إعمار يحدّ تراجعات سوق دبي والقيادية تهبط بأبوظبي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"إعمار" يحدّ تراجعات سوق دبي و"القيادية" تهبط بأبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إعمار" يحدّ تراجعات سوق دبي و"القيادية" تهبط بأبوظبي

أسواق الأسهم المحلية
أبوظبي - صوت الامارات

هبطت أسواق الأسهم المحلية في ختام تعاملات أمس، وسط شح السيولة مع هبوطها دون 200 مليون درهم، وذلك على الرغم من استمرار الشراء الأجنبي والمؤسساتي.

وانخفض سوق دبي بنسبة 0.56% إلى 2739.38 نقطة، مع هبوط أسهم العقار والبنوك والنقل، فيما تراجع سوق أبوظبي بنسبة 0.77% إلى مستوى 4946.48 نقطة مع هبوط أسهم البنوك والاتصالات والعقارات.

ووصلت سيولة السوقين إلى 193.4 مليون درهم، منها 76 مليونا في دبي، و117.4 مليونا في أبوظبي، وجرى تداول 99.95 مليون سهم موزعة 68.7 مليونا في دبي و31.25 مليونا في أبوظبي، من خلال تنفيذ 2222 صفقة.

أبوظبي

وجاء تراجع سوق أبوظبي مع انخفاض قطاع البنوك بنسبة 0.81% بضغط هبوط أبوظبي الأول 0.55% وأبوظبي التجاري 2.67% والاتحاد الوطني 0.83% وأبوظبي الإسلامي 2.44%، كما هبط قطاع الاتصالات بنسبة 0.59% مع هبوط سهم اتصالات بالنسبة ذاتها.

ونزل قطاع العقار 1.04% متأثراً بتراجع أسهم الدار بنسبة 0.6% وإشراق 2.56% ورأس الخيمة العقارية 3.28%. في المقابل، ارتفع قطاع الطاقة بنسبة 0.41% مع ارتفاع طاقة بنسبة 4.08% في مقابل هبوط أدنوك للتوزيع 0.87% واستقرار دانة غاز.

وهيمن سهم أبوظبي الأول على النشاط في سوق العاصمة مستقطباً سيولة بنحو 43.87 مليون درهم، تلاه سهم مصرف أبوظبي الإسلامي بتداولات 28.14 مليون درهم، ثم سهم اتصالات بسيولة 12 مليون درهم.

دبي

وتراجع سوق دبي مع انخفاض قطاع العقار بنسبة 0.28% مع هبوط داماك 4.33% وديار للتطوير 2.15% وأرابتك 1.76% والاتحاد العقارية 0.33%، في مقابل ارتفاع إعمار للتطوير 1.02%.

وهبط أيضا قطاع البنوك بنسبة 0.83% مع تراجع سهم الإمارات دبي الوطني 1.1% ودبي الإسلامي 0.75%، كما تراجع قطاع النقل بنسبة 0.22% مع انخفاض العربية للطيران 0.96% في مقابل ارتفاع الخليج للملاحة 1.84% واستقرار أرامكس.

وتصدر سهم إعمار العقارية التداولات في دبي بسيولة قدرها 9 ملايين درهم، ثم سهم أرابتك القابضة مستقطباً نحو 9.1 ملايين درهم، تلاه سهم الاتحاد العقارية بتداولات 8.9 ملايين درهم، وكان سهم أمان للتأمين الأكثر ارتفاعاً بنسبة 2.93%، فيما كان سهم المدينة للتمويل الأكثر تراجعاً بنسبة 5.8%.

أجانب

واتجه المستثمرون الأجانب غير العرب نحو الشراء في السوقين أمس بصافي استثمار 13 مليون درهم، في المقابل اتجه المستثمرون العرب والخليجيون والمواطنون نحو التسييل، بصافي استثمار 13 مليون درهم، موزعة بواقع 4 ملايين للعرب، و4.4 ملايين للخليجيين، و4.5 ملايين للمواطنين.

تسجيل

دعت هيئة الأوراق المالية والسلع المستثمرين إلى ضرورة المبادرة بتسجيل رقم حسابتهم المصرفية لدى شركة الوساطة حتى يتمكنوا من استلام كافة توزيعات الأرباح بسهولة، وبما يضمن حقوق المساهمين الذين لم يقوموا باستلام التوزيعات الخاصة بهم.

? إفصاحات

? أعلنت شركة شعاع كابيتال شراء نحو 2.197 مليون سهم بسعر 1.06 درهم للسهم تنفيذاً لقرار مجلس إدارتها بشراء ما لا يتجاوز 10% من أسهمها، وتبلغ الأسهم المتبقية 89.015 مليون سهم.

? كشف المصرف الخليجي التجاري المدرج ببورصتي دبي والبحرين عن شراء 40.39 ألف سهم من أسهمه لترتفع أسهم الخزينة من 96.04 مليون سهم ما يعادل 9.15% من الأسهم الصادرة إلى 96.04 مليون سهم، وذلك بتاريخ 22 نوفمبر 2018.

? دعت الشركة الإسلامية العربية للتأمين (سلامة) المساهمين لحضور اجتماع الجمعية العمومية في 16 ديسمبر المقبل لانتخاب عضوين في مجلس الإدارة للمقعدين الشاغرين في المجلس بموجب قرار مجلس إدارة الشركة في اجتماعه المنعقد بتاريخ 12 نوفمبر 2018.

? فازت شركة «أجيليتي دي جي إس للخدمات اللوجستية» المملوكة لمجموعة أجيليتي للمخازن العمومية، المدرجة ببورصتي دبي والكويت بعقد شراء المواد الغذائية وتخزينها ونقلها لدعم قوات الاتحاد الأفريقي وقوات الأمم المتحدة لحفظ السلام في الصومال بقيمة 236.4 مليون دولار خلال ثلاث سنوات أو391 مليون دولار لمدة 5 سنوات إذا تم ممارسة الفترات الإضافية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعمار يحدّ تراجعات سوق دبي والقيادية تهبط بأبوظبي إعمار يحدّ تراجعات سوق دبي والقيادية تهبط بأبوظبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي

GMT 20:36 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

نصائح وماركات عالمية للعناية اليومية بالبشرة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ أسرع مكياج يومي رائع بثلاثة مستحضرات فقط

GMT 16:03 2018 السبت ,21 تموز / يوليو

خصم على السيارات بعد صفقة مع " Leasing"

GMT 09:00 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يستضيف علي الحجار في برنامج "بوضوح"

GMT 08:23 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تثبت أن أغلب النباتيين لا يتحملون الحميات الغذائية

GMT 03:54 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

مايكروسوفت تُحرج أبل بتهمة خطيرة في توقيت صعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates