كهرباء ومياه دبي تختتم مشاركتها في معرض جيتكس
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"كهرباء ومياه دبي" تختتم مشاركتها في معرض جيتكس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كهرباء ومياه دبي" تختتم مشاركتها في معرض جيتكس

هيئة كهرباء ومياه دبي
دبي – وام

اختتمت هيئة كهرباء ومياه دبي مشاركتها بمعرض "جيتكس 2014" الذي إختتم أعماله اليوم بمركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات بتوزيع 50 جائزة على الفائزين في السحوبات اليومية المصاحبة للحدث.

وتميز جناح الهيئة هذا العام بتصميمه الذي لامس العديد من الجوانب الحياتية حيث إطلع الزائرون على تطبيق الهيئة الذي بات يرافق المتعامل في منزله وتجواله بسيارته وأثناء عمله وخلال استرخائه في عطلته ليغطي بذلك جميع جوانب حياة المتعامل عبر تمكينه من إنجاز معاملاته المختلفة بأقصر وأسهل الطرق الحديثة.

واستعرضت الهيئة مبادراتها الثلاث التي تشمل أولا تركيب الألواح الكهروضوئية وثانيا استخدام العدادات والتطبيقات الذكية وثالثا محطات شحن السيارات الكهربائية.

وقد وفرت الهيئة الفرصة لمتعامليها للدخول في سحب جيتكس اليومي لربح مجموعة من الجوائز الذكية وذلك من خلال إنجازهم معاملات مختارة عبر تطبيقها الذكي شملت كلا من طلب الفاتورة النهائية والتسجيل في الفاتورة الخضراء وطلب تشغيل الخدمة وخدمة الدفع عن صديق إضافة إلى تفعيل خاصية الدفع التلقائي لفواتير الكهرباء والمياه عبر خدمة الدفع من خلال الهاتف المتحرك .

وبدأت السحوبات في اليوم الثاني واستمرت حتى نهاية معرض "جيتكس 2014" وتنوعت الجوائز بين هواتف آيفون وهواتف سامسونج جالاكسي وأجهزة جالاكسي نوت وأجهزة آيباد أير.

وقالت موزة إبراهيم الأكرف رئيس تقنية المعلومات بالإنابة في الهيئة إن مشاركة الهيئة بالمعرض لاقت تفاعلا كبيرا من الزوار الأمر الذي ساهم في تعزيز أهدافها وجهودها الساعية إلى رفع مستوى التواصل مع مختلف شرائح المجتمع وتعريفهم بأحدث مبادراتها وخدماتها المقدمة عبر مختلف الوسائل الذكية والتي صممت لتتناسب مع احتياجات متعاملينا اليومية والمستقبلية بحيث تضمن لهم الراحة الكاملة عند الاستخدام.

وأكدت أن الهيئة من خلال تحولها الذكي تتطلع للمساهمة في رسم ملامح مستقبل أفضل للجميع عبر المشاركة الفاعلة في تحقيق الرؤى الحكومية السباقة لتصبح واقعا ملموسا نعمل به جميعا لتحقيق رضا وسعادة الناس عبر توفير الخدمات في أي وقت وأي مكان بما يدعم استراتيجية حكومتنا الرشيدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء ومياه دبي تختتم مشاركتها في معرض جيتكس كهرباء ومياه دبي تختتم مشاركتها في معرض جيتكس



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates