نوفوس تطلق ثاني منصاتها لتمويل الاستحواذ على طائرات إيرباص
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"نوفوس" تطلق ثاني منصاتها لتمويل الاستحواذ على طائرات "إيرباص"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "نوفوس" تطلق ثاني منصاتها لتمويل الاستحواذ على طائرات "إيرباص"

شركة "نوفوس أفياشن كابيتال"
مدريد _صوت الأمارات
أعلنت شركة "نوفوس أفياشن كابيتال" العالمية المتخصصة في تأجير وتمويل شراء الطائرات والتي تتخذ من دبي مقرا لها إطلاق ثاني صناديق الإقراض التابعة لها "تاف 2" والذي يخصص لتمويل شراء طائرات ومنتجات شركة "إيرباص" وذلك بالشراكة مع شركة "إيرباص لصناعة الطائرات" وبنك التنمية الياباني"DBJ " وبنك" Nord/LB" الألماني وبنك مجموعة "إيرباص".
وتأتي هذه الخطوة في أعقاب النجاح الكبير الذي حققته منصة "تاف" لتمويل الطائرات "Tamweel Aviation Finance".. فيما ستتولى شركة "نوفوس" إدارة هذه المنصة التمويلية والتي ستركز على توفير حلول جذابة للتمويل وتمويل الميزانين لكل من شركات الطيران وشركات تأجير الطائرات.
ويأتي تأسيس "تاف" لتمويل الطائرات التي تم إنشاؤها في يوليو 2013 استجابة لمتطلبات تمويل الطائرات الآخذة في التغير بوتيرة متسارعة قد أتمت الآن برنامجها التمويلي بالكامل.
وأعرب منير كزبري المدير الإداري لشركة "نوفوس أفياشن كابيتال" عن سعادته بإطلاق النسخة الثانية من منصة الإقراض التابعة لنا .. ونود أن نتوجه بالشكر لشركائنا على دعمهم المتواصل.. ومن المنتظر أن تؤدي توقعات النمو لقطاع الطيران وعمليات التسليم المتنامية إلى زيادة الطلب على تمويل الطائرات بشكل مستمر وسوف تلبي منصة "تاف 2" ذلك الطلب.. ونحن إذ نتطلع إلى العمل مع عملائنا لتقديم هذا المنتج التمويلي لهم".
من جانبه قال نيجل تايلور نائب الرئيس للعملاء والمشاريع والتمويل الهيكلي لدى "ايرباص " أنه استنادا إلى الخبرة والنجاح الكبير الذي حققته منصة "تاف" الأولى فإننا نتوقع أن يكون لمنصة "تاف 2 " مستقبل مكلل بالنجاح ..وأننا سنتمكن من خلالها من الاستمرار في تقديم المزيد من القيمة لعملائنا عبر حلول التمويل المبتكرة.. وبرهن النهج التعاوني الذي نتبعه مع شركائنا في التمويل على نجاحه الاستثنائي ".
من جانبه قال ماساشي كوماجاى المدير العام لبنك التنمية الياباني: "نحن في بنك التنمية الياباني ندرك تماما أن الإقراض سيشكل عامل دعم للنشاط المالي لشركات الطيران والمؤجرين .. ولذلك فإننا سعداء للغاية بإنشاء صندوق ’تاف 2‘ التمويلي ونحن على ثقة تامة بأنه سيساهم بشكل كبير في إثراء هذا القطاع".
وبدوره ذكر أوليفر جرونك مدير بنك " Nord/LB" الألماني أن " تاف " نجحت في غضون السنوات القليلة الماضية في ترسيخ مكانتها كواحدة من الشركات الرائدة في مجال توفير حلول الإقراض في سوق تمويل الطائرات حيث يتخطى أداء هذه المنصة التمويلية والقيمة الاستراتيجية التي تضيفها إلى نموذج أعمال البنك .  
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوفوس تطلق ثاني منصاتها لتمويل الاستحواذ على طائرات إيرباص نوفوس تطلق ثاني منصاتها لتمويل الاستحواذ على طائرات إيرباص



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف

GMT 08:38 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يقترب من الاتفاق مع الحارس الأردني عامر شفيع

GMT 21:52 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة نهى عابدين تنضم إلى أسرة مسلسل "بني يوسف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates