محافظ خميس مشيط يدشن فعاليات معرض رام عسير 2
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محافظ خميس مشيط يدشن فعاليات معرض "رام عسير 2"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محافظ خميس مشيط يدشن فعاليات معرض "رام عسير 2"

معرض رام عسير 2
أبها ـ صوت الإمارات

 دشن محافظ خميس مشيط سعيد بن عبدالعزيز آل مشيط فعاليات معرض رائدات الأعمال "رام عسير" في نسخته الثانية الذي نظمته الغرفة التجارية الصناعية بالتعاون مع شركة أعالي  في مركز الأمير سلطان الحضاري في محافظة خميس مشيط برعاية "الرياض" إعلاميا، وأكد ابن مشيط في حديث صحافي ان نجاح فعاليات مهرجانات وملتقيات أبها أتت لما تجده من اهتمام ودعم مستمر من قبل أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز الذي يحرص دائما على إنجاح سياحة المؤتمرات والملتقيات في منطقة عسير كافة.

ووصف ابن مشيط معرض "رام عسير" بأنه متميز في نسخته الثانية كما أشاد بدور الغرفة التجارية في تنمية الجوانب التي تهتم بالأسر المنتجة في المنطقة، ودعم الحرفيين والأسر التي تساهم في بناء حياتهم المعيشية، متمنيا استمرار مثل هذه المعارض التي تخدم شريحة مهمة في المجتمع وتساهم في تنمية العمل المنزلي، وأثنى على العاملين والمشاركين والمنظمين كما شجع كل السيدات الآتي نثرو إبداعاتهم من خلال تلك الأجنحة المشاركة، وأبدء إعجابه بما رآه من منتجات أسرية فعالة تعود بالنفع لهن وللمجتمع.

وقد قام ابن مشيط بقص الشريط إيذانا بافتتاح معرض رائدات الأعمال السعوديات من صناعات وفنون صنع أيديهن وقد تنوعت مشاركات المستثمرات من فنون وأزياء ومأكولات وشعبيات وعطور وجميع مستلزمات المرأة والطفل، حيث تجوّل في المعرض الذي يحتوي على 200 جناحاً، و250 مشاركة، واطلع على منتجات الأسر المنتجة التي تنوعت بين ابتكار وإبداع، وأستمع إلى شرح عن ماتحتويه بعض الأجنحة المشاركة كما شاهد خيمة الفعاليات التي تشتمل على إقامة عدد من البرامج الثقافية والتعليمية للأسرة والطفل، كما زار أجنحة المشاركين والرعاة والداعمين، والخيمة الشعبية، ثم في ختام جولته كرم الرعاة والداعمين للمعرض، بعدها شاهد عرض فلكور من تراث المنطقة قدمه مجموعة من أبناء المرابطين على الحدود. من جانبه أوضح رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها م. عبد الله بن سعيد المبطي أنه من المتوقع أن يصل عدد زوار المعرض من 18 إلى 20 ألف زائر وأن الغرفة تعمل لدعم قطاع الاستثمار من المنزل، من أجل توفير فرص عمل للسيدات، وتوفير بيئة مناسبة للإبداع والتطوير.

لافتا أن المعرض يعتبر أكبر تجمع لريادة الأعمال في المنطقة بعد استقطابه لأكثر من 250 رائدة أعمال في منطقة عسير، والمحافظات المجاورة لها خلال هذا الموسم.

واختتم المبطي تصريحه مؤكداً على أن "رام 2" يستكمل مسيرته لتطوير إمكانيات رائدات الإعمال في عسير وتهيأتهن للمزيد من التطور في الإنتاج والمخرج الاقتصادي، معتبرا هذه المبادرة من ضمن العديد من مبادرات الغرفة لدعم وتطوير سيدات عسير المستثمرات والعاملات من المنزل والأسر المنتجة، لتمكينهن من الانخراط بالمجال التجاري وتحقيق انتشار أوسع لكل مستثمرة.

يذكر أن المعرض سوف يستمر لمدة 7 أيام، حيث أن المعرض لم يقتصر على ما تعرضه المستثمرات في الأجنحة المخصصة إنما تخطى المألوف ليتحول المعرض إلى حدث ترفيهي متكامل مع تفعيل العديد من الأنشطة والفعاليات المحببة لدى العوائل، والتي من خلالها يمكن للنساء التسوق في حين يتمتع إفراد أسرتها بما يقدمه المعرض من فعاليات كرنافلية ممتعة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ خميس مشيط يدشن فعاليات معرض رام عسير 2 محافظ خميس مشيط يدشن فعاليات معرض رام عسير 2



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates