مدينة عجمان الإعلامية توقيع اتفاقية مع المنطقة الحرة
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"مدينة عجمان الإعلامية" توقيع اتفاقية مع "المنطقة الحرة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مدينة عجمان الإعلامية" توقيع اتفاقية مع "المنطقة الحرة"

وقعت مدينة عجمان الإعلامية الحرة اتفاقية مع المنطقة الحرة العامة الإعلامية
عجمان _صوت الأمارات

 وقعت مدينة عجمان الإعلامية الحرة اتفاقية مع المنطقة الحرة العامة الإعلامية التابعة للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة في مصر لتعزيز التعاون في مجال الاستثمار الإعلامي في المناطق الحرة بين الجانبين.

وقع الإتفاقية سعادة محمود خليل الهاشمي المدير التنفيذي لمدينة عجمان الاعلامية والمستشار محمد عبد الوهاب نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة رئيس المنطقة الحرة العامة الإعلامية في مصر وذلك خلال الزيارة التي قام بها الهاشمي والوفد المرافق له الى القاهرة مؤخرا.

وقال الهاشمى أن ريادة مصر في مجال الإعلام على مستوى الوطن العربى يدعو مدينة عجمان الإعلامية للإستفادة من الخبرات المصرية في هذا المجال وتحقيق تكامل استثماري في مجال الإعلام.

وأضاف أن مدينة عجمان الحرة الإعلامية تهدف إلى وضع إمارة عجمان في موقع بارز في خريطة المراكز الإعلامية المميزة في منطقتي الخليج والشرق الأوسط عن طريق وضع وتنفيذ خطط استراتيجية ملائمة لاستقطاب شركات الإنتاج الإعلامي المتنوعة وشركات الإعلان والإعلام الرقمي للعمل في المدينة الإعلامية وذلك من خلال ما تتمتع به المدينة من امكانيات تأهلها لتحقيق أهدافها.

من جانبه قال المستشار محمد عبد الوهاب أن المنطقة الحرة العامة الإعلامية فى مصر من أقدم المناطق الحرة ذات الطبيعة الإعلامية بمنطقة الشرق الأوسط وتعمل على جذب المزيد من الاستثمارات من خلال تقديم المزايا والاعفاءات والحوافز المقررة للمناطق الحرة وكذا ما تتمتع به من موقع متميز بالقرب من الأماكن الحيوية داخل البلاد وبنية أساسية توفر كل متطلبات الشركات العاملة في ذلك المجال.

وأشار إلى أن هذه الإتفاقية تهدف إلى تبادل فرص الأعمال والاستثمار لتسهيل التعاون في مجال الاستثمار الإعلامي وإدارة المناطق الحرة الإعلامية في الحدود التي أقرها قانون الاستثمار وكافة التطورات المتعلقة بمناخ الاستثمار الإعلامي في كل من وإتاحتها لمجتمعي الأعمال في البلدين بهدف إجراء التوافقات الثنائية بينهما وإنشاء مشروعات استثمارية إعلامية مشتركة إضافة إلى تبادل المطبوعات والدوريات والأدلة الخاصة بالاستثمار والأعمال والتي يقوم كل طرف بإصدارها وتشجيع تبادل بعثات الأعمال ومتابعة تلك الزيارات بين الجانبين وتنظيم المؤتمرات والندوات المتعلقة بالاستثمارالإعلامي وإدارة المناطق الحرة الإعلامية وكذا تنظيم اللقاءات التوافقية بين المستثمرين والشركات ذات الاهتمام الإعلامي بكلا البلدين وتشجيع المستثمرين من الطرفين على إبرام اتفاقات تعاون وعقود ومعاهدات في المجالات الإعلامية فيما بينهم وتدعيم وتشجيع تبادل الخبرات والمعرفة الفنية وكذا الفرص التدريبية بين الطرفين المتعاقدين في مجال الاستثمار الإعلامي والمناطق الحرة والخدمات المقدمة للمستثمرين.

من جهة ثانية استقبلت الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي المصرية بمكتبها بالقاهرة سعادة محمود خليل الهاشمي المدير التنفيذي لمدينة عجمان الاعلامية الحرة والوفد المرافق له وبحث الجانبان سبل التعاون المشترك بهدف تعزيز العلاقات فى مجال الاستثمار الإعلامى بالمناطق الحرة.

على صعيد متصل وخلال زيارة الوفد للعاصمة المصرية القاهرة وقع الهاشمي مع السيد أسامة هيكل رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية لمدينة الإنتاج الإعلامي اتفاقية تعاون بهدف فتح آفاق جديدة للإستثمار في العديد من المجالات الإعلامية والإقتصادية والتدريبية بين الجانبين إلى جانب الإستعانة بخبرات مدينة الإنتاج الإعلامي بإعتبارها الصرح الإعلامي الأكبر في المنطقة.

وقدم هيكل للوفد اضاءات على إمكانيات المدينة وأهم الأنشطة بها والمتمثلة في الأستديوهات المجهزة بأحدث الوسائل التقنية والتي وصل عددها إلى 79 "أستديو" تبث منها أشهر القنوات الفضائية العربية والمصرية عبر النايل سات..مضيفا أن هناك خططا مستقبلية للتوسع في إنشاء أستديوهات جديدة وبمساحات ضخمة إلى جانب وجود أحدث أستديو في العالم في إستخدام تطبيقات التسجيل الصوتي وهو "أستديو الدولبي أتموس" والذي يستقبل العديد من شركات الإنتاج العربية للتسجيل فيه.

وقام الوفد الإماراتي بجولة في المدينة زار خلالها مناطق التصوير المفتوحة وأستديو تصوير الدولبي أتموس وعدد من الأستديوهات وبلاتوهات التصوير المختلفة.

واطلع الوفد خلال الزيارة على التجربة المميزة لجريدة اليوم السابع في المجال الإعلامي وتكنولوجيا الاخبار.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدينة عجمان الإعلامية توقيع اتفاقية مع المنطقة الحرة مدينة عجمان الإعلامية توقيع اتفاقية مع المنطقة الحرة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"

GMT 21:13 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

النوم على البطن يتسبب في إبراز تجاعيد الوجه

GMT 00:50 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

عوامل غريبة تزيد من معدل ذكائك

GMT 14:01 2018 السبت ,21 إبريل / نيسان

"Des Horlogers" يعدّ من أفضل فنادق سويسرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates