منظمة التعاون الاقتصادي تخفض توقعاتها للنمو العالمي خلال العام المقبل
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منظمة التعاون الاقتصادي تخفض توقعاتها للنمو العالمي خلال العام المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منظمة التعاون الاقتصادي تخفض توقعاتها للنمو العالمي خلال العام المقبل

باريس - اش ا

خفضت منظمة التعاون والتنمية الاقتصادية  الثلاثاء، توقعاتها الخاصة بالنمو العالمى، بسبب تراجع النمو فى العديد من البلدان الناشئة بما فى ذلك البرازيل والهند. وتوقعت المنظمة ومقرها باريس– فى تقريرها السنوى الصادر أمس- تأثيرا سلبيا من خفض توقعاتها لبعض الاقتصادات الناشئة على النمو العالمى، مشيرة إلى أنه من المنتظر أن يتواصل نمو الاقتصاد العالمى بوتيرة معتدلة على مدى العامين القادمين. وشددت منظمة التنمية الاقتصادية على ضرورة عدم السماح لصناع السياسة بعرقلة النمو بسبب عدم الاستقرار فى الأسواق المالية، بجانب الضعف فى بعض الاقتصادات الرئيسية. وقالت إن الاقتصاد العالمى من المرجح نموه بنسبة 2.7% هذا العام الذى أوشك على الرحيل مقابل 3.1% فى توقعاتها السابقة، والتى صدرت فى شهر مايو الماضى. كما خفضت المنظمة التى تضم فى عضويتها أربعة وثلاثين دولة من أكبر اقتصادات العالم توقعاتها الخاصة بالنمو العالمى للعام المقبل 2014 إلى 3.6% مقابل 3.9% فى السابق. وتوقعت أيضا نموا بنسبة 1.2% بين أعضائها خلال العام الحالى وارتفاعا بمقدار 2.3% العام القادم، وبنسبة 2.7% فى عام2015. وفيما يتعلق بمنطقة اليورو.. قالت المنظمة العالمية إنه يتعين على البنك المركزى الأوروبى النظر فى اتخاذ تدابير إضافية إذا أصبح خطر الانكماش أكثر خطورة. وأعربت منظمة التعاون الاقتصادى عن قلقها إزاء احتمال أزمة الموازنة التى شهدتها الولايات المتحدة قبل أسابيع، محذرة من أنه إذا فشلت الولايات المتحدة فى العام المقبل فى رفع سقف ديونها، واضطرت لخفض إنفاقها لتحقيق التوازن فى الميزانية، فإنها ستنزلق على الفور إلى حالة من الركود إلى ما دون الـ 6.8٪. وفيما يخص فرنسا.. ذكرت المنظمة أنها تتوقع أن تبلغ نسبة البطالة فى البلاد هذا العام 10.6%، لترتفع العام القادم عند نسبة 10.8%، وتنخفض مجددا فى عام 2015 لتصل إلى 10.7%. وأوضحت المنظمة العالمية أن النمو الاقتصادى الفرنسى "غير منتظم"، حيث من المنتظر أن يرتفع الناتج المحلى الإجمالى لفرنسا بنسبة 0.2٪ هذا العام، و1.0٪ العام المقبل، ليصل إلى 1.6٪ فى عام 2015. وأشارت المنظمة إلى أن هناك حاجة لمزيد من الإصلاحات الهيكلية، لتعزيز القدرة التنافسية فى فرنسا، بما فى ذلك وضع حوافز للعمل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منظمة التعاون الاقتصادي تخفض توقعاتها للنمو العالمي خلال العام المقبل منظمة التعاون الاقتصادي تخفض توقعاتها للنمو العالمي خلال العام المقبل



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates