إزدان القابضة تحقق 122 مليار ريال في الربع الثالث من عام 2015
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"إزدان القابضة" تحقق 1.22 مليار ريال في الربع الثالث من عام 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إزدان القابضة" تحقق 1.22 مليار ريال في الربع الثالث من عام 2015

مجموعة إزدان القابضة
الدوحة_ قنا
أعلنت مجموعة إزدان القابضة (شركة مساهمة مدرجة في بورصة قطر) عن بياناتها المالية للربع الثالث من العام الحالي محققة أرباحاً بلغت 1.22 مليار ريال خلال التسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر الماضي، مقارنة بـ 1,01 مليار ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي أي بزيادة قدرها 20%. وعزا بيان صحفي صادر اليوم عن الشركة هذا الصعود الملحوظ في أرباح المجموعة رغم مكابدة الأسواق الإقليمية لأزمة اقتصادية إلى استقرار حالة السوق القطرية واستمرار معدلات الإيرادات لدى المجموعة في بلوغ مستويات قياسية. وأفاد البيان أن عائد سهم المجموعة بلغ 0.46 ريال بنهاية الربع الثالث من 2015، مقارنة بـ 0.38 ريال قطري بنهاية الربع الثالث من 2014م. وأوضح البيان أنه في الوقت الذي سجلت فيه إيرادات المجموعة زيادة ملحوظة حيث بلغت 1,56 مليار ريال بنهاية الربع الثالث، فإن إزدان القابضة قد أعلنت عزمها على المضيّ في تنفيذ خططها نحو تحقيق مستويات نمو مرتفعة من خلال استراتيجية جديدة تقوم على تنويع استثماراتها من خلال ضخ عوائدها في قطاعات مختلفة عبر شركات مساهمة ذات مستقبل متميّز مستهدفة تحقيق معدلات عوائد مرتفعة في وقت تتمتع فيه استثماراتها بالاستقرار وتجنّب المخاطرة. من جانبه علق الشيخ د. خالد بن ثاني بن عبدالله آل ثاني رئيس مجلس إدارة مجموعة إزدان القابضة على النتائج المالية ، قائلاً إن الأرباح التي تعلن عنها مجموعة إزدان القابضة اليوم هي نتيجة لمجهود وعمل ورؤية بذلتها المجموعة خلال الفترة الماضية، وأتت بثمارها، واصفا النتائج بالإيجابية للغاية إذا ما قورنت بالبيئة الاقتصادية المحيطة ليس محلياً وإنما إقليمياً وعالمياً. وأضاف أن المجموعة لديها عدد من الخطط الاستثمارية التي سيجري الإعلان عنها بعد دراستها بشكل وافٍ قبل اتخاذ قرارات بشأنها وهي بطبيعة الحال سوف ترسخ لرؤية المجموعة باتجاه تنويع استثماراتها، مشيراً إلى ثقته في استمرار دوران عجلة النمو داخل مجموعة إزدان القابضة في ظل العمل المتواصل والدؤوب من أجل بلوغ الأهداف المرجوة للمجموعة. من جانبه قال السيد علي العبيدلي الرئيس التنفيذي للمجموعة إن إزدان القابضة شهدت تحولّات كبيرة خلال السنوات القليلة الماضية ابتداء من رؤيتها واستراتيجيتها وصولاً إلى أرباحها التي يتم الإعلان عنها بشكل دوري، وبالطبع مروراً بتغير هائل في نوع وحجم استثماراتها. وأضاف أن تحول مجموعة إزدان القابضة من شركة عقارية إلى مجموعة قابضة كان بهدف إيجاد خيارات أوسع في استثمارات المجموعة وهو ما حدث بالفعل من خلال دخول المجموعة إلى قطاعات استثمارية جديدة من خلال تملك حصص مؤثرة في شركات ذات نمو متميز في قطاعات لم تكن المجموعة لتستثمر فيها بشكل مباشر، حتى أصبحت المجموعة لديها محفظة استثمارية غنية بالأسهم المنوعة والتي تدر عوائد مجزية على مدار العام.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إزدان القابضة تحقق 122 مليار ريال في الربع الثالث من عام 2015 إزدان القابضة تحقق 122 مليار ريال في الربع الثالث من عام 2015



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:27 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بحث يكشف أنّ أنثى الدولفين تختار من يجامعها بدقة

GMT 16:51 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

رجل يسخر من حريق كاتدرائية نوتردام في فرنسا

GMT 11:55 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام حجاج تؤكد أن "كارمن" خارج السباق الرمضاني

GMT 06:16 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

ناصر الشمراني يُشيد بأداء اللاعب عمر عبد الرحمن

GMT 21:59 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

السيارة الكهربائية القادمة من مرسيدس ستكون EQ S

GMT 09:52 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

أمطار خفيفة إلى متوسطة على منطقة القصيم

GMT 22:38 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

الأمير هاري وميغان ماركل يدخلان موسوعة "غينيس"

GMT 23:18 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

تعرف علي حكاية أحمد رمزي مع شمس البارودي بعد طلاقها

GMT 18:45 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

نجوم تألقوا في الأعمال الفنية بسبب الرياضة

GMT 19:26 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة العربية السعودية غائمًا جزئيًا السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates