موانئ أبوظبي تستقبل أول شحنة لـ مورغان في حرة خليفة الصناعية
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"موانئ أبوظبي" تستقبل أول شحنة لـ "مورغان" في "حرة خليفة الصناعية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "موانئ أبوظبي" تستقبل أول شحنة لـ "مورغان" في "حرة خليفة الصناعية

"موانئ أبوظبي
أبوظبي -صوت الامارات

أعلنت "موانئ أبوظبي" عن وصول أول حاوية تابعة لشركة "مورغان" الرائدة عالمياً في مجال المواد المتقدمة، إلى المنطقة الحرة لمدينة خليفة الصناعية.

وعملت "موانئ أبوظبي" مع "جمارك أبوظبي" لضمان وصول الشحنة الأولى، حيث تحتوي على معدات ضرورية مخصصة لبناء وتشغيل منشأة مورغان ضمن أراضي المنطقة الحرة لمدينة خليفة الصناعية، بهدف دعم نشاطات الشركة الإنتاجية، حيث تم اتخاذ عدة إجراءات جديدة موضع التنفيذ لتخليص الحاوية، على اعتبار أنها أول حاوية تصل إلى المنطقة الحرة تحت إشراف جمارك أبوظبي.

وقال مانع محمد سعيد الملا، الرئيس التنفيذي لمدينة خليفة الصناعية: "تمثل هذه الشحنة فرصة للوقوف بنجاح على إجراءات سلسلة التوريد المؤدية إلى المنطقة الحرة لمدينة خليفة الصناعية، والتي تعتمد بشكل كبير على أحدث نظم تكنولوجيا المعلومات والإجراءات التشغيلية المتكاملة".

وأضاف إن الاستعداد الدائم لكل الظروف أثمر عن نتائج إيجابية، حيث تم التعامل مع هذه الشحنة بكفاءة استثنائية، مؤكداً أن هذا الإنجاز يدل على سلاسة إجراءات التوريد من المنطقة الحرة لمدينة خليفة الصناعية وإليها.

من جانبه قال إيان روب، رئيس شركة مورغان: "تعتبر مدينة خليفة الصناعية مدينة عالمية المستوى، لا سيما مع وجود التخطيط المدروس بعناية، والطرق والمرافق المجهزة، مضيفا: الأهم من ذلك هو الخدمة الاستثنائية من قبل مسؤولي مدينة خليفة الصناعية والسلطات المعنية في تخليص هذه الشحنة".

وكانت شركة مورغان، التي تعمل في المنطقة منذ عام 2001، اختارت المنطقة الحرة في مدينة خليفة الصناعية لإقامة أول منشأة متخصصة في منطقة الشرق الأوسط عام 2014 على مساحة 37 ألف متر مربع، ويرجع ذلك إلى قربها من ميناء خليفة الذي يوفر خدمات شحن مباشرة إلى أكثر من 50 وجهة من الموانئ على مستوى العالم".

وأضاف روب: "إن الدعم الذي تلقيناه عزز ثقتنا في اختيار مدينة خليفة الصناعية لإقامة منشأتنا الجديدة للمواد المتقدمة." يشار إلى أن موانئ أبوظبي حرصت على التزام مدينة خليفة الصناعية بمعايير عالمية صارمة في عمليات السلامة والكفاءة. وقد حازت المنطقة الحرة في شهر مارس الماضي على شهادة الآيزوiSO 9001:2015 من قبل سجل لويدز لضمان الجودة /LRQA/.

ويأتي قرار شركة مورغان بإنشاء مصنع محلي متخصص بمدينة خليفة الصناعية في أعقاب النمو الكبير في الطلب على منتجاتها، وخاصة في مجالات العزل الحراري، وتوفير الطاقة، وحواجز الصوت ومواد الوقاية من الحرائق، التي يتم إنتاجها لتحمّل درجات عالية من الحرارة، وهي مصممة خصيصاً للاستخدام في بيئات عمل تتسم بالصعوبة البالغة.

ومن خلال اتفاقية المساطحة التي تسري لمدة 30 عاماً، تعتزم مورغان استثمار 50 مليون درهم /نحو 8.25 ملايين جنيه إسترليني/ لبناء وتشغيل منشأتها في مدينة خليفة الصناعية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موانئ أبوظبي تستقبل أول شحنة لـ مورغان في حرة خليفة الصناعية موانئ أبوظبي تستقبل أول شحنة لـ مورغان في حرة خليفة الصناعية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 15:10 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

" CHANEL " تُطلق مجموعة جديدة من المجوهرات الفاخرة

GMT 08:50 2015 السبت ,07 آذار/ مارس

كتاب "نزهونيات الأنا" إصدار جديد للشيخي

GMT 14:07 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

دراسة توضّح أن النمل من الحيوانات الأكثر ذكاء

GMT 00:29 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

لبنى ونس تتألق في دور "روايح" في "كفر دلهاب"

GMT 13:52 2022 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

موديلات قبعات عصرية لشتاء 2023
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates