عالم مدهش يشهد أولى خطوات الزوار الصغار
آخر تحديث 13:45:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"عالم مدهش" يشهد أولى خطوات الزوار الصغار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "عالم مدهش" يشهد أولى خطوات الزوار الصغار

لحظات الأسرة الزائرة لفعاليات "عالم مدهش"
دبي ـ صوت الإمارات

تشهد لحظات الأسرة الزائرة لفعاليات "عالم مدهش"، الوجهة الترفيهية العائلية الأشهر في المنطقة، الكثير من المرح والمفاجآت السارة التي تترك انطباعًا بأن المكان مميز في كل ما فيه، وتبقى ذكريات خاصة بين كل أفراد الأسرة على امتداد الزمن.

ولعل قصة والد ووالدة الطفلة الصغيرة مينه الشيخ التي تبلغ من العمر سنة واحدة، دليل على أن لهذا المكان خصوصيته التي لا بد أن تترك بصمتها في قلوب وأذهان الزائرين، فهذه الطفلة السعيدة وضعت قدميها أولى الخطوات السليمة على الأرض وهي تمرح بين فعاليات "عالم مدهش" المتنوعة.

ووصف والدها الموقع بأنه محفز للكبير والصغير لأن يقفز، ويجري، ويمرح طوال الوقت، فكيف هو الحال مع الأطفال في أولى خطواتهم، حيث تزيد فعاليات المكان من حماستهم للجري، وبذل الطاقة القصوى للسير والمرح بعيدًا عن الكسل الذي يعتري وجودهم في البيت.

ويجري والدا مينه الشيخ خلف ابنتهما فرحًا بخطواتها الثابتة على أرض "عالم مدهش"، وهي تستطلع كل جزء في المكان، وتنظر إلى الألعاب وحركة الناس بدهشة، وتضحك بصوت عالٍ تعبيرًا عن فرحتها بوجودها وسط هذا الكم الكبير من الألعاب، وتمكنها من خطواتها بإتقان لأول مرة.

وفي قاعة ثانية، وبالقرب من المسرح الرئيسي في "عالم مدهش"، يلهو الطفل روبرت مارتن جورجي مع "بالون" أحمر اللون، التقطه من موقع العرض المسرحي، بعد انتهائه، حيث ينتظر الأطفال سقوط هذه البالونات من السماء ليحصلوا حصتهم منها.

وظهر الطفل روبرت في غاية الفرح، ليس لأنه حصل على بالونه المفضل، بل لأنه تمكن أخيرًا من الجري خلف هذه اللعبة العزيزة على قلبه، فقد خطى الصغير خطواتٍ ثابتة لأول مرة اليوم على أرض "عالم مدهش" وسط فرحة عارمة من الأهل.

والد روبرت وصف الأمر بأنه كالسحر، فقد حاول مع ابنه مرارًا ليقف على قدميه ويسير نحو متر أو مترين داخل البيت، لكن بلا جدوى، واليوم سار بمفرده ليلتقط البالون الأحمر بعد أن شاهده ينزل من سماء مسرح عالم مدهش، ليفاجئ أهله جميعًا.

روبرت يبلغ من العمر سنة ونصفها تقريبًا، وهو العمر الذي ينتظر فيه الأهل ابنهم ليسير بمفرده، لكن المساحات الضيقة التي تتمتع فيها الشقق عادة لا تشجع الطفل على بذل المزيد من الجهد، ولكن زيارة روبرت لفعاليات "عالم مدهش" حفزته ليقوم بذلك ويسجّل لأهله ذكرى مميزة جدًا في هذه الزيارة.

وتبدو الطفلة آمنة نوح الصايغ (سنة ونصف السنة) واثقة في خطواتها وهي تحمل "مدهش" بين يديها، فقد التقطت هذه اللعبة الجميلة من محل بيع الأشياء التذكارية المرتبطة بشخصية "مدهش" بنفسها، وسرعان ما انطلقت بين القاعات دون أن يتمكن أحد الوالدين من إيقافها.

"آمنة" خرجت من "عالم مدهش"، وهي تعدو وتمرح، وتحمل ذكريات المشي بخطى ثابتة لأول مرة في حياتها وسط أجواء المرح التي أضافت لها هذه الصغيرة لمسة خاصة من خلال جريها بين القاعات والفعاليات، وضحكاتها الجميلة التي ملأت المكان.

يذكر بأن "عالم مدهش" يمتد هذا العام على مساحة تزيد على 34,000 متر مربع داخل مركز دبي التجاري العالمي في القاعات 1-8. وهو يعدّ الوجهة الترفيهية العائلية الأمثل في فصل الصيف والتي تمنح الصغار من جميع الأعمار الفرصة للتعلم ضمن أجواء مريحة وممتعة، وفي بيئة آمنة تقدم تجارب عالمية متفردة تثري أوقات الأطفال وتساعدهم على التعلم.

    

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عالم مدهش يشهد أولى خطوات الزوار الصغار عالم مدهش يشهد أولى خطوات الزوار الصغار



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates