غرفة عجمان تطلع على نتائج المشاريع
آخر تحديث 12:46:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غرفة عجمان تطلع على نتائج المشاريع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غرفة عجمان تطلع على نتائج المشاريع

غرفة تجارة وصناعة عجمان
عجمان ـ صوت الإمارات

عقد مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عجمان اجتماعه الثاني للعام الجاري للإطلاع على مستجدات العمل ونتائج مشاريع النصف الأول من العام الحالي .

ترأس الإجتماع - الذي عقد بمقر الغرفة - سعادة عبدالله المويجعي رئيس مجلس الادارة بحضور حمد بن راشد النعيمي النائب الأول لرئيس مجلس الإدارة وسالم بن أحمد النعيمي النائب الثاني لرئيس مجلس الإدارة وأعضاء مجلس الإدارة .

ورفع سعادة عبدالله المويجعي التهاني في بداية الاجتماع بشهر رمضان الفضيل الى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وصاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان وإخوانهم أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات والى سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي .

واعتمد الحضور محضر اجتماع مجلس الادارة الأول لسنة 2015 وإطلع الأعضاء على المركز المالي للغرفة خلال النصف الأول من العام الجاري كما وقف الاجتماع على آخر المستجدات بإستثمارات الغرفة.

وشهد الاجتماع نتائج فعاليات معرض عجمان للإمتياز التجاري 2015 " فرانشايز " ومدى مساهمة المعرض في دعم المشاريع والمساهمة في تنمية وتطوير العلامات التجارية المحلية والمشاريع الجديدة لرواد وشباب الأعمال.

كما اطلع الأعضاء على آخر مستجدات منتدى المسؤولية المجتمعية والذي يخدم القطاع الخاص بالإمارة ويزيد من إستدامة وتطور المؤسسات ومن ثقة المجتمع في هذه المؤسسات إلى جانب تمكين مؤسسات القطاع الحكومي وشركات القطاع الخاص في مجال المسؤولية المجتمعية ونشر ثقافة المسؤولية المجتمعية في مختلف الدوائر والهيئات والمؤسسات الحكومية والشركات الخاصة بإمارة عجمان وتمكين المؤسسات من المنافسة على جوائز المسؤولية المجتمعية على مستوى الدولة والعالم وكذلك الاطلاع على افضل الممارسات المسؤولة مجتمعيا على مستوى الدولة والعالم.

وثمن اعضاء مجلس الإدارة ما تقدمه غرفة عجمان لمجتمع الأعمال من أحداث وفعاليات تخدم قطاع الأعمال بالإمارة وتزيد من النمو الإقتصادي والناتج المحلي .. مؤكدين أن غرفة عجمان تستهدف من مجمل فعالياتها أن تصب بشكل مباشر في رؤية عجمان 2021 لإيجاد اقتصاد أخضر مستدام تحت راية حكومة متميزة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة عجمان تطلع على نتائج المشاريع غرفة عجمان تطلع على نتائج المشاريع



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates