38 نمو عضويات مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية منذ بداية العام
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

%38 نمو عضويات مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية منذ بداية العام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - %38 نمو عضويات مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية منذ بداية العام

%38 نمو عضويات مركز دبي
دبي ـ صوت الامارات


أعلن «مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية»، الذي تأسس عام 2014 كمبادرة مشتركة بين غرفة تجارة وصناعة دبي ودائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي ومركز دبي التجاري العالمي، أمس عن نمو ملحوظ في أعداد الهيئات الدولية المسجلة خلال النصف الأول من العام الحالي بلغت نسبته 38%، حيث انضم إلى المركز 58 هيئة مرخصة وتم تسلم 16 طلباً للحصول على العضوية منذ بداية العام.

ومن ضمن الهيئات الرسمية المسجلة حديثاً، معهد الطاقة، والجمعية العربية لجراحة المسالك البولية، واتحاد المدربين الدوليين، ومجلس الخليج لسلامة الطيران، والجمعية الدولية للفعاليات الحية (إيليا) الشرق الأوسط وهي الجمعية الخاصة بتطوير الفعاليات.

ويأتي هذا النمو الكبير على خلفية تنظيم «مؤتمر دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية» الأول في ديسمبر 2017، والذي شكل منصة حيوية للتواصل وتبادل المعرفة لتعزيز التقدم عبر مختلف القطاعات من خلال تواصل المديرين التنفيذيين في هذه الهيئات مع ممثلي الحكومة وهيئات التدريس الجامعي والطلاب وكذلك المهنيين المهتمين بتأسيس الهيئات.

وقال عصام كاظم، المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري: تلعب الهيئات دوراً مهماً في رحلة تطور مدينتنا، كونها تعد بمثابة محفزات لنقل المعرفة وتطور القطاعات. ونقوم من خلال مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية، بتسهيل جدول أعمال هذا التحول، ونعمل بشكل متناغم لإنشاء نظام بيئي للهيئات من أجل تعزيز النمو، ويشكل هذا النمو المتسارع في التسجيل خطوة إيجابية نحو الاستفادة من إمكانات دبي كمركز عالمي للمعرفة وفعاليات الأعمال.

وقال حسن الهاشمي، مدير إدارة العلاقات الدولية في غرفة تجارة وصناعة دبي: تبرز فرص عديدة للهيئات الاقتصادية والمهنية للمساهمة في نمو وتطور اقتصاد دولة الإمارات العربية المتحدة وخصوصاً في مجالات الأبحاث والصناعات المستقبلية والمجتمع الأكاديمي وتبادل المعارف والخبرات المتنوعة. ونتطلع للعمل جنباً إلى جنب مع أعضائنا وشركائنا للارتقاء بمجتمع الهيئات الاقتصادية والمهنية في دبي، والترويج للإمارة كمركز استراتيجي تستخدمه هذه الهيئات لتعزيز حضورها في أسواق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وقال ماهر جلفار، النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي: نحن نفخر في مركز دبي التجاري العالمي بتوفير منصة تسمح للأفراد والمؤسسات بالتواصل، والمساهمة في التنمية الاقتصادية لدولة الإمارات العربية المتحدة. إن النمو الذي شهده مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية في النصف الأول من عام 2018 يشهد على ذلك، خاصة وأن الزيادة جاءت على خلفية إقامة المؤتمر الأول لمركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية في مركز دبي التجاري العالمي.

استجابة

وجرى تأسيس مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية استجابة للزيادة الكبيرة في الطلب على مشاركة الهيئات في دولة الإمارات العربية المتحدة والشرق الأوسط، حيث يقدم المركز المساعدة لكافة الأعضاء الراغبين بتأسيس مكاتب تمثيلية لهم أو فروع في دبي. كما يهدف المركز بشكل رئيسي إلى أن يصبح منصة للحوار والتعليم بين كافة المهتمين باستكشاف الفرص في منطقة الشرق الأوسط والمساهمة في نهاية المطاف في بناء دفع اقتصاد المعرفة في الإمارات وشبه الجزيرة العربية بشكل أوسع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

38 نمو عضويات مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية منذ بداية العام 38 نمو عضويات مركز دبي للهيئات الاقتصادية والمهنية منذ بداية العام



GMT 23:24 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق أعمال " قمة الثروة العربية 2018 " في دبي

GMT 02:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

50 سفينة تعبر المجرى الملاحي لقناة السويس

GMT 07:48 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"بتكوين" تواصل نزيف الخسائر لتسجل 3843 دولارًا

هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 12:31 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميّزات سيارة "جيب رانجلر روبيكون 392 كونسبت 2021"

GMT 09:07 2020 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شاومي تكشف عن أرخص هاتف ذكي بمواصفات استثنائية

GMT 20:02 2019 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

شركة أمريكية تقدم شيفروليه "كمارو" بقوة 1000 حصان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates