فولكس فاغن تقدم سيارتها الخارقة طوارق
آخر تحديث 09:34:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تضم وحدة ترفيه رئيسية وشاشة منحنية بقياس 15 بوصة

"فولكس فاغن" تقدم سيارتها الخارقة "طوارق"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فولكس فاغن" تقدم سيارتها الخارقة "طوارق"

سيارة "طوارق" الجديدة من فولكس فاغن
برلين ـ جورج كرم

لا تشبه سيارة "طوارق" الجديدة من فولكس فاغن، أي شيء أخر معروض للبيع حاليًا، وذلك بسبب مظهرها الذي يشبه المركبة الفضائية، وتجهيزها بالكامل بقمرة قيادة فولكس فاجن "Innovision Cockpit" بما في ذلك وحدة ترفيه رئيسية جديدة وشاشة بقياس 15 بوصة تنحني برفق لتشكيل وحدة تشغيل رقمية ومعلومات وتواصل وترفيه لا تحتاج إلى أي أزرار أو مفاتيح تبديل تقليدية.

وترفع السيارة بذلك سقف المنافسة بكل قوة أمام عدد كبير من المنافسين بالسوق أمثال اودي Q7، وبينتلي بنتاجيا، ولامبورغيني اوروس. وعلى المدى الأوسع من ذي قبل، تبدو طوارق الجديدة مذهلة على الطريق ، مع شبك أمامي يبدو وكأنه يمتد على كامل واجهته، مقارنة مع مجموعة سيارات الدفع الرباعي السريعة النمو التي تنتجها شركة فولكس فاجن.

وحصلت طوارق الجديدة كليًا على تغيير شامل تستحقه من الداخل والخارج، تصميمها الجديد يعطيها هوية واضحة تبرز في المقدمة بالشبك الأفقي المدمج مع مصابيح LED المتطورة، وفتحات التهوية الأفقية في الأسفل تمتد بخطوط أفقية مع الجانبين حيث تحتفظ طوارق بحجمها الكبير، عكس التوجه السائد بتصغير الأحجام الخارجية لسيارات الـ SUV، وينعكس هذا على المساحة الداخلية للسيارة والتي أصبحت أكبر من سابقتها. من الخلف نرى مظهرًا عامًا مشابهًا لشقيقتها أرتيون، مع مخرجين للعادم وجناح مدمج، لتضيف اللمسة الرياضية المرغوبة إلى طوارق الجديدة.

وعلى الرغم من حجمها ، لا تزال طوارق ذات خمسة مقاعد ، مما يعني أنها تفتقر إلى تنوع سيارة Q7 أو فولفو XC90. إذا كان ذلك لا يزعجك ، فإن المقاعد الخمسة التي تحصل عليها تتناسب بشكل كبير ، مع مساحة كافية تتسع لثلاثة أشخاص بالغين للجلوس بالجانب الخلفي ، ومساحة وافرة حتى مع فتحة السقف البانورامية الضخمة. وكما هو الحال مع سيارة Tiguan الأصغر ، تنزلق هذه المقاعد الخلفية الأمامية والخلفية (بمقدار 160 ملم) ولها مساند الظهر القابلة للتعديل ، كل ذلك يسمح لك بتداول بعض المساحة المخصصة للأرجل لتوفير مساحة إضافية .

والسيارة مبنية على قاعدة عجلات MLB Evo التي تتشاركها مع أودي Q7، بورش كايين ولامبورغيني أوروس، هذه القاعدة الجديدة سمحت بزيادة طولها بمقدار 7.7 سم لتصبح 4.87 م وزيادة عرضها بمقدار 4.4 سم لتصبح 1.98 م، وهو ما أدى لارتفاع سعة التخزين الداخلية من 697 لتر لى 810 لتر. بالإضافة إلى ذلك فإن استخدام قاعدة العجلات المتطورة التي تتكون من 48% ألمنيوم و 52% حديد مقوّى، أدى لانخفاض الوزن بمقدار 106 كجم.

وستستفيد من مستوى الجودة داخليا تتجاوز أي سيارة فولكس فاجن أخرى حتى الآن والجلد الناعم، والبلاستيك المكتنز والمقاعد، في حين أن الإضاءة المحيطة تبعث توهج لطيف في الليل. وبالإضافة إلى ذلك ، يمكن لأجهزة الاتصال الرقمية مقاس 12 بوصة من فولكس فاجن عرض خريطة ساتناف كاملة ، بالإضافة إلى كمبيوتر الرحلة المعتاد وعناصر التحكم في الصوت وما إلى ذلك ، مما يؤدي إلى مجموعة لا حصر لها من التشكيلات الممكنة. وتسمح فولكس واجن للسائقين بإنشاء ملفات تعريف المستخدمين بحيث لا يضطر أولئك الذين يشاركون السيارات إلى إعادة تحميل تنسيقات الشاشة المفضلة لديهم.

وستتوفّر السيارة مبدئيا بخيار محرك ديزل مع شاحن ديزل توربيني من ست أسطوانات بسعة 3 لتر، ينتج قوة قصوى قدرها 282 حصان، يتم إرسالها إلى نظام الدفاع الكلي من خلال علبة تروس أوتوماتيكية بثماني سرعات في الوضع القياسي وسيتوفر خياران آخران للمحرك، الأول ديزل توربيني أقل قوة (228 حصان) سعته 3 لتر، والثاني محرك بنزين مع شاحن تيربو سعته 3 لتر وينتج قوة قصوى قدرها 338 حصان، وفي نهاية العام ، ستقدم فولكس واجن محرك ديزل توربيني بثماني أسطوانات سعته 4 لتر، تبلغ قوّته القصوى 417 حصانًا، ولم يتم بعد تحديد موعد صدور محرك هجين للسيارة.

ضع في اعتبارك أن أسعار طوارق تبدأ من 51,595 جنيهًا استرلينيًا (ومن المتوقع أن تصبح أكثر عندما تنضم محركات أخرى للنطاق في وقت لاحق من هذا العام) يمكنك أن تضيف القليل من الإضافات الاختيارية بمعايير كبيرة.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس فاغن تقدم سيارتها الخارقة طوارق فولكس فاغن تقدم سيارتها الخارقة طوارق



GMT 14:22 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"رينو" تستعرض نموذجها الجديد مِن "duster" الشهيرة

GMT 16:33 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

بورشه 911 الأكثر تألّقًا تخضع للتجديد الثامن منذ 55 عامًا

GMT 14:47 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

""Mitsubishi Shogun تسير وسط التضاريس الوعرة

GMT 14:45 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلان عن القائمة المُختصَرة لأفضل سيارات عام 2019

GMT 13:11 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"Vauxhall Grandland X" نتاج تعاوُن "PSA"

الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس - صوت الإمارات
على مدار أسبوعين أطلت الملكة رانيا بأناقة كلاسيكية راقية، اتسمت بطابع ملكي هادئ ووقور، حيث اختارت ملكة الأردن تشكيلة من الإطلالات المميزة للتألق في جولتها الأوروبية، فضلت فيها الفساتين الكلاسيكية الأنيقة بقصات أنثوية، بين الألوان الهادئة والقوية، نسقتها جميعها بأسلوب غير متكلف ولكنها لم تفشل في جذب الأنظار كعادتها، لذلك نشارك معكم تفاصيل اختيارات الملكة رانيا، بفساتين راقية رافقتها في لقاءاتها الرسمية في مختلف الدول الأوروبية، والتي ذكرتنا بأسلوبها الملكي الراقي في تنسيق الفساتين الكلاسيكية. أحدث ظهور للملكة رانيا في براغ برفقة الملك عبدالله كان خاطفا للأنظار، حيث ارتدت ملكة الأردن فستانا بسيطا وهادئا باللون الأزرق، من توقيع Emilia wickstead، جاء بطول ميدي وأكمام قصيرة مع الياقة المثنية والخصر المحدد، مع أطراف متفتحة بالث...المزيد

GMT 20:04 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية
 صوت الإمارات - ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 04:02 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

أثاث الشرفات والحدائق يسطع بالأصفر في "صيف 2020"

GMT 22:52 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

توقعات بهبوط حاد في أسعار العقارات في بريطانيا

GMT 20:45 2015 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

4.9 مليارات تصرفات العقارات خلال أسبوع في دبي

GMT 04:30 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

الصين تمنع تجارة الحيوانات البرية وأكلها

GMT 11:59 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

15 مشروعُا سياحيًا في اللاذقية خلال ملتقى الاستثمار

GMT 08:36 2014 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مبنى "الكبسولات" السكنية في طوكيو مهدد بالدمار

GMT 11:33 2015 الثلاثاء ,22 أيلول / سبتمبر

849 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 15:19 2014 الإثنين ,06 تشرين الأول / أكتوبر

زايد للإسكان يعتمد أسماء 715 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني

GMT 14:49 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير صدور الدجاج المشوية بتتبيلة الروب

GMT 03:54 2019 الأحد ,10 شباط / فبراير

مؤشر بورصة لندن الرئيس يغلق على انخفاض

GMT 23:58 2014 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

برنامج زايد للإسكان يعتمد 36700 قرار دعم سكني منذ انشائه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates