العالمية ودعوتهم للمشاركة فيه.
وعن مميزات المليبول في دورته العاشرة أشار إلى الزيادة في عدد الشركات والدول المشاركة والمساحة المحجوزة للمعرض إلى جانب وجود 6 أجنحة دولية (البرازيل، وفرنسا، ألمانيا مع النمسا، وأمريكا، إيطاليا، بريطانيا).
كما أشار رئيس لجنة مليبول قطر إلى مشاركة دول جديدة هي بلجيكا وقبرص والبرتغال ورومانيا وتايوان وسلوفاكيا فضلا عن حضور فاعل وكبير للشركات المحلية.
ونوه بأن بيانات وإحصاءات الدورة العاشرة لمعرض المليبول تؤكد نجاح المعرض بامتياز، وقال "إن ذلك يعود إلى السمعة الطيبة والثقة الكبيرة التي حظيت بها دولة قطر على كافة الأصعدة العالمية".
ولفت رئيس لجنة مليبول قطر إلى حضور رفيع المستوى خلال فعاليات الافتتاح بينهم وزراء ومسؤولو الأمن العام من دول عربية وأجنبية.
إلى ذلك نوهت السيدة مورييل كافنتاريس مديرة معرض مليبول باريس خلال المؤتمر الصحفي بالدعم الكبير الذي يحظى به المعرض من قبل القيادة الرشيدة في البلاد.
كما أشادت بالجهود الكبيرة التي بذلت في إطار التحضير لمليبول قطر هذا العام،مشيرة إلى الزيادة في عدد العارضين والمساحة المخصصة لهم فضلا عن مشاركة دول جديدة.
وقالت السيدة مورييل إن هذه الإحصاءات والأرقام توضح أن معرض مليبول قطر أصبح حدثا هاما في المنطقة، متمنية أن يشهد حضورا لافتا من الضيوف والزوار ووسائل الإعلام ليطلعوا عن قرب على أحدث المعدات والتجهيزات في مجال الأمن الداخلي وكمية الصفقات التي تتم على هامش المعرض.
يشار إلى أن معرض مليبول قطر نجح على مدى سنوات في أن يصبح منصة رئيسة لمتطلبات الأمن الداخلي بمنطقة الشرق الأوسط التي أصبحت إحدى أنشط أسواق العالم في هذا المجال.
ويسلط المعرض هذا العام الضوء على أحدث التقنيات المتطورة على صعيد المنتجات والخدمات على حد سواء وخصوصا في مجال النقل والاتصالات والتتبع ونظم التوثيق وأنظمة المراقبة والتحكم بالمداخل، إضافة إلى الشركات ووسائل الإعلام وتقنية المعلومات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق فعاليات معرض مليبول قطر 2014 الاثنين انطلاق فعاليات معرض مليبول قطر 2014 الاثنين



إطلالات المشاهير في اليوم الوطني السعودي تجسد هوية الوطن برؤية معاصرة

الرياض - صوت الإمارات
تجلت هوية الوطن في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 عبر تفاصيل أزياء راقية حملت ملامح الماضي التليد وروح الحاضر واكتست بآفاق المستقبل، حيث تحولت إطلالات المشاهير إلى مساحة إبداعية تعبر عن الانتماء بأسلوب معاصر يجمع بين جماليات العمارة النجدية وتفاصيل اللوك الحجازي وتراث المنطقة الوسطى ورمزية النخيل والتطريزات الأصيلة. وتألقت المهندسة المعمارية الداخلية نوف المنيف بفستان مستوحى من جماليات العمارة النجدية وتفاصيلها المميزة بتصميم يجمع بين الملامح التراثية والخطوط المعاصرة من توقيع المصممة خديجة السنيدي مؤسسة علامة IKH. واختارت المصممة هبة بنت حسان بن حسين فرّاش إطلالة حجازية تستحضر أناقة الماضي بروح حديثة وقدمت قراءة عصرية للإرث الحجازي من خلال النقشات والتطريزات المعبّرة عن ذاكرة المكان والانتماء في جلسة تصوير بعدØ...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 15:05 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

تزيين طاولة غرفة المعيشة بأفكار بسيطة وجميلة

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 02:19 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

يسرا تتألق على قناة "ON E" من خلال "لدينا أقوال أخرى"

GMT 23:06 2022 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة الأحذية الشتوية العصرية في الشتاء

GMT 23:21 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتقادات لسيطرة الكبار على منصة التتويج في بطولة فورمولا 1

GMT 06:53 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

3 مليارات درهم تصرفات عقارات دبي في أسبوع

GMT 03:45 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

أبل تطور "مودم" مخصص لأجهزة الأيفون المستقبلية

GMT 21:53 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأهلي يتخطى الحمرية في دوري كرة قدم الصالات

GMT 18:56 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

إطلاق عطر J’adore L’Absolu الجديد من ديور

GMT 00:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates