«نون» تستضيف موسم تخفيضات «إكسترا» اليوم
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«نون» تستضيف موسم تخفيضات «إكسترا» اليوم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «نون» تستضيف موسم تخفيضات «إكسترا» اليوم

«نون» تستضيف موسم تخفيضات «إكسترا» اليوم
أبوظبي - صوت الإمارت

أكد محمد العبار مؤسس «نون دوت كوم» ورئيس مجلس إدارة «إعمار العقارية»، أن التجارة الإلكترونية قطاع واعد ومبشر وسيواصل النمو في الإمارات والمملكة العربية السعودية والخليج، مدفوعاً بالتطور التقني ومتطلبات الأجيال الرقمية الجديدة، التي باتت تستخدم التقنيات بسهولة، مقارنة بالطرق التقليدية للتسوق.

وأضاف العبار أن نجاح منصات التجارة الإلكترونية في المنطقة مرهون بتوافر الإدارة الجيدة وتلبية متطلبات المتسوقين والحصول على ثقتهم، لا سيما من الشباب، فضلاً عن توافر حلول الدفع المبتكرة وسهولة طلب المنتجات وتوصيلها في أسرع وقت ممكن وفي أي مكان.

وأشار العبار إلى أن منصة «نون» للتجارة الإلكترونية تحقق نتائج جيدة في قطاع التجارة الإلكترونية في سوق شديد التنافسية، مشيراً إلى أن التسوق الإلكتروني يعزز مكاسبه وانتشاره يوماً بعد يوم. وقال العبار على هامش إطلاق مهرجان تخفيضات «إكسترا»، أكبر شركة متخصصة بتجارة الأجهزة الإلكترونية بالتجزئة في السعودية، مع «نون دوت كوم»: إن هذه الخطوة تأتي ترسيخاً للعلاقة القوية والممتدة بين الشركتين منذ فترة ما قبل إطلاق منصة «نون دوت كوم» في السعودية، وتنطلق تخفيضات إكسترا بداية من اليوم 31 أكتوبر، وستوفر تخفيضات تتراوح نسبتها بين 10 و50%.

وأضاف العبار أن شركتي «نون» و«إكسترا» تربطهما علاقة تعاون قوية ستمكنهما من النجاح سوياً، بما يصب في صالح القطاع بشكل عام وبما يدعم توفير المنتجات والبضائع بأسعار جيدة وبجودة عالية.

وقال عبد الله الفوزان، رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للإلكترونيات «إكسترا»: إن الشراكة مع «نون» تزداد قوة ومنذ بداية الأخيرة قبل سنوات»، مشيراً إلى أنه طالما توفرت عوامل النجاح بين الشركتين فإن هذه الشراكة ستستمر، معرباً عن تفاؤله بتحقيق نتائج مرضية لكلا الطرفين في سوق التجارة الإلكترونية المتنامي في المملكة العربية السعودية على وجه الخصوص والخليج العربي عموماً.

وأوضح الفوزان أن شركة «إكسترا» تستأثر بحصة من سوق التجارة الإلكترونية في السعودية بنحو 20% والتي تعد الحصة الكبرى في السوق، وتوقّع الفوزان أن تحقق «تخفيضات إكسترا» مبيعات بأضعاف أيام البيع الاعتيادية، مشيراً إلى أن التخفيضات تشمل الآلاف من المنتجات، كما يتوقع أن يتجاوز عدد المتسوقين خلال فترة الفعالية 3 ملايين متسوق من السعودية والبحرين وعمان، مؤكداً أن هذه التخفيضات تأتي استجابة لتلبية متطلبات المتسوقين في السعودية والراغبين بشراء منتجات جيدة بأسعار أفضل.

ودخلت الشركة المتحدة للإلكترونيات «إكسترا» موسوعة غينيس للأرقام القياسية العالمية، بأكبر عدد من التشكيلات المتتالية التي تشكلها الطائرات بدون طيار (UAVs) من نفس المجموعة، والذي تم تنفيذه في سماء دبي، بهدف التسويق لفعالية «تخفيضات إكسترا 2019» التي تنطلق اليوم.

وقال محمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة المتحدة للإلكترونيات «إكسترا»: إن هذا العرض بات الأكبر عالمياً حالياً، حيث استطاعت «إكسترا» تحطيم الرقم القياسي العالمي تزامناً مع إطلاق فعالية التخفيضات في السعودية والبحرين وعمان.

قد يهمك ايضا

سندات الخزانة المحمية من التضخّم تحصد أكبر تدفّق أسبوعي للمال منذ 2017

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«نون» تستضيف موسم تخفيضات «إكسترا» اليوم «نون» تستضيف موسم تخفيضات «إكسترا» اليوم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً

GMT 21:36 2013 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

اصدار كتاب "متاعب كاتب كلمات" للنيني عبدالرحيم

GMT 17:18 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

برونو مارس يُحرز " جائزة غرامي " لأغنية العام

GMT 10:52 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مؤسسة الشارقة للفنون تطلق منصة لدعم الأفلام

GMT 23:23 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

مفيد فوزي يستضيف رامي رضوان خلال برنامج "اسمح لي"

GMT 15:11 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن الرجل يتفوق على المرأة في الغباء

GMT 13:48 2015 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

طرح "أنا وخوسيه " في معرض القاهرة الدولي للكتاب

GMT 07:51 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ريحان بشير تصدر ديوان "حين يتكلم الماء"

GMT 22:28 2015 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

الطقس في فلسطين غائم جزئيًا و بارد نسبيًا السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates