شركة  زجاج  تستقبل طلبات بقيمة 280  مليون درهم على منتجات التغليف
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شركة " زجاج " تستقبل طلبات بقيمة 280 مليون درهم على منتجات التغليف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة " زجاج " تستقبل طلبات بقيمة 280  مليون درهم على منتجات التغليف

منتجات شركة زجاج
دبي - وام

أعلنت " زجاج " ـ أول شركة زجاج قابضة في الشرق الأوسط والمملوكة لشركة " دبي للاستثمار" ـ أن خطوط منتجات التغليف في شركتيها " الإمارات للزجاج " و" الشركة السعودية الأميركية للزجاج " فازت بمشاريع تتجاوز قيمتها / 280 / مليون درهم في الأشهر الستة الأولى من العام الحالي.

وقال رضوان الله خان الرئيس التنفيذي لشركات " الإمارات للزجاج " و" لومي لصناعة الزجاج " و" الشركة السعودية الأمريكية للزجاج " في تصريح صحفي في دبي اليوم .. إن مشاريع التغليف تلك تأتي في ظل تزايد عقود تطوير البنية التحتية في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي.

وأضاف أن الطلبات الجديدة في النصف الأول من العام الحالي شملت مشاريع متعددة بقيمة / 150 / مليون درهم في دولة الإمارات ومشاريع في المملكة العربية السعودية بقيمة / 75 / مليون درهم ومشاريع في قطر والبحرين وسلطنة عمان والكويت بقيمة / 45 / مليون درهم.

وذكر خان أن / الطلبات في شركاتنا المتخصصة بصناعة الزجاج شهدت نموا قويا خلال العام الحالي تماشيا مع الطلب المتزايد على منتجاتها عالية الجودة والموفرة للطاقة كما ساهمت محفظة مشاريعها المتنامية في أسواق استراتيجية في دول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز سمعتها وحضورها في الأسواق كونها مزودا معتمدا وموثوقا لمنتجات الزجاج لكثير من المشاريع العقارية الضخمة /.

وأشار إلى أن شركة "زجاج" توفر حلولا ومنتجات ممتازة لقطاعات الإنشاءات والسيارات والأمن والدفاع كما تتطلع إلى تعزيز نموها في أسواق جديدة في المنطقة بهدف تحقيق التطور والنمو المرجوين.

وأوضح خان أن الشركات التابعة لـ" زجاج " تتمتع بمحفظة قوية من الطلبات لعدد من المشاريع في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي منها الطلب على زجاج التغليف " سولايت " بمساحة / 250 / ألف متر مربع لمشروع الشقق السكنية والفلل "أكويا من داماك" فضلا عن / 80 / ألف متر مربع من زجاج " إي لايت بلو " في " حي دبي للتصميم " و/ 40 / ألف متر مربع لكل من فندق " فايسروي " في دبي وبرج عبد الوهاب في الدوحة ومشروع " قلب الدوحة " إضافة إلى /35 / ألف متر مربع لفندق " وورلي أوبراي Worli Oberoi" في مومباي الهندية و/ 25 / ألف متر مربع لمشروع ورسان العقاري في دبي.

وكشف أن " زجاج " تعتزم دخول أسواق تصدير جديدة في الأشهر المقبلة لتكمل حضورها في دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتتضمن الأسواق الجديدة كلا من الهند وشرق أفريقيا وجنوب أفريقيا وتركيا ودولا آسيوية أخرى.

يذكر أن شركة " دبي للاستثمار " أسست " زجاج " في دبي عام 2006 كأول شركة قابضة لصناعة الزجاج في الشرق الأوسط ويتبع لها حاليا أربع شركات هي " الإمارات للزجاج المصقول " و" لوميغلاس " و" الشركة السعودية الأميركية للزجاج " وشركة " إنسولير الإمارات ".

ويشكل الزجاج جزءا لا يتجزأ من قطاع التطوير العقاري والإنشاءات في المنطقة ومع توقعات بإنفاق أكثر من / 4.3 / تريليون دولار أميركي على قطاع الإنشاءات في منطقة الشرق الأوسط خلال العقد الحالي ومن المتوقع أن يرتفع الطلب على منتجات الزجاج المطلي المستدام والناظم للحرارة للمشاريع التجارية والسكنية على حد سواء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة  زجاج  تستقبل طلبات بقيمة 280  مليون درهم على منتجات التغليف شركة  زجاج  تستقبل طلبات بقيمة 280  مليون درهم على منتجات التغليف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates